Абада

+7 (495) 280-00-00
Email: info@abada.ru
Сайт: www.abada.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Абада(251)
Григорий (Сотрудник)
16:23 25.09.2024
Очень рад что попал на работу в компанию Абада . На должности прораба уже 2 года , до этого работал тут же мастером универсалом . Работа вполне нормальная. Зарплата выше среднего. Никогда было задержек . Объектов много, работа все имеется. Отличное руководство. Мастерам приезжим компания предоставляет комнату в общежитии. Инструмент если нужно тоже . Рекомендую компанию, кто ищет работу!!!
21:38 10.09.2024
Работаю водителем в Компании Абада уже 5 год на складе на улица Дубнинская. Занимаемся доставкой мебели заказчикам и иногда делаем рейсы на производство. Компания честная, обмана нет. Предоставляют обеды. Заработную плату не задерживают, график работы 5/2
Коллектив дружный, работают много друзей. Оплачивают ГСМ
Кристина (Сотрудник)
16:56 06.09.2024
Работа в чистом светлом приличном офисе. Бизнес центр находится рядом с метро , добираться удобно. Коллеги все девочки, отзывчивые , вежливые, адекватные. Соответственно официально работаем . Выходные суббота воскресенье. Отпуск 2 раза в год оплачиваемый . Руководитель очень хороший.
Нет их
Леонид (Сотрудник)
12:03 05.09.2024
Компания всегда обеспечивает работой . Простоев не бывает . Даже в не сезон- всегда есть работа. Естественно до -15 градусов. Работа оконщика щепетильная . Я в этой сфере свыше 10 лет . Заработок хороший, не жалуюсь. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваемые . Нормальное отношение к сотрудникам .
16:34 24.08.2024
Проработав пол года в компании мастером отделочником , могу сказать , что работодатель на рынке очень надежный и стабильный.
Ребята все молодцы, как на подбор)
Дружные и общительные. Делятся опытом и интересными историями из жизни, связанные с ремонтом квартир.
Снабжают объектами регулярно. За полгода года, простоя не было, даже сам удивлен!
По зп кстати, выплаты стабильно пару раз в месяц, задержек не наблюдалось.
Юрий (Сотрудник)
09:21 20.08.2024
Я монтажник дверей , с большим опытом работы. В компании работаю с 2015 года . Имеется весь необходимый профессиональный инструмент. Работы производим максимально качественно.
Заработная плата всегда стабильно выплачивается. удобный график работы. В коллективе атмосфера хорошая.
Отличное руководство.
11:41 12.08.2024
Я работаю в компании больше года .
Коллектив хороший, все молодые , активные . Нет никакого обмана по заработной плате. За это год работы еще не было задержки выплат . Адекватное руководство, компания хорошо развивается .
Андрей (Сотрудник)
13:12 08.08.2024
Руководство отличное
Заработная плата высокая . Июль был жарким в плане заказов. Заказы выдают как по Москве , так и по Подмосковью . Клиенты бывают разные ( довольные и не….)
Инструмент у меня свой , но кому если нужно компания предоставляет.
Оформлен официально с первых дней работы. Удобное расположение самого офиса , рядом метро .
Андрей (Сотрудник)
13:11 08.08.2024
Руководство отличное
Инструмент у меня свой , но кому если нужно компания предоставляет.
Руслан (Сотрудник)
19:45 05.08.2024
Приличнвя компания. Работаю тут уже не первый год. С деньгами не обманывают, всегда вовремя выплачивают зарплату. Хорошее руководство. Работа официальная.
13:21 31.07.2024
Хорошиа зароботная плата , адекватный коллектив.Предоставляют инструменты
Не заметил
11:45 31.07.2024
Стабильная компания с отличным заработком. Нет задержек с выплатами , коллектив дружный
Не заметил
21:14 25.07.2024
Я мастер универсал по ремонту квартир.
Достоинства моей работы: заработная плата, работа по душе , руководство нормальное , заказы всегда есть , работа официальная, отпуск за год 4 недели, больничный оплачивается.
Недостатки : летом в отпуск очень тяжело уйти, все хотят ремонт в это время года .
Тяжело пойти в отпуск летом
Григорий (Сотрудник)
13:36 25.07.2024
Грузчик
Работаю грузчиком на складе. Работа выездная . При каждом водителе имеется по 2 грузчика . Мы с напарником отлично ладим . Зарплата всегда стабильная и не задерживается. Официальный отпуск , больничный. График идеальный с понедельника по пятницу, как работает склад . Начальник отличный.
Недостатков нет
Павел (Сотрудник)
13:17 24.07.2024
В компании работаю на должности прораба . Есть свои мастера . Заработной платой доволен . Выплаты регулярные. Хорошее руководство и наставничество. График работы пятидневка, выходные суббота воскресенье. Оформление по ТК. Отпуск больничный имеется.
Кристина (Сотрудник)
01:12 23.07.2024
В целом хорошая компания. Я бы рекомендовала идти начинающим специалистам, карьерный рост имеется, обучают быстро в линию заходишь уже через неделю- две, а следовательно начинаешь нормально зарабатывать. Я работаю уже год и многому научилась, хорошая премиальная система, выплата зп вовремя.
Нет дмс, а хотелось бы
Дмитрий (Сотрудник)
08:41 22.07.2024
Устроился в Абаду в 2022 году . Работаю маляром. По малярке много работы. Заказы постоянные . Особенно сейчас. Платят хорошо. Нет обмана по сравнению с другими фирмами. Руководство компании справедливое и адекватное. Единственное что, график работы не стабильный, так как выходные плавают . Но мы работаем и зарабатываем приличные деньги.
17:57 21.07.2024
Своевременные выплаты , стабильный график работы , зп не задерживают
Не нашла
Ирина (Сотрудник)
17:55 21.07.2024
Хороший работодатель , вовремя выплачивается зарплата , красивый офис , где приятно работать !
Не заметила
17:01 17.07.2024
Мастер отделочных работ в фирме Абада. Всегда хорошая зарплата. При нас есть прораб , который курирует адреса и выдает нам инструкции по обьему помещений. Инструмент у меня весь свой , чужим не работаю . Оплачивается бензин . Бывают не очень приятные клиенты, я стараюсь не обращать внимания. Мое мнение , что в Абаде руководство ценит своих сотрудников. Рад что работаю тут .