Абада

+7 (495) 280-00-00
Email: info@abada.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе Абада(284)
Павел (Сотрудник)
13:17 24.07.2024
В компании работаю на должности прораба . Есть свои мастера . Заработной платой доволен . Выплаты регулярные. Хорошее руководство и наставничество. График работы пятидневка, выходные суббота воскресенье. Оформление по ТК. Отпуск больничный имеется.
Кристина (Сотрудник)
01:12 23.07.2024
В целом хорошая компания. Я бы рекомендовала идти начинающим специалистам, карьерный рост имеется, обучают быстро в линию заходишь уже через неделю- две, а следовательно начинаешь нормально зарабатывать. Я работаю уже год и многому научилась, хорошая премиальная система, выплата зп вовремя.
Нет дмс, а хотелось бы
08:41 22.07.2024
Устроился в Абаду в 2022 году . Работаю маляром. По малярке много работы. Заказы постоянные . Особенно сейчас. Платят хорошо. Нет обмана по сравнению с другими фирмами. Руководство компании справедливое и адекватное. Единственное что, график работы не стабильный, так как выходные плавают . Но мы работаем и зарабатываем приличные деньги.
Алексей (Сотрудник)
17:57 21.07.2024
Своевременные выплаты , стабильный график работы , зп не задерживают
Не нашла
Ирина (Сотрудник)
17:55 21.07.2024
Хороший работодатель , вовремя выплачивается зарплата , красивый офис , где приятно работать !
Не заметила
Денис (Сотрудник)
17:01 17.07.2024
Мастер отделочных работ в фирме Абада. Всегда хорошая зарплата. При нас есть прораб , который курирует адреса и выдает нам инструкции по обьему помещений. Инструмент у меня весь свой , чужим не работаю . Оплачивается бензин . Бывают не очень приятные клиенты, я стараюсь не обращать внимания. Мое мнение , что в Абаде руководство ценит своих сотрудников. Рад что работаю тут .
Артемий Куликов (Сотрудник)
15:46 16.07.2024
Мне не нравится зарплатный альфа банк. Очень не комфортный банк
Никита Сергеевич (Сотрудник)
13:01 10.07.2024
На работу в компанию вышел еще в 2018 году и могу сказать что за весь период работы ни разу не пожалел. Хороший, добросовестный работодатель. Работа по договорам, во время пандемии была хорошая поддержка бригадам, которые не могли выйти на объект. Команда офисников и мастеров сплоченная, знаю почти весь состав, не считая новичков, коих немного уже по несколько лет. Да и прораб у нас мужик толковый. Не обидит, где нужно встанет на нашу сторону!
Иногда работы очень много, летом тяжело уйти в отпуск. Но зато можно хорошо заработать
Алексей (Сотрудник)
13:29 09.07.2024
Если не считать человеческого фактора, а он есть везде, фирма работодатель порядочная. Все пункты трудового договора выполняются, без работы местера и бригады не сидят. У нас отличный коллектив, мой прораб полностью контролирует взаимодействие с клиентами, поэтому мне как мастеру нет нужды с кем то спорить или проявлять фантазию. Все работает как часы. И полученные благодарности от наши заказчиков частично заслуга слаженной работы всей компании.
Работой в компании Абада я доволен. По крайней мере за год, сколько я здесь, никаких эксцессов не было. Команда у нас дружная и стабильная. Читал, что у нас тут текучка сумасшедшая, так это полный бред! Ребята работают здесь давно и дорожат своей работой. Руководство это ценит и всячески поощряет нас за порядочность и ответственность. Мне моя работа нравится.
16:54 05.07.2024
Я универсальный отделочник в компании Абада . Меня устраивает работа в компании во всех планах:
- официальное трудоустройство
- хорошая заработная плата
- прекрасное руководство
- спец.одежду выдают
- могут помочь с инструментами
- всегда есть заказы
- отпуск и больничный лист оплачивается
Нет их
Олег (Сотрудник)
09:16 02.07.2024
Работаю потолочником в компании Абада . Хорошая зарплата, платят вовремя, не задерживают. График работы составляется заранее . Заказов в компании всегда много, работы хватит всем . Отличное начальство, всегда можно договариться . Также имеется оплата на бензин.
