МЮЗ
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Московский Ювелирный завод

09:15 23.11.2024
Город: Сургут
Хочу предостеречь тех кто читает данный отзыв и не дай бог собирается на собеседование. Ужасная компания, к сотрудникам относятся как к рабам, оставляют на голом окладе если захотят вас уволить, но по закону не могут, а это тыс 20. 000, примерно т.к никакие проценты не прописаны в договоре. В филиалах в регионах работают неуравновешенные менеджеры, которые орут на продавцов! Из данной компании пришлось уволиться после неприятного случая. В филиале Сургута работает психически больной человек Кривошеева [М.] [В.] после того как ей не понравилось как я протерла витрину с золотом она схватила меня за руку и препятствовала выходу из помещения. Я была напугана ее неадекватностью. После чего мною была написана жалоба с доказательствами аудиозаписи всех ее криков и оскорблений, она кричала «иди в [censored] «как тебя такую мать родила» Пришлось так же послать ее в ответ ибо ни один уважающий человек не будет терпеть такое. Это животное до сих там работает. На мои жалобы не отреагировали. Видимо у них это норма! Пришлось уйти из данной конторы, там не место воспитанным и интеллигентным людям как я. По качеству товара и условиям труда: Золото ужасное, камни выпадают, возвраты не делают ссылаясь на то, что покупатель сам виноват Форма как у прислуги, бабочка, которая смотрится комично, как сельская Бедная горничная, которая еле еле сводит концы с концами, но вынуждена работать на большого брата, чтобы выжить в этом жестоком мире. Проходящие люди предлагали коллеге еду, поскольку им было ее жалко, она стояла на велком зоне (это промежуток времени, который длится несколько часов, вы должны стоять на одном месте, чтобы ожидать покупателя, сидеть нельзя) наверно за время моего отсутствия, еще поклон добавили..