ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Л'Этуаль

Анастасия
14:56 04.04.2023
белая зп, все))
график. в сезон продаж, как правило это с ноября по март, график стоит как попало, руководство не волнует, что вы будете работать 3 дня на ногах, а отдыхать только 1 день. пожелания, при составлении графика никто не учитывает. не можешь выйти? ищи замену. нет замены - работай. очень негативно относятся к больничным.
коллектив.
после первого месяца работы, поняла, что это крысиное логово, во главе с директором магазина. всем плевать на тебя, все хотят денег. очереди на продажу нет. кто успел, того и деньги. крайне негативно относятся к сотрудникам, которые сдружились. стебут, пытаются наказать разделением смен, по мне так - бред полнейший.
зарплата.
я работала мерчендайзером. мало того, что это неблагодарная работа, так еще нет никаких мотиваций, ни интернет заказов, ни премии за выполнение плана. хотя тот же экспедитор, который никак не влияет на план, получает премию. продажи, соответственно, тоже никак не учитываются.
в большой поток людей приходится работать универсалом. консультантом, кассиром, сборщиком заказов, и конечно мерчендайзером. и это все бесплатно. но выбора у тебя все равно нет, так как директор буквально приказывает встать на кассу.
работаешь с 9:15 до 22:00, но уйдешь ты не в 22. в 22 ты только пойдешь переодеваться, собирать вещи, потом ждать, когда же проверят твои сумки. итого, 22:15 минимум, а у кого то в это время уходит последний автобус.
из «плюшек» сотрудникам, это скидка 10% на чек, о которой директор не говорит, дабы повысить продажи.
выходы и обеды.
в день можно выйти 4 раза из магазина. 2 раза - обед и ужин, 2 раза - в туалет, покурить.
если выходишь больше, обязан купить что нибудь, конверсия же.
на выход дается 15 минут, на обед и ужин по 30 минут. получается 1,5 часа, оплачивается 11 часов из 12.
лицемерие сотрудников.
в нашем коллективе была такая фишка. когда нужна премия и надо выполнить план - мы все одна команда. но! как только дело касается личных продаж, интернет заказов ( с которых иногда можно заработать больше, чем с продаж) все резко становятся сами по себе.
ну а бонусом работы в этом «прекрасном» месте является хронический насморк из-за парфюма, масел и пыли.
в общем, никому не советую идти работать в данное место, только если вы не собираетесь заводить там никаких знакомств, не побоитесь идти напролом и отстаивать свою точку зрения. иначе, вас просто смешают с веществом коричневого цвета)