Зоомагазин Бетховен

сеть зоомагазинов бетховен
+7 (495) 580-70-02
Написать отзыв про Зоомагазин Бетховен
Отзывы сотрудников о работодателе Зоомагазин Бетховен(162)
Евгений (Сотрудник)
12:39 17.08.2018
Коллектив,если повезёт...
Анастасия (Сотрудник)
09:46 07.08.2018
Сразу ставлю плюс за коллектив. На предыдущей работе была большая текучка и не было сплоченного коллектива, а тут наоборот.
Сначала прошла собеседование. Прошло хорошо, сотрудница по подбору персонала была вежливой. Взяли на работу и отправили в Центр обучения "Бетховен". Там мне очень понравилось. Все понятно и доходчиво рассказывают. Взяли на испытательный срок, а потом перевели в штат. С коллективом мне повезло. Первое время помогали освоится и обьясняли мне, если чего то не знала. Условия работы хорошие, за переработку доплачивают + премия с продаж.
Мне пока все нравится.
Людмила (Сотрудник)
12:27 27.07.2018
Месяц как работаю продавцом-консультантом. Сначала отправили обучаться,у них свой центр есть. Было любопытно и не скажу, что перегруз по информации, так как у меня две кошки и в целом о животных я знаю немало. Сложнее было изучить детали по каждому из товаров, у магазина широкий ассортимент.

Руководство адекватное. С клиентами находить общий язык мне легко. Получила уже первую зарплату. Все как и обещали. О сотрудниках заботятся, есть корпоративные скидки на товары.
Небольшой минус лично для меня - это график работы 2/2, все еще тяжеловато привыкнуть. Раньше работала по графику 5/2, но подружка говорит, что через полгода и желания не возникнет возвращаться в стандартный пятидневный режим.
Ольга (Соискатель)
18:45 09.04.2018
Их НЕТ!!!!
Виктория (Бывший сотрудник)
11:51 26.03.2018
Единственное достоинство в этой компании - коллектив. Я отработала в компании 3 года, 1 раз перевелась из одного магазина в другой из за проблем с новым директором, но и в первом и во втором магазине коллектив был хороший. Ну, естественно были отдельные личности - крысы, куда без этого)
Татьяна (Сотрудник)
09:23 25.03.2018
Доброе утро, с коллективом мне очень повезло, работаю 15 минут пешком от дома. Скидка на корм, хороший опыт так как у самой есть животное. Интересное обучение.
В компании нововведения один за всех, а это означает что кассиров убрали( экономят на зп) и продавцы начали сидеть на кассе, за зарплату 128р в час. Планки по продажам подняли, чек лист подняли, тайника подняли. Сделали все для того что бы меньше платить, а куда уж меньше. Раньше платили за дюкс, с этого месяца убрали и оставили роял фар 30р за 2кг корма который год приходил с опечаткой( типа делается он в испании где не знают английского языка). Очень много жалоб от руководства нет продаж, а они не думают что нет товара, дюкс кошачий паучи новинка которую не привозят уже месяц (китан, с креветками и тд). Продаж нет, но очень не интересные акции типа возьми 2 кг профайна кошачего и получи банку 85грам со вкусом курици в подарок. Зарплата бывала нормальная до 30т но с нововведением упала до 24т ( а мы теперь работаем за продавца + кассира, а иногда и за вет врача.
аноним (Соискатель)
20:20 21.03.2018
Офис на Варшавке (идти пешком вдоль варшавского шоссе мин 10-15).Дали заполнить анкету и сказал ждать на диванчиках. Соц. пакет -оклад 20 тыс +% от продаж, устройство по ТК, график гибкий 2-2. Понимающая и интеллигентная HR .
Ольга (Соискатель)
11:36 03.03.2018
Здравствуйте. Собеседование в рамках кадров проводится объективно, доброжелательно. Сотрудник с полной самоотдачей "рисует" положительные стороны компании.
Следующим шагом - приезд в магазин. Мне предложили Южное Бутово, где была пройдена 2-х дневная стажировка. За неё не заплатили, дождались конца стажировочной смены, директор магазина Валентина обещала позвонить по поводу графика, выдала форму и всё. Ни звонка, ни ответа, ни привета. Поработали на благо магазина - до свидания! Персоналом никто не занимается, свободное плавание.
Я (Бывший сотрудник)
Отличный персонал
Василий (Соискатель)
16:50 25.09.2017
Ха,ха,ха,какие там достоинства
Руководство этой шараги гнилое,которое не умеет правильно работать,я бы им даже на рынке гнилыми помидорами не разрешил бы торговать,долбоебам.
Вася (Бывший сотрудник)
13:32 14.08.2017
Нету
Егорова наталья неудовлетворенная,бесноватая директорша,которая абсолютно не разбирается в работе,подсиживает интригует,присваивает премии,странно что сб за нее еще не взялось,позорная зп,унижение персонала,мат в твой адрес,удивлен как высшее руководство ее держит,но жопу валерьевна лижет професионально,за людей не держаться,не ходите в эту помойку будете по уши в говне и с зп 15000
Вадим (Бывший сотрудник)
15:25 02.07.2017
Добрый день! Меня зовут Лахмыткин Вадим. Я работал грузчиком в магазине Бетховен на водном стадионе. В мае по личной прозьбе директора магазина Коджаметовой Елены я три раза выходил сборщиком интернет магазина в свои выходные дни за что она обещала заплатить 9000 руб.(3000 за смену). После моего уволнения с 1 июня прошло уже месяц и про деньги она до сих пор молчит ( хотя она прекрасно знает мой номер телефона, но звонков так и не поступает). Я бы очень хотел вернуть свои заработанные деньги. Или она их положила в свой карман? Как я могу получить свои деньги? Я надеюсь вы мне поможите. С уважением Вадим.
Артём (Бывший сотрудник)
10:28 25.05.2017
Отличный коллектив кроме руководства. В общем -то и всё.
- серая з/п;
- задержки премии;
- устаревшее медленное оборудование;
- нехватка персонала.

