Л'Этуаль

ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль
8 (800) 200-23-45
Сайт: letoile.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Л'Этуаль(798)
Майя (Бывший сотрудник)
Город: Нижневартовск
14:55 30.05.2023
Их много начиная с директора Журавлевой .Ю. Зарплату не платят как обещают только кормят тем что ты получишь премию если выполнишь план по итогу план выполнен зарплаты нет ещё есть Олег Викторович он МУЖЧИНА который тоже наобещал а по итогу ничего директорша говорит всем что у них все хорошо приходите работать но максимум людей хватает на три месяца вечные её обсуждения даже покупателей сидя у себя в коморке и смотря на камеры очень не красиво поступают с людьми люди не ведитесь и обходите стороной Нижневартовске 7
Наталья (Сотрудник)
11:42 30.05.2023
Стабильность, соц пакет, белая зп, развитие, обучение, карьерный рост, коллектив, руководство, условия труда
Валентина (Сотрудник)
10:48 30.05.2023
Белая з.п., корпоративное обучение
Юля (Сотрудник)
10:46 30.05.2023
зп хорошая, коллектив меняется часто, не все могут вест день быть в движении директор самая лучшая))) зп без задержек.
нет туалета в магазине, нет крана с водой. это тц и ходим в общий. Это минус. Показывая декор и уходы постоянно надо мыть руки.
Дана (Сотрудник)
10:29 30.05.2023
Белая зп, корпоративное обучение, почти весь коллектив дружелюбный и отзывчивый, есть мероприятия коллектива с начальством- о планах на грядущий год, изменениях, с проявлением активности (умственной) и подаркам.
Добровольно-принудительные мероприятия от начальства (какие-то конкурсы вне рабочего места, на собраниях перед рабочим днём (физическая активность)), уборка зон ответственности (я не уборщицей пришла работать), нет развозки домой после рабочего дня ( во всех других компаниях при работе до 22 часов есть развозка за счёт работодателя без вычета из зп).
Ирина (Сотрудник)
10:07 30.05.2023
Зарплата без задержек. График работы. Дополнительные мотивации. Конкурсы внутри компании.
После 22часов не уедешь домой, только такси(это всё индивидуально)
Анастасия (Сотрудник)
09:09 30.05.2023
Развивающая компания. Социальный пакет. Пакет ДМС. Подарки от компании. Возможность карьерного роста.
Целыми днями на ногах.
Полина (Бывший сотрудник)
21:00 08.05.2023
Можно попшикаться тестерами.)
Два года там проработала. Когда была стажёром никто мне не помогал выпучали собственные знания. График адовый три месяца летних отработала с пятью выходными
Одна совсем одна, потому что все поувольнялись. А директор заболела. Никто мне переработки не оплатил. Снимают просто инвентарку минусовую, чем дольше работаешь тем больше снимают. Последняя капля была зп в 21 тыс за весь месяц. Потом ещё при увольнении угрожали и деньги пришлось выбивать.
Елизавета (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
13:18 02.05.2023
не могу ничего сказать т.к была там не так долго
Пришла на стажировку, встретила администратор, все что она мне сказала «иди смотри товар», ничего не рассказали, про суть работы, со скольки до скольки работать, как происходит закрытие, открытие (ведь об этом не говорят на собеседование), где какой товар находится, как проходит обед и т.д.
директор вообще за все время пока я была там не подошла ко мне.
в общем полное равнодушие к стажерам

пробыла там 4 часа, на больше меня не хватило по состоянию здоровья(аллергия), подошла к директору сказать об этом, она сказала «до свидания» и ничего больше.
(до меня приходила девушка ей сказали, если в течении 3 часов ничего не продашь, можешь собирать вещи и уходить)
Естественно с таким отношением к сотрудникам идти туда еще раз не хочется

оклад 23к, остальное все от продаж, а проценты от продаж не большие максимум 5%(если это не парфюм), то есть от проданного товара на 1500-4% вы получите 60 рублей.
Мария (Бывший сотрудник)
17:56 17.04.2023
НЕТ
Отработав пол года в Летуаль , премия была лишь 2 раза.
Принуждают продавать товар в котором истекает срок годности, если вы не продадите … то будете потом покупать этот товар сами , отдавать деньги из своего кармана за просроченный товар(такое даже в голове не укладывается)
За пол года графика 2/2 так и не увидела
В сезон график 5/1/4
В обычные дни 3/1/3
На работу строго к 9:00, хотя магазин открывается в 10:00 , работать начинаете на час раньше , когда приходить прайс , менять вы его будете после рабочего дня, обидно что за часы которые вы отрабатываете и приходите на час раньше, никто не заплатит.
Будьте готовы что объяснительные вы будете писать по любому поводу , и потратите очень много сил и нервов.
Так же могут составить акт об прогуле , даже если у вас больничный.
Не благодарная работа и начальство.
Аня (Сотрудник)
21:03 13.04.2023
НЕТ
Кошмар, заставили уволиться из-за больничного, хотя так делать нельзя! Заставляли торговать просрочкой!! Постоянно платили из своего кармана , из-за того что где то неправильный ценник!!! Директор просто ужас, злая как собака. Вообщем было весело)
Милена (Бывший сотрудник)
15:16 04.04.2023
Из достоинств могу выделить лишь полезную информацию о декоре и парфюме, которую получила исключительно для себя. Так же нашла подругу, с которой все время нашего нахождения на работе нас буллили:)), и у нашего куста очень милая сейлз-менеджер
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:56 04.04.2023
белая зп, все))
00:42 25.03.2023
Крайне не рекомендую всем, кто ценит себя, свои силы и время, работать в данной организации. Однако прежде, чем рассказать о ситуации, которая случилась лично со мной, упомяну о положительных моментах, дабы поблагодарить коллег, с которыми я работала.

Я работала в департаменте маркетинга ЛЭТУАЛЬ почти 2 года. За это время я получила большой опыт и погрузилась во множество интересных задач. Большинство моих коллег - настоящие профессионалы и просто приятные люди, с которыми хочется иметь дело. К сожалению, о руководстве департамента маркетинга такого сказать нельзя (см. недостатки).
Алёна (Бывший сотрудник)
03:19 19.03.2023
1)Стабильная выплата зп 2 раза в месяц без задержек .
2)Лично для меня ,это большой опыт в работе с парфюмерией ,ознакомление с новыми брендами .
анонимно (Сотрудник)
12:37 18.03.2023
город уфа!я в декретном отпуске ,собираюсь выйдити на работу ,но почему то получила отказ!будто с должностью которая у меня была ,нет мест !!!Прошу провести проверку вышестоящему руководству !И правда обратите внимание на уфу!столько людей пишут !
Альбина (Бывший сотрудник)
13:17 17.03.2023
Елена (Бывший сотрудник)
12:48 14.03.2023
Мне очень нравилось работать с продукцией представленной в магазине. Обучение у Дроздовой шикарное, спасибо ей большое!
19:06 13.03.2023
Попробуйте найти, если сможете
Город: Хабаровск
09:24 04.03.2023
Не заметила
Прийдя в Лэтуаль забудьте о личном времени, постоянные звонки, заваливание работой, не чувствую личных границ. И это я про работу в офисе.
Ты должен быть всегда на работе хоть умираешь тебя из под земли достанут и всю кровь свернут.
Маленькая зарплата.