Фаворит Моторс

1 2 3 4 5
favorit motors
+7 (495) 786-25-25
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Фаворит Моторс
Отзывы сотрудников о работодателе Фаворит Моторс(293)
01:53 03.07.2022
Та ладно)) Что ж вы так про самую замечательную компанию в мире, а? Вам не стыдно? Вон отдел кадров как старается в лице елены малей, расписывает все прелести самой чудесной компании в мире. Уже мозоли на пальцах, ей, наверное, доплачивают за фальшивые отзывы, а, елена малей? Конечно самая замечательная компания в мире. Тухлая грязная падаль (ФИО) не даст соврать. А, (ФИО)? Ты когда из запоя выходишь что-нибудь видишь и слышишь вообще? Для тебя ж все нормальные люди сплошь алкаши и необразованные бездельники, один ты супер-специалист в самой замечательной компании в мире. Иди помойся, дешевый грязный синяк. Ты ж потерялся в реальности, бухаешь на работе. Не ссышься еще под себя, чучело? Вот такие кадры там и работают в этой клоаке. Зато елена малей так расписывает как все здесь классно и нагло врет и про белую зп и про социалку. елена малей, тебе не стыдно? Впрочем, у вас, видимо все такие, одно вранье да грязь.
Дима (Сотрудник)
16:19 23.06.2022
Нравится, что руководство с нами на одной волне и не оторвано от реальности. Оно сумело подстроиться под новые обстоятельства в бизнесе и самортизировало удар по нам, простым сотрудникам. име в виду, что та волна сокращений, отпусков, которые были недавно в различных бизнесах, нас консулись по минимуму.
Их нет.
Коля З. (Сотрудник)
12:43 09.06.2022
В тяжелое время не оставили без заработка, хотя знаю, у конкурентов по авто бизнесу были и сокращения и увольнения... Большой плюс ФМ за это, Благодарен, потому что жена осталась без работы, так что я пока один кормилец в семье. Руководство нашло другое применение, так что работаем с клиентами, находим взаимовыгодные условия покупки и продажи авто, в частности с пробегом.
Не нашлись
10:23 23.05.2022
Че там (ФИО) жив еще? Ну только в такой помойке ему и место. Все у вас норм, конечно)))
роман (Сотрудник)
14:56 26.04.2022
Есть работа, и это главное - люди приходят к нам чуть ли не каждый день. Руководство с головой дружит, ставит реальные выполнимые задачи. Коллеги все адекватные, помогут в трудную минуту. Зарплата приходят без задержек. График нормальный, а не выжимающий все соки. Полтора года я в Фаворит Моторс работаю.
Да норм всё у нас
Митяй (Соискатель)
10:55 18.04.2022
16:55 08.03.2022
То, что Ерастов ушел, если это так, конечно, это правильно и вполне справедливо, идеально бы его пнуть с "волчьим билетом". Пусть исчезнет навсегда и не всплывает, и все то дерьмо, что сделал другим пусть с собой заберет, убогое ничтожество. Только это проблему решит лишь отчасти. От Плугина избавьтесь также, для него развитие ИТ в плане 1С не имеет никакого значения, раз он держал такого "суперспециалиста". Он и сам как руководитель никакой. Плевать ему и на 1С и на все остальное. Проблема комплексная, и дело не только в черной зарплате, при нормальной организации проблем с кадрами, реальными специалистами, не возникает никогда. Так что, есть повод разобраться и навести порядок, и, наконец, понять, что о людях нужно реально думать и заботиться о них. Это к вопросу о "социалке", о которой так любят тут писать сотрудники отдела кадров.
Аноним (Сотрудник)
17:20 19.02.2022
Что касается ИТ, отдел кадров, можете сколько угодно писать сказки про замечательные условия, про социалку, про белую ЗП и т.д. Опять ищете аж целого ведущего программиста. Куда ведущего? Пока не избавитесь от Плугина с Ерастовым так и будете размещать вакансии с пустыми обещаниями, странно, что людей хватает так надолго. Все очевидно становится с первого дня, с первых минут. Вам бы вникнуть в ситуацию, но вы как обычно отвечаете, что не в курсе дела, что там происходит. Тогда ваша писанина еще более беспринципна, зачем вы обманываете людей размещая пустые вакансии, там все вранье от первого слова до последнего и вы это прекрасно знаете. Не вводите людей в заблуждение, тогда и оправдываться здесь не придется. И вообще, чего вы здесь забыли? Неужели вы думаете, что своими "положительными" фальшивыми отзывами вам удастся долго вводить людей в заблуждение? Вы ситуацию исправьте как сказал выше и она разрешится сама собой.