Сеть может и растёт стремительно, но это благодаря тому, что сотрудники пашут как кони, а обходятся с ними как со скотом. Максимум, Тимерханов вам скажет "спасибо" со стен газеты в коморке на складе, которая гордо именуется столовой.
Вообще, то как всё обустроено для сотрудников, оставляет желать лучшего. Это гнилой российский ритейл, где всё только для покупателя (он же приносит деньги).
Премия чёрная, а значит с ней делают, что хотят. Будете работать последний месяц, даже не старайтесь продавать их СТМ (собственную торговую марку). Премия попадёт известно кому в карман. А начальник СБ слишком занят, чтобы заниматься этими проблемами.
Стася (Бывший сотрудник)
09:21 19.05.2017
Работала в бетховене в 2013 году.
Давно хотела устроиться именно туда, что собственно и сделала.
Хоть меня планировали отправить в новый магазин, который должен был открыться на автозаводской, стажировалась я на проспекте Андропова.
Несомненным плюсом стал коллектив - ветврач Катя, аквариумист- Катя и администратор -Оля, и товаровед.
Вот этот коллектив был у нас дружным и самым классным.
З/п выплачивалась без задержек, премии были хорошими.
Четко отслеживалась продажа процентных кормов.
Недостатки тоже были. Из основных - некомпетентное руководство.
Небольшой и душный магазин.
Довольно сложно находиться 12 часов подряд на ногах в душном помещении, под конец дня просто сносило голову.
Перерыва на обед не было.
Находится в подсобке можно только по одному.
С 15.00 до 19.00 по велению дирекции начинался ад. Нужно было находится в зале, на склад заходить нельзя, нужно ходить и патрулировать зал.
Александра (Бывший сотрудник)
08:59 14.11.2016
хороший коллектив, кроме одного человека, из-за чьих выходок я и уволилась, работа с животными, работа рядом с домом, приятные люди и постоянные клиенты.
Низкая зарплата, несоответствующая условиям труда.Некогда сходить поесть.Маленькая скидка сотрудникам.Обучение никакое.
Натали Москва (Соискатель)
13:55 09.11.2016
Прислали приглашение на собеседование,приехала в их офис.Менеджер Юлия,все красиво расписала,говорит,да,есть вакансии в вашем районе,вас ждут итд,езжайте на стажировку,день побудите в магазине,потом у нас в учебном центре.Прихожу в магазин,директриса на меня глаза таращит,а мне никто не нужен,у нас штат полный.В зале ходят два чурека и девочкаконсультант лет 18,а мне 32,москвичка,в работе везде отказывают,им не нужны думающие люди,им нужна бесплатная рабсила,не связывайтесь с компанией,полнейший лохотрон!
14:22 07.10.2016
Молодой коллектив.
Маняша
14:26 29.08.2016
Если Вы готовы к отношению к Вам, как к СКОТУ и БЕЗВОЛЬНОМУ РАБУ, устраивайтесь и работайте там, терпения и удачи.
Единственное, что безусловно радует -это работа в коллективе с хорошими людьми, за которых также как и за себя обидно (кроме лизов), а также живое общение с постоянными адекватными покупателями и общение с несчастными животными, которым можно как то помочь, пока они сидят в своих душных газовых камерах, если на это есть время при адской загруженности.

Не унижайте себя идя туда работать! Вы врачи -первым делом, Вас там уважать никто за это не будет! В магазине Вы просто скот, на который можно повесить все кражи и просрок! И про соблюдение ТК и соц. пакет забудьте!
ирина
14:20 24.05.2016
Являюсь клиентом сети магазинов Бетховен много лет, сначала пользовалась услугами магазина на метро Нагатинская, потом открыли магазин в моем городе Подольск чему я была очень рада. Но в магазине сплошное безобразие и бардак. Нельзя купить нужные препараты и лакомства. Сейчас период клещей , а ветаптека пустая и только обещания про завоз препаратов. Я уже 2 недели пытаюсь купить капли и таблетки, а только обещания и не какой пользы одни отговорки. Просто удивительно за, что Ваши сотрудники получают зарплату, а консультант в ветаптеке постоянно отсутствует и ее приходится ждать. Очень надеюсь ,что в магазине все будет хорошо. Очень не хочется за нужными вещами ездить в Москву или просто сменить магазин. Спасибо, надеюсь на понимание.