Л'Этуаль

ООО "Алькор и Ко", Лэтуаль
8 (800) 200-23-45
Сайт: letoile.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Л'Этуаль(798)
Натали (Сотрудник)
15:22 19.03.2022
Интересно работать
Зря платите деньги на зп директора они там не нужны, сидя в носу ковыряют, уберите директора!!! Админы сами могут сидеть и нечего делать!!!!
Анонимный аноним (Бывший сотрудник)
Город: Тула
13:37 10.03.2022
Возможность познакомиться с продукцией многих брендов. Оплата больничного. Больше никаких.
Александра (Бывший сотрудник)
10:01 05.03.2022
Зарплата приходит вовремя. Можно брызгаться духами тестерами или краситься перед сменой тестерами
Настя (Сотрудник)
Город: Калининград
01:56 11.02.2022
Единственный плюс- это зарплата, и даже она такого труда не стоит.
Аноним (Сотрудник)
23:44 10.02.2022
Красивые баночки. Приятно работать с косметикой.
Эта компания после увольнения ещё 2 года высылала мне на почту письма к моей маме в город чтобы я пришла на инвентаризацию и угрожали если я не приду что то там.
Саша (Бывший сотрудник)
09:00 06.02.2022
Работала в Дружбе Новослободская,директор вечно придирается не дает работать,злая ужасная тетка,админ Марал вообще что там делает ей голову проверяли,бегает повышает голос на всех,не уважает ни коллег,ни себя,королева,унижает,заставляет делать свербольше чем надо на 1 человека,специально что бы увольнялись!!!Кассир Лена Фом курила 1 пачку в час мне так показалось никогда не было на месте рабочем,приходилось работать за двоих,!!!Ужасные условия работы,даже надо было пойти в трудовую инспекцию и написать на каждую которая издевалась!!!Девочки не советую там работать ни кому,ад страшный!!!!
Светлана (Сотрудник)
22:17 05.02.2022
Часто проводят тренинги. Новичка не бросают, сразу ориентируют по магазину и дают много полезной информации. Так что ты очень быстро уже начинаешь нормально работать. Платят сейчас, по крайней мере, отлично. Не думаю, что еще где-то продавцы столько получают.
надо работать с людьми)
Маша (Бывший сотрудник)
16:19 01.02.2022
Близость к дому очень устраивала.Коллектив продавцов,охраны отличный
Ольга (Сотрудник)
13:46 22.01.2022
Хорошая зп (белая и вовремя, начисляют на карту). Вижу, как некоторые продавцы в офис переходят, это у нас считается повышением. Так что карьерный рост возможен. Непрерывное обучение фишкам товара, так что можно научиться неплохо продавать даже без опыта.
всё устраивает
Алина (Бывший сотрудник)
11:16 11.01.2022
Только то что многое узнаёшь из тренингов. + бонус хорошие подарки.
Вся работа в там сплошной недостаток. Зп маленькие, заставляют продавать просрочку, постоянно приходится мыть гондолы с парфюмом - вместо продаж. На ногах по 12 часов, отношение заведующих это кошмар полный, как к собакам. А если ещё и декрет.. вообще съедят и не дадут нормально доработать до 30 недель.
Дарья (Бывший сотрудник)
13:40 02.01.2022
Возможность ознакомиться с брендами
Ужасные условия работы. За день ты можешь отдохнуть не больше часа с учётом выхода в туалет или покурить, при рабочем дне 12.5часов. Постоянные штрафы, даже если ты не на смене. Болеешь ты, сломал руку, или что то ещё, их не волнует, ты обязан выйти на работу. Первые 2 недели как и обещали график 2/2, а потом 5/1,4/2. Зп выплачивают не полную. Всё зависит только от %, продажи ЭиД администраторы пишут на себя.
