Московский Ювелирный завод

МЮЗ
8 (800) 100-19-20
Email: info@miuz.ru
Сайт: www.miuz.ru
Оптовая и розничная торговля, Ювелирные изделия
Написать отзыв про Московский Ювелирный завод
Отзывы сотрудников о работодателе Московский Ювелирный завод(124)
Город: Сургут
20:39 14.10.2022
График 2/2
Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:03 19.09.2022
Белая ЗП, отличное руководство в Питере. Можно заработать, если продавать
Требуют учить анкету тайного покупателя, за которую постоянно штрафуют. Раньше анкета была адекватная, теперь полный идиотизм. Уволилась только из-за этого постоянного негатива с сервисом. Может вернусь когда нибудь, когда эта ерунда закончится.
Кристина (Соискатель)
15:29 11.08.2022
Очень навязчивые и агрессивные менеджеры по персоналу. Звонили мне когда я не смогла разговаривать перезвонили на след день, звонили до тех пор пока я не взяла трубку, звонки были одни за другим. Монотонно протороторила всё
о вакансии не дав мне рот открыть и следом же поступил вопрос когда вы приедете к нам на собеседование? А вопросы свои я могу задать? Или у вас рабы не имеют своего слова? Когда я стала задавать вопросы девушка очень нервно отвечала вопросом на вопрос.
Нормальные компании так себя не ведут.
У меня знакомая недели там отработала и убежала. Максимум что вы будете зарабатывать до 40тыс, что вам обещают золотые горы не верьте и не ведитесь. Отношение хамское
Мария (Бывший сотрудник)
15:27 12.07.2022
Лена (Сотрудник)
14:33 23.03.2022
в мюз я пришла работать уже во второй раз) был такой момент что уходила в другую ювелирную сеть, наобещали там огромной зарплаты. в итоге все это оказалось пшик и я попросилась обратно в мюз, хорошо хоть не испортила отношения с начальством при увольнении и меня без проблем взяли обратно и на моем временном побеге не делали никакого акцента, работаем дальше. здесь у меня хорошая зарплата и нормальный график. не без сбоев, но все это терпимо и об этом стараются заранее предупреждать.
в целом все устраивает.
Ольга (Сотрудник)
15:11 15.02.2022
Поначалу на этой работе боялась материальной ответственности, но потом чуть успокоилась, когда объяснили, что учет проводится по 2 раза в день. Зарплата хорошая, меня вполне устраивает, после новогодних праздников шикарно получилось, сильно пополнила свою копилку. Зарплату всегда выплачивают вовремя и по белому. И еще очень нравится сам магазин, в котором работаю, легко добираться, современный и просторный. С девчонками моментально общий язык нашла, так что с коллективом считаю что повезло мне.
Работы очень много, постоянно в напряжении и расслабиться вообще некогда, у продавца здесь куча обязанностей
Ульяна (Сотрудник)
13:15 21.12.2021
После двух лет работы наконец созрела написать о МЮЗ отзыв. Я тут очень выросла как специалист, и все благодаря нашим постоянным обучениям. И помощи старших коллег, на первом этапе от них было много поддержки. Мне кажется, что теперь я куда угодно могу идти в продажи, ничем не удивить) Но от нормальной зарплаты не уходят, так что и я никуда не собираюсь.
Иногда попадаются сложные клиенты, но в продажах без этого никак)
Лена (Бывший сотрудник)
12:34 22.09.2021
Меня вообще то все устраивало. Платили хорошо, зарплата белая, оклад +%. В целом, зарплата выше средней по продавцам, а в праздники типа нового года и 8 марта вообще хорошо получалось заработать. Буду устраиваться в салон в новом городе, как только появятся вакансии.
Проработала в мюз два года, пришлось уйти из-за переезда мужа. Не ожидала от себя, но даже расстроилась.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
00:34 30.05.2021
Зп белая
Тюрина и сынок ее Алексей , вы вообще люди или кто ? Довели сотрудника до сердечного приступа , продавец умерла . И вы продолжаете работать ещё там же и так же вместе, мама с сыном , ещё и сестру привлекли . С вашего рта кроме мата и угроз и оскорблений ничего не выходит больше . Теперь вы доводите сотрудников остальных . Половина по увольнялись , остальные перевились . Все Сильные продавцы ушли из за вас , вашего отношения к сотрудникам , коллегам . Вам известны такие слова? Почему руководство устраивает родственников вместе ? Знали бы вы что происходит в магазинах ! Что они вытворяют ! Кто вас держит и прикрывает ?! За что ? Вы же Аферисты , хамы ......За вами надо следить руководству .
