Шатура мебель

Шатура, ОАО МК "Шатура"
8 (800) 555-06-65
Сайт: www.shatura.com
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Шатура мебель(172)
Екатерина (Сотрудник)
11:33 18.12.2020
Работаю в компании уже 2 года продавцом-консультантом, всё очень нравится. Отличная мебель, которую приятно продавать. Полностью белая зп, выплаты всегда стабильно без всяких задержек, оформление официальное. Адекватное и понимающее руководство, которое всегда войдет в положение, поможет, подскажет. Дружный коллектив: здесь работают люди по 10 и более лет, которые уже стали как семья.
Бывают сложные периоды, трудности в работе, проблемы, которые нужно решать. Но без этого никак. Такое присутствует на любой работе. И это скорее даже не недостаток, а естественный рабочий процесс.
Надежда (Бывший сотрудник)
16:02 14.12.2020
Вспоминаю с теплотой то время, когда работала в этой компании. До сих пор общаюсь с коллегами. мы все были как одна семья
ЗП белая, без задержек, проценты тоже в белую. Много конкурсов, на которых тоже можно заработать. Меня ни разу никто не обманул на работе по выплате зарплаты! А самое главное – прозрачное начисление. Я сама могла посчитать сколько получу, без каких-либо «подводных камней» и нюансов.
Сам продукт тоже достойный, не стыдно продавать.
От тренера узнала некоторые фишки, которые пригодились мне и на теперешней работе. В продажах очень важно не стоять на месте, а развиваться. Ни на одном месте работы никто ничего на блюдечке не приносит! Чтобы зарабатывать нужно работать, брать на себя ответственность и развиваться. В Шатуре есть все условия для этого, если у вас есть желание зарабатывать.
Жаль нет ДМС.
14:46 22.08.2020
Стабильная зп и белая компания
Полина (Сотрудник)
16:45 22.04.2020
Достойная оплата, отзывчивые сотрудники, отличный руководитель, который научил всему с нуля.
Для себя не заметила
Евгения (Бывший сотрудник)
09:39 17.04.2020
компания на которую можно положиться
Мария (Сотрудник)
17:16 15.04.2020
Работаю в компании около года. Лояльное руководство, полностью белая зарплата, хороший график и отличная команда. Важно, что компания давно на рынке, а значит хорошо стоит на ногах, можно быть уверенной в завтрашнем дне.
Мне все нравится
Юлия (Сотрудник)
17:25 14.04.2020
Слаженность коллектива, супер-пупер начальница, хорошая зарплата.
не явные
10:19 13.04.2020
Крупная, стабильная и развивающаяся компания. Прекрасный коллектив, лояльное руководство. Есть возможность карьерного роста. официальное трудоустройство, белая зарплата, без задержек. Хорошая мотивация сотрудников, как материальная, так и нематериальная. Есть возможность развиваться. Постоянно запускаются новые и интересные проекты, компания не стоит на месте, это важно.
Петр (Сотрудник)
12:21 12.04.2020
Отличная работа
нет их
Мария (Сотрудник)
13:56 11.04.2020
Полностью белая зп, быстрый карьерный рост, лояльное руководство. Если вы хотите развиваться и профессионально расти в рамках компании, у вас все получится. Все зависит от вас самих. Руководство поддерживает на всех этапах
Ольга (Бывший сотрудник)
03:00 07.03.2020
Чай
В ИП"Фальковский" есть отвратительная женщина Оксана Алексеевна Смертина. Человек правит всем, хамит, обращение на "ты" в порядке вещей. Пока ты ей угоден - нормально. Любят приезжих, одиноких, без регистрации, тк зп черная для них. Много хороших продавцов от руководства" смерти" ушли. Люди с огромным опытом и знаниями. Да, работают магазины, где есть трафик, там, возможно, есть зп хорошая. Но она в середине февраля выслала новую пониженную мотивацию со штрафами, которых ранее не было. В общем, пока там смерть, или вы подхалим - вам в шатуре место.