Марина (Бывший сотрудник)
17:13 25.12.2021
Коллектив, девочки кто давно уже работает, очень хорошие, уважительно относятся, хотя в начале мы и не ладили, но со временем мы все подружились) это единственное, что я могу сказать положительного
Отвратительное отношение к сотрудникам, никакого уважение, штрафы по 20к и больше, переработки бесконечные, и директор ужасно обращается с коллективом, нет уважения материться, и увольняет тех кто ей просто не нравится! На моем опыте никогда такого отношения к сотрудникам не было! И ещё штрафы за просроченный товар который мы в глаза не видели, никому никогда не советую работать в этом магазине особенно в ГЧ
Стажёр (Соискатель)
Город: Тамбов
11:52 01.12.2021
Не обнаружила
Недостатков в этой компании очень много. Набирают стажёров в декабре, стажировка длится 7-10 дней неоплачиваемого труда. После стажировки не факт что Вас возьмут на работу. Также постоянные переработки, заявленного графика просто нет, от слова СОВСЕМ!!! После стажировки оклад 13 тысяч, а остальное личные продажи. Поэтому подумайте прежде чем идти работать в эту мутную компанию.
Полина (Соискатель)
Город: Курск
12:13 29.11.2021
Ужасно отношение к покупателям
Викторина Лобанова (Сотрудник)
23:17 19.11.2021
Мне очень понравилось, что есть обучение, я учиться очень люблю. Да, объёмы большие, но меня это не пугает. Многими брендами сама пользуюсь, косметика действительно качественная. Нравятся ещё скидки для работников, это очень ценно.
Надеюсь, что задержусь тут надолго.
Юлия (Сотрудник)
Город: Хабаровск
09:51 31.10.2021
Коллектив,возможно просто повезло
Штрафы,ошибся штраф, не проводят списание просроченного товара,в конце месяца делят на всех сотрудников и высчитывают из зп,при этом косметику вы эту не увидите не смотря на то что заплатили за неё.зп маленькие(в должности кассира вообще тоска) работа на ногах 10-11 часов ,2 перерыва по 30 минут,если вы хотите вложить а не заработать то добро пожаловать в Летуаль,текучка башенная,не тратьте время (возможно подойдёт студентам)но на полную ставку пахать почти без и зарабатывать копейки так себе альтернатива(
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:04 29.10.2021
Их нету!
Самое худшее место из всех где мне посчастливилось проработать.Отношение к сотрудникам хамское! г.Санкт-Петербург ст.м Рыбацкое ТЦ Порт находка. Никогда не идите туда работать. Директор Юлия и все старенькие сотрудники дружно подлизываются. Пока ты находишься на должности стажера тебя за человека не считают. В кабинете можно находиться не более двух человек (включая директора Юлю),зато стареньким так пожалуйста.
Стоишь на ногах по 12 часов,порой даже на обед не в силах сходить,и когда кто-то на обеде тебе нельзя даже просто зайти попить водички.Ты там и охранник и консультант и уборщик.А еще есть такая вещь как последний день-смена ценников куда должны выйти все сотрудники и всем пофиг есть у тебя дела или нет,ты обязана и точка этот день если,что не оплачивается) и не важно выходной ты или нет-ТЫ ОБЯЗАН.
Юлия (Сотрудник)
17:16 28.10.2021
Мне работа нравится, но больше нравится уровень зарплат, потому что я давно в торговле и последние лет 7-8 в парфюмерии, столько много как здесь, нигде не получала. Да и товар весь знакомый, подсказать покупателям могу легко
Нет никаких минусов
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Сыктывкар
20:21 21.10.2021
НЕТ
Карина (Сотрудник)
10:37 13.09.2021
работаю в ЛЭтуаль много лет и могу сказать об этом место только хорошее) работаю по трудовой, больничные оплачивают, даже в декрет успел сходить (тоже все оплачивали, уволить никто не пытался, через полтора года вышла на свое же прежнее место). Короче все честно и по человечески.
нету