Продавец (Сотрудник)
00:15 30.05.2021
Белая зп, работа в удовольствие , но с адекватным директором
Посвящаю это послание директору Тюриной и ее безобразному сыну администратору . Я никогда столько унижений , гнева , не справедливости ещё не встречала нигде . К нашему сожалению вышестоящее руководство не знает что вся семья ( вы свиньи настоящие ) в одном магазине работаюти что происходит , делают что хотят (с покупателями и сотрудниками ) создали свои условия и правила выгодные для семейки Тюриной. Воспитайся своего сына достойна как мужчину , хотя вы и сама не воспитанная , не смотря на ваш возраст , вы просто отвратительный гнилой человек . Как вы стали директором , все сотрудники в шоке . Лавочникова вас прикрывает и ваши все выходки с вашим сыном и сестрой . Знали бы все ваши махинации выше стоящее руководство .
Анонимно (Сотрудник)
21:41 22.04.2021
Белая зарплата
Ольга Мороз
Анонимно (Сотрудник)
10:17 22.04.2021
Белая зарплата
Как и было сказано ниже директор Мороз Ольга Петровна! Человек неодыкватный и несдерженый, истеричный. Первый раз в жизни я встречаю такую хабалку! Я не первый год работаю в МЮЗ, но такого директора я встречаю в первый раз. И после фразы что я задумываюсь о вашем профессионализме!!!! И это после стольких лет работы в МЮЗе? Я начинаю думать о другой работе! Просто невыносимо работать с таким директором! Постоянные оскорбления и унижения!
Ангелина (Бывший сотрудник)
20:28 24.03.2021
Работала в МЮЗе в Москве не долго, тк по семейным обстоятельствам переехала в Ставрополь (готовы взять туда, если откроется вакансия, зарекомендовала себя хорошо). Если вы хотите заработать, то такая возможность есть, тк есть личные продажи. Постоянную часть получала всегда, даже когда была стажёром, просто надо выполнять стандарты. а где их нет? Весь день ты в красоте, вокруг ювелирка, а не картошка или коробки с ботинками)), для девушки очень подходящая сфера
Работа на ногах, часы работы ТЦ с 9 до 22
Софья (Сотрудник)
23:39 23.03.2021
В компании работаю 2018 года , выросла до должности администратора . Зарплата достойная белая , оплачивают отпуск , больничный. Могу сказать одно- ленивым здесь не место .
Работа на ногах , но это сейчас везде
Сотрудник (Сотрудник)
23:08 11.01.2021
Больничные оплачивается , отпуска . Все по закону . Кроме конечно время пандемии ( не оплачивалось ни рубля)
Зп низкая . Не верьте что обещают на собеседовании . 35-40 тыс максимум . Ответсвенность большая , требования высокие . За тайных покупателей тебя казнят . Анкета тайного покупателя полная ерунда ( покупатели убегают , либо смотрят удивленными глазами ) придуманная людьми с офиса , которые сами не работали по этой анкете . Показали бы мастер класс . Зато свистят красиво . Им важнее не продажи а тайник . Ну а если у вас ещё и директор не в духе , так вам вообще лучше убиться . Директор это бог .
Сотрудник (Сотрудник)
23:08 11.01.2021
Мария (Сотрудник)
00:02 13.12.2020
Их нет.
В МЮЗе политика давить на подчинённых. Очень много руководителей. Все сильно хотят сохранить за собой место, придумывают разные акции. Наверное, собственник не знает, как расходуются его деньги на какие-то на полиграфическую макулатуру, это огромные деньги. При этом страдают продавцы и он всегда крайний! Зарплаты очень низкие для Москвы, при этом требования очень высокие! Штрафы за любые провинности, так как везде камеры и тайные покупатели! Заставляют заблуждать покупателей, так как всё китайское. Плюс 12 часов на ногах. Представляете какого это? Тем более для женщины. С годами это превращается в варикоз.
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:13 12.06.2020
Работу в МЮЗ вспоминаю на позитиве. Как-то быстро я сдружилась с коллективом. Условия для работы нормальные, на обед можно отлучиться. Если заболела, то больничные всегда оплачивали. Огромная благодарность директору Наполовой Марине и администратору Солопенко Анастасии . Они помогали во всех начинаниях и благодаря им узнала много нового в работе .
Не скажу, что работа легкая
Жанна (Бывший сотрудник)
16:09 14.01.2020