11:26 21.06.2024
Работаю в строительной фирме замерщиком оконных изделий . При моей работе требуются точные замеры, ошибок не должно быть. Как говорит руководитель- ты лицо компании, всегда должен быть вежлив с клиентом, опрятный. Фирма достаточно знаменитая , работают профессионалы. Достойный заработок, нет задержек. отличное руководство. Ездим по заявкам не только по Москве , но и в Подмосковье. Маршрут составляет колл центр, по районам. Все официально оформленные сотрудники. Отпуск 2 раза в год .
Мне нравится моя должность, люблю общаться с людьми.
Сергей (Бывший сотрудник)
18:38 20.06.2024
Отработал в компании два года, и мелкие недостатки конечно были, но не они повлияли на моё решение уволиться. Если уж говорить в целом, то хорошая компания. Касаемо самого направления деятельности фирмы, то тут действительно хорошо обязанности перед клиентами выполняют. Если говорить лично от себя, как от бывшего сотрудника, то впечатления от работы хорошие остались. Коллектив прекрасный, как из моего отдела, так и из других. С выполнением своих обязанностей проблем не было, поскольку деятельность свою знаю. Зарплата достойная и есть куда стремиться в финансовом плане. Каких то серьезных минусов выделить не могу, с компанией расстались на положительной ноте
Все нормально
15:51 20.06.2024
График работы водителя 5-2, выходные суббота воскресенье и праздничные дни. В своей работе я чувствую стабильность и надежность . Знаю , что не обманывают . Заработок приличный . Опадать производиться два раза в месяц на карту . Бензин оплата отдельно. Хорошие дружественные коллеги. Маршруты каждый день разные , неизвестно куда тебя занесет . Со мной всегда катаются грузчики .
Татьяна (Сотрудник)
17:50 17.06.2024
Условия труда отличные. Руководство и коллектив супер. Устройство по трудовому договору.
Валерий (Сотрудник)
13:40 14.06.2024
В компании работаю мастером по натяжным потолкам. Всегда стабильный доход. Сама компания отличная , своих сотрудников ценят и уважают. Когда много заказов, делаем и по два и по три объекта в день. Отпуск два раза в год, оформление через отдел кадров. Отличное руководство, а также коллеги. переодически подходим обучение по новым технологиям. Техника натяжного потолка переодически меняется в лучшую сторону. Большая разновидность освещения . Я всем доволен .
Анна (Соискатель)
15:16 13.06.2024
Я нахожусь в поисках работы и на сайте мне попалась вакансия в данную компанию. Впечатления от собеседования и первой рабочей недели остались очень положительными. Компания большая, у каждого отдела свой руководитель, коллектив у меня был хороший, но к сожалению для меня оказалась выматывающая дорога до офиса. Хотя!!! Офис находится прям около метро, 3 минуты пешком. Устраивалась менеджером, впечатления остались положительными.
Их нет) зп мне выплатили за неделю
Игорь (Сотрудник)
13:28 13.06.2024
Стабильный уровень дохода, что очень важно сейчас в наше время. Оформление по ТК, отпуск 2 раза в год . Работа замерщика не грязная , главное чтобы в голове было чисто . У нас отличный коллектив. Руководитель приветливый , внимательный, адекватный. Заявки формируют в колл центре, ближайшие районы Москвы и Подмосковья . Оплачивается бензин . При Данной специальности желательно иметь свой автомобиль. Своим ходом тяжело.
13:14 13.06.2024
Сначала работал здесь мастером отделочником . Через какое то время перешел в должность прораб . Набрал себе отличных мастеров, создав из них несколько бригад. В компании всегда была и есть карьерная лестница. Много работы, а соответственно и заработок совсем не плохой. Платят хорошо. Не жалуемся . Также компания выделяет инструмент, если кому нужно. все наши мастера проходят обучение. Руководитель данного профиля отличный . В своей работе я уверен.
Вера (Сотрудник)
20:15 03.06.2024
Плюсы :
Офис чистый, светлый
У каждого свое рабочее место
Заработная плата хорошая
График работы 5/2
Место для обеденного перерыва
Трудоустройство
Обучение
Отличное руководство
Отпуск 2 раза в год
Минусы:
Пока их не наблюдаю