Ольга (Бывший сотрудник)
01:37 07.03.2020
Хамство
Марина (Сотрудник)
Город: Пермь
19:01 24.12.2019
В компании Шатура работаю уже почти 2 года, но руки до отзыва дошли только сейчас. Хотелось бы сразу сказать, что компания стабильная, если и были на несколько дней задержки по зарплате, то это по причине перехода компании с 1C на CRM. Компания показала себя как честного работодателя, обязательства перед сотрудниками выполняет на все 100%. Зарпата состоит из оклада плюс %от продаж и это самое важное, оплачиваемые больничные и т.д. Еще очень радует, что есть бесплатное обучение всех сотрудников на входе. Коллектив очень адекватный, дружелюбный. План достижимый,если есть стремление и желание, конечно сделаешь.у меня лично не было ни одного месяца , что бы я не сделала свой личный план по выручки. Руководство очень лояльное, работы много, а это значит, что мебель востребована. успешных сотрудников повышают. Я бы рекомендовала тем, кому интересно продавать и зарабатывать, здесь и правда многим полезным вещам можно научиться.
не обнаружено
Виталия Зырянова (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
10:04 24.12.2019
Виталия Зырянова (Бывший сотрудник)
08:39 24.12.2019
Всё доступно! Понятно! Кто хочет научиться продажам и при этом хорошо зарабатывать -РЕКОМЕНДУЮ
Отсутствуют
Бывший сортрудник (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:40 23.12.2019
Первые три месяца платят, потом - нет. Забирают трудовую в 1 же день, могут и не вернуть!
САМАЯ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ !Начальство компании вместо того что бы заниматься своими прямыми обязанностями отслеживает все соц.сети, отвечает и чистит прохие отзывы, тем самым повышая рейтинги компании. Если Вы решили , будучи работая в Шатуре, разместить резюме о поиске работы, то знайте, ОНИ ПЕРВЫЕ БУДУТ В КУРСЕ. Заберут трудовую с 1 дня, что бы раньше времени не сбежали, отправят в Москву, но если Вы не отработали 3 месяца( испыт. срок), то Вам ее чистую и отдадут, если вообще отдадут. Неадекватное начальство ! Проверки из Москвы каждую неделю. Штрафы . Зарплата низкая, для сотрудников 750 руб 10 часовая смена. Смена на ногах. НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕТ, ЕСЛИ РАБОТАЕТЕ НЕДАВНО или СОБИРАЕТЕСЬ - БЕГИТЕ !
Kapitolina (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
16:11 23.12.2019
Пермь ТЦ Радуга.Красиво рассказывают. По факту-ложь. НЕ ЗАПЛАТИЛИ ! Достоинств нет и не будет. пока на 1 продавца назначено 25 человек "начальства". Сбегают все, коллектива нет.
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
00:56 22.12.2019
Я та самая Ангелина, про которую в предыдущем комментарии написала Анастасия. И хочу сказать, что прежде чем писать комментарий , нужно было подумать о том, что я этот комментарий могу опровергнуть!!! Так как на самом деле было так: я действительно работала в компании Manngrupp, ушла оттуда, не потому что на меня кто-то давил, а потому что Моя жизнь координатно изменилась и это уж точно не касается работы, это личные причины(по семейным обстоятельствам). А что я могу сказать про Виталию Зырянову - это замечательный человек, от которого я в восторге, под ее руководством очень приятно работать, она понимает и всегда входит в положение. Никакие продажи она не отбирает-это я Вам могу с уверенностью сказать, так как с этим человеком проработала 4 месяца и подобного не было, наоборот она помогала всегда. Да, кстати, продажи и при мне были. В чем я принимала непосредственное участие.
Недостатков нет!!!
Сотрудник (Бывший сотрудник)
08:40 30.08.2019
Стабильная компания и белая зп