Наталья (Сотрудник)
11:51 21.01.2022
Белая зарплата, официальные больничные, в общем, весь соц.пакет. Руководство очень лояльное, работы много, скучать не приходится. Работаем сразу на многочисленных проектах. Мне очень нравится такой режим работы, поэтому, если кто ищет максимальную загруженность и работу в режиме многозадачности - вам однозначно к нам.
Недостатков нет.
17:52 18.11.2021
Никаких. Все черное, от ЗП, до "коллектива" отдела сопровождения 1С. "Заслуга" Ерастова
Дерьмо ваш Ерастов. Дерьмо и трус. Тебе нравилось, когда я тебя защищал, а Григорьев тебя хотел уволить аж два раза? Конечно нравилось. И за это ты меня так "отблагодарил"? Дешевка ты. А сейчас ты возомнил себя великим руководителем. Да какой ты
руководитель?)) Ты хоть значение этого слова понимаешь? Ты и "руководитель" такой же дерьмовый и трусливый, как и человек. И "специалист" такой же. Ни сертификатов, ни умений, ни знаний. И ты это прекрасно знаешь. Это вся твоя трусливая сущность. Я тебе говорю, давай встретимся, глаза в глаза, поговорим. Но нет, ты молчишь, прячешься по углам. И ведешь себя хуже бабы. Впрочем, есть такие бабы, точнее женщины с большой буквы, которым ты и в подметки не годишься. И ведут они себя лучше многих так называемых "мужиков", в особенности таких, как ты.
Хотя какой ты мужик, Ерастов, прокладка ты ватная. Полное ничтожество. Дешевое ничтожество.
12:23 21.04.2021
Серая заработная плата. Офис в плохом состоянии, тесно, нет окон, зимой холодно, вентиляция работает плохо. Низкоквалифицированное и зачастую не компетентное начальство. Нет выплат по отпускам. Обманывают. При увольнении не заплатили. Впечатления от компании остались крайне негативные.
16:24 10.02.2021
22:56 26.01.2021
Черное не может быть белым
Оставьте его в покое. В Библии ясно сказано: "Добрый человек из сокровища своего сердца выносит доброе, злой человек злое. Ибо от избытка сердца говорят уста.". Поэтому примите как должное, это человек не может по-другому. Не трогайте , чтобы не воняло. Просто избегайте.
17:37 24.12.2020
В аду интереснее и веселее, там креативные черти
Artemus (Бывший сотрудник)
20:06 24.10.2020
nothing
Да мочканите вы этого ерастова, гадит везде и молву худую вокруг распространяет. Дешевый, никчемный, убогий.
lady (Бывший сотрудник)
10:19 13.10.2020
их нет
все что пишут ниже-правда.серая зарплата. при увольнении даже и не думайте что вам все выплатят.очень мерзкая компания
Azurra (Бывший сотрудник)
02:39 10.07.2020
Их нет!!!
Черная зп,которую выплачивают с задержками в 1-3 недели,могут не доплатить 10.000-15.000 и при этом тебе никто ничего не объяснит,в очереди в кассу можно простоять час,а потом бухгалтер выйдет и скажет,что деньги закончились и кто не успел,тот получит ее в другой день(в какой именно не уточнит).Худший в моей жизни руководящий состав!Не связыввйтесь с этой конторой,потеряете время,деньги и нервы!Это было мое самое худшее место работы!!!
Укец (Бывший сотрудник)
20:00 06.07.2020
нет и быть не может
Такие компании надо лишать лицензии с порога. Под красивыми лозунгами скрываются банальные воры и жулики. Черная ЗП, значит никаких гарантий, никаких налогов! Все дешево и настолько мелко, что даже писать об этом дерьме противно. О чем может идти речь, как только, так сразу вас кинут. Смысл напрягаться, лучше сразу обойти стороной, дешевле выйдет, гораздо!
Бывший (Сотрудник)
20:51 23.06.2020
Везде обман
Карп (Соискатель)
07:58 23.06.2020
Хорошо сказано про дешёвого человека. Андрей именно такой человек и есть. Таким людям нельзя помогать, двигать, они все заслуги всегда будут приписывать только себе, при этом чтобы помочь кому-то или сделать скидку или проявить сердце, которого собственно нет, об этом речь вообще не идёт. И как специалист он так же дешёвый. Да, своего ничего нет, "ковыряет" обработки, которые были написаны не им, никаких интересных задач, из месяца в месяц одно и то же, правка ошибок обмена с аксаптой, который при желании и должном уровне можно было сделать гораздо эффективнее. Но это не про Андрея. Слабый и недружелюбный, прямо не скажет, будет сидеть проклинать молча, копить негатив. Неприятный "товарищ", с первых минут вызывает только отторжение, просто так, видимо, устроен его "внутренний мир", которого по сути нет, одно черное пятно.