Абада

+7 (495) 280-00-00
Email: info@abada.ru
Сайт: www.abada.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Абада(251)
Никита (Сотрудник)
17:19 17.01.2024
Компания добросовестная, за годы работы никаких претензий к руководству не возникало
По заработной плате - рынок, плюс индексация. Коллектив хороший. Соц пакет есть
нет ДМС
Владимир (Сотрудник)
23:30 15.01.2024
Платят стабильно, официальное трудоустройство, отпуск, больничный. Много клиентов, зп зависит от умения общаться и продавать. В основном клиенты лояльные, но и неадекваты встречаются, с такими тоже работать приходится. В целом, я доволен работой в Абаде и готов рекомендовать ее другим потенциальным сотрудникам.
не все клиенты лояльные
12:37 06.03.2023
Не увидел
Огромное количество недостатков, от черной зп на карточку от прораба, из которой он часть забирает себе, до плохого уровня снабжения. По факту это фирма мошенников, которые продают не качественные услуги в сфере ремонта, сотрудники все с улицы, некоторые уже пенсионеры, которым просто негде работать или они больше ничего не умеют делать. Не рекомендую обращаться в данную фирму ни за ремонтом ни за работой.
Иван (Бывший сотрудник)
несущественные
Алексей (Соискатель)
13:34 08.11.2018
официальное трудоустройство
мне попался очень своеобразный эйчар, который был в ненастроении. Ощущение, что компания не заинтересована в хороших работниках. Через 2 дня пошел в Хомсен, совсем другая история. Уже них работаю.
Иван Погодин (Сотрудник)
20:19 21.08.2018
Работаем дружной бригадой, коллектив сплоченный. Помогаем и доверяем друг другу. Потому работа у нас идёт быстро и качественно.
Валера Столяр (Сотрудник)
10:37 31.07.2018
Работаю в столярном цеху компании Абада, где изготавливаются заготовки и готовые изделия для ВИП заказов. Есть люди, которые предпочитают работать на выезде. Но мне больше по душе работа в более спокойной обстановке, чем в постоянных разрезах. Да и легче планировать работу, меньше всяких сюрпризов. К тому же эта работа довольно таки неплохо оплачивается.
12:53 23.07.2018
Мне с Абадой повезло. Как ремонтнику мне капнул крупный заказ, который сам бы не осилил. Из шарашек я не стал звать спецом в подмогу. Решил попробовать обратиться в Абаду. И сам заработал, и дополнительно процент с заказа получил, да и приглашают теперь на подработку постоянно.
Пронин (Сотрудник)
09:30 30.05.2018
Работаю на совесть, платят регулярно и отношение нормальное. Можно пойти и на стройку, часто обещают золотые горы, но там могут и не заплатить. А с Абадой все стабильно, чувствую уверенность в завтрашнем дне.
Сергей Потапов (Сотрудник)
10:20 23.05.2018
Было уволился из Абады, поверив обещаниям лучшей работы. Сейчас бы и рад вернуться, да вот только теперь меня назад не берут. Ибо не могут на меня положиться.
уже нет
Данила (Сотрудник)
20:45 12.04.2018
Думал что Абаде буду не интересен из-за возраста. Сейчас трудно где устроится после 45 лет. Но здесь, к счастью, предпочитают опыт.
----
Андрей Кравченко (Сотрудник)
16:51 25.03.2018
Работаю с Абадой давно по гражданско-правовому договору как частный предприниматель. Варить не часто приходится, то и сидеть на зарплате и ждать заказов не очень охота, когда кругом есть полно возможностей дополнительно заработать. Зато ценю Абаду за хорошо и вовремя оплачиваемые заказы.
Виктор Гаврилин (Сотрудник)
23:06 16.03.2018
Думал, что работу в Москве уже стало сложно найти. Приехал в гости к другу ребенку столицу показать. Оказалось, что хорошие специалисты всегда востребованы. Стал работать в Абаде. Да, конечно скучаю по семье, но надеюсь, что скоро они будут рядом.
Миша Покрышкин (Сотрудник)
12:33 09.12.2017
Привык работать качественным инструментом с качественными материалами. Спасибо Абаде за широкий выбор материалов и инструментов для работы.
++++
Сергей Семёнов (Сотрудник)
11:13 25.11.2017
Я нашел идеальную работу. В детстве обожал собирать конструкторы, пазлы. Сам вырос, а увлечение осталось. Только тоже выросло вместе со мной. Теперь занимаюсь сборкой мебели, кухонь. Размеры и комплектация всегда сходятся. Потому не работа, а сплошное удовольствие. Да еще и деньги за это платят.
----
Глеб Самойлов (Сотрудник)
12:05 18.11.2017
По жизни у меня руки-крюки. Кран починить или плитку положить - не моё. Но, на удивление, своё призвание и признание нашел в строительной компании Абада. Благодаря инженерному образованию и скурпулёзности, меня ценят как талантливого замерщика и дизайнера мебели. Лучше самому на месте всё увидеть, измерить, услышать пожелания заказчика. Зато приятно когда потом всё идеально и слышать слова благодарности.
Арсений (Сотрудник)
20:07 10.08.2017
Мне нравится в Абаде гибкий график работы с достойной оплатой труда. Можно больше уделять внимание родным и близким. Часто приходится им помогать днем, что отнимает немало времени.
Варвара (Сотрудник)
19:39 16.07.2017
Работала на стройке маляром-штукаром. При мне случилось ЧП со смертельным исходом. Пошумели все немного, а в итоге семья без кормильца осталась. После этого решила, что лучше работать официально со стабильной зарплатой, страхованием и социальными гарантиями. Перешла в Абаду.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:55 29.06.2017
У меня была замечательная рабочая карьера в Абаде и встретил много замечательных людей, которые стали моей семьей.
Работать в командной среде, цениться и быть уважаемым как сотрудник. Обучение всегда доступно и предлагаются различные возможности. Мне всегда нравилось работать и работал в Абаде почти 10 лет. Я нашел Управление очень доступным.
С Абадой у меня не было никаких проблем. Компания всегда заботилась о сотрудниках в отношении возможностей, которые они предлагали.
-------