Московский Ювелирный завод

МЮЗ
8 (800) 100-19-20
Email: info@miuz.ru
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Написать отзыв про Московский Ювелирный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Московский Ювелирный завод(154)
Валерия (Сотрудник)
13:02 22.01.2025
Я бухгалтер с большим опытом работы, есть с чем сравнить, поэтому что касается работы в МЮЗ я смело могу сказать что это лучшее место из тех, в которых я работала. Здесь адекватное и идущее на встречу руководство, приятный коллектив, выплаты все вовремя.
Из недостатков выделю лишь большую бумажную волокиту, огромное количество отчетов и актов, хорошо было бы еще в штат сотрудника устроить, чтобы разгрузиться немного
Олег (Соискатель)
19:30 14.01.2025
Да, вроде, все нормально. Звали меня сюда на работу вот недавно. Предлагали условия - вполне даже приятные: график и з.п. Но я уже работаю, просто забыл удалить резюме с сайта. А так, спасибо, что не обошли стороной и обратили внимание)
нету
Наталья (Сотрудник)
15:27 14.01.2025
3 года в должности продавца, работа нравится, платят хорошо, есть перспективы карьерного роста, не нужно ездить по разным магазинам, работа только в одном салоне. Смены конечно долгие, тяжело, особенно когда большой поток клиентов. Но а какая работа бывает легкой)
Иногда большой поток клиентов
Валентина (Сотрудник)
16:33 10.12.2024
На должности продавца я работаю 1,5 года, условия труда меня устраивают, нравится, что трудоустройство с 1 дня, выплаты вовремя, есть возможность карьерного роста.
Из недостатков хочу выделить лишь то, что очень маленькая комната отдыха и не учитывается % с продаж за интернет заказы.
Город: Сургут
09:15 23.11.2024
Вероника (Сотрудник)
14:42 19.11.2024
Долгое время была в поиске работы. Увидела вакансию в MIUZ, требовался продавец. Взяли, обучили работе с премиальными ювелирными украшениями. Проработала я 1 год, как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов я могу выделить удобный график и стабильную белую зарплату. Из минусов это отсутствие ДМС и работа на ногах.
16:44 14.10.2024
Белая зарплата
Ювелир универсал в магазине: Вы гавно ! Вы ни кто ! Рабы ! Начиная с рекрутера Ани Ф. продавцов , клиентов привыкайте что с Вами будут обращаться как с быдлой/ человеком второго сорта. Если готовы консультировать заказчиков , оформлять квитанции, вести учёт ТМЦ /ДС участвовать в диспутах /спорах с недовольными по жизни пожилыми женщинами при этом выполняя ремонт сложнотехнических украшений любых производителей , крепить бриллианты стоимостью 300 - 500 т.р неся полную ответственность за все! по ставке 108 т.р месяц... Если вы мигран у которого семья не нуждается в деньгах и питается подножным кормом -welcome in гадюшник МЮЗ
Нина (Сотрудник)
23:21 27.09.2024
Зарплата без задержек
Нечестная работа некоторых продавцов под прикрытием директора. Заходят в систему под паролем директора и перебивают продажи. Непосредственно один продавец всегда перебивает свои продажи другому продавцу ( видимо за какие-то особые услуги) и тем самым вытягивает на высокий показатель и обманывают весь офис, а та свою очередь отдает деньгами с зарплаты. Директор знает, но мер никаких не предпринимает.
Ольга (Сотрудник)
16:47 26.04.2024
1,5 года занимаю должность директора магазина. У нас строгие правила примерки украшений, важно следить за сохранностью украшений, при этом угодить клиенту. Коллектив справляется, когда нужно я всегда на подхвате. В целом, своей должностью я довольна, рада, что из продавца доросла до директора. Компания предоставляет хорошие условия, что оплата, что карьерный и профессиональный рост.
Лиза (Сотрудник)
13:53 25.01.2024
Уже год я в мюз работаю, зарплата хорошая для Москвы, руководство постоянно в тебя вкладывается в плане знаний и проводит обучение. Есть форма и вообще стандарты внешнего вида и общения с покупателями.
Мне лично не хватает мероприятий корпоративных, да и вообще какой-то активности. Не всегда в магазине много людей и иногда получается долгое стояние на велком(
13:25 28.12.2023
Работаю 2 года, все нравится, коллектив хороший и с директором в хороших все отношениях. Из минусов: нужно прорабатывать стрессоустойчивость потому что работа с людьми влияет на психоэмоциональное состояние:)
Дарья (Сотрудник)
16:06 24.10.2023
Я большой фанат ювелирных украшений и мне очень нравится работать с качественной продукцией, можно даже сказать, что в Miuz чувствую себя как рыба в воде) Магазин чистый и уютный, ТЦ тоже в целом неплохой, есть где перекусить и вечером можно куда-то сходить после работы, удобно.
10:40 17.10.2023
Красиво в магазине
Аноним (Сотрудник)
12:04 05.10.2023
Теперь поняла, что пришла в miuz несмышленышем, сейчас уже замдиректора магазина)) Были взлеты и падения (как-то не смогла закрыть план, но это был удар скорее по моему самолюбию), но в целом серьезных проблем не возникало, хожу с удовольствием. Зп выросла вместе со мной, помогаю девочкам-продавцам втянуться в работу, все-таки новеньким сложновато поначалу из-за тематики и из-за обилия инфы про металлы, камни и тд, это же все надо изучить, зато потом это ох как пригодится) Продукция дорогая, поэтому редко когда клиент пришел-увидел-купил, надо именно продать товар ему, иногда это занимает не один час, но на выходе по зп это того стоит)
Серьезных проблем не возникает
Марина (Сотрудник)
00:01 21.09.2023
Из плюсов выделю приличную прибавку к зп с %, коллектив (дружим с девчонками), соблюдение договоренностей со стороны руководства. Нравится что если ты пришел работать продавцом, то им и работаешь. Не приходится как грузчик таскать тюки или разбирать огромные залежи из товаров. Пришел свеженький, с мейкапом и работаешь весь день с красотой))
Из минусов — мало корпоративных мероприятий и работу на ногах.
Li (Бывший сотрудник)
Город: Самара
11:38 20.09.2023
Работа не пыльная с красивыми украшениями. Можно заработать, но нужно постараться.
Lina (Сотрудник)
График 2/2
Соискатель (Соискатель)
11:43 10.11.2022
Не знаю
HR даже не смотрит резюме, а сразу без особых на то причин отказывает в вакансии.
Лариса (Бывший сотрудник)
17:49 12.10.2022
Коллекции украшений
Их много. Не тратьте своё время и нервы.