Абада

+7 (495) 280-00-00
Email: info@abada.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Абада(276)
Кристина (Сотрудник)
16:56 06.09.2024
Работа в чистом светлом приличном офисе. Бизнес центр находится рядом с метро , добираться удобно. Коллеги все девочки, отзывчивые , вежливые, адекватные. Соответственно официально работаем . Выходные суббота воскресенье. Отпуск 2 раза в год оплачиваемый . Руководитель очень хороший.
Нет их
Леонид (Сотрудник)
12:03 05.09.2024
Компания всегда обеспечивает работой . Простоев не бывает . Даже в не сезон- всегда есть работа. Естественно до -15 градусов. Работа оконщика щепетильная . Я в этой сфере свыше 10 лет . Заработок хороший, не жалуюсь. Оформление по тк, больничный и отпуск оплачиваемые . Нормальное отношение к сотрудникам .
16:34 24.08.2024
Проработав пол года в компании мастером отделочником , могу сказать , что работодатель на рынке очень надежный и стабильный.
Ребята все молодцы, как на подбор)
Дружные и общительные. Делятся опытом и интересными историями из жизни, связанные с ремонтом квартир.
Снабжают объектами регулярно. За полгода года, простоя не было, даже сам удивлен!
По зп кстати, выплаты стабильно пару раз в месяц, задержек не наблюдалось.
Юрий (Сотрудник)
09:21 20.08.2024
Я монтажник дверей , с большим опытом работы. В компании работаю с 2015 года . Имеется весь необходимый профессиональный инструмент. Работы производим максимально качественно.
Заработная плата всегда стабильно выплачивается. удобный график работы. В коллективе атмосфера хорошая.
Отличное руководство.
11:41 12.08.2024
Я работаю в компании больше года .
Коллектив хороший, все молодые , активные . Нет никакого обмана по заработной плате. За это год работы еще не было задержки выплат . Адекватное руководство, компания хорошо развивается .
Андрей (Сотрудник)
13:12 08.08.2024
Руководство отличное
Заработная плата высокая . Июль был жарким в плане заказов. Заказы выдают как по Москве , так и по Подмосковью . Клиенты бывают разные ( довольные и не….)
Инструмент у меня свой , но кому если нужно компания предоставляет.
Оформлен официально с первых дней работы. Удобное расположение самого офиса , рядом метро .
Андрей (Сотрудник)
13:11 08.08.2024
Руководство отличное
Инструмент у меня свой , но кому если нужно компания предоставляет.
Руслан (Сотрудник)
19:45 05.08.2024
Приличнвя компания. Работаю тут уже не первый год. С деньгами не обманывают, всегда вовремя выплачивают зарплату. Хорошее руководство. Работа официальная.
13:21 31.07.2024
Хорошиа зароботная плата , адекватный коллектив.Предоставляют инструменты
Не заметил
11:45 31.07.2024
Стабильная компания с отличным заработком. Нет задержек с выплатами , коллектив дружный
Не заметил
21:14 25.07.2024
Я мастер универсал по ремонту квартир.
Достоинства моей работы: заработная плата, работа по душе , руководство нормальное , заказы всегда есть , работа официальная, отпуск за год 4 недели, больничный оплачивается.
Недостатки : летом в отпуск очень тяжело уйти, все хотят ремонт в это время года .
Тяжело пойти в отпуск летом
Григорий (Сотрудник)
13:36 25.07.2024
Грузчик
Работаю грузчиком на складе. Работа выездная . При каждом водителе имеется по 2 грузчика . Мы с напарником отлично ладим . Зарплата всегда стабильная и не задерживается. Официальный отпуск , больничный. График идеальный с понедельника по пятницу, как работает склад . Начальник отличный.
Недостатков нет
Павел (Сотрудник)
13:17 24.07.2024
В компании работаю на должности прораба . Есть свои мастера . Заработной платой доволен . Выплаты регулярные. Хорошее руководство и наставничество. График работы пятидневка, выходные суббота воскресенье. Оформление по ТК. Отпуск больничный имеется.
Кристина (Сотрудник)
01:12 23.07.2024
В целом хорошая компания. Я бы рекомендовала идти начинающим специалистам, карьерный рост имеется, обучают быстро в линию заходишь уже через неделю- две, а следовательно начинаешь нормально зарабатывать. Я работаю уже год и многому научилась, хорошая премиальная система, выплата зп вовремя.
Нет дмс, а хотелось бы
Дмитрий (Сотрудник)
08:41 22.07.2024
Устроился в Абаду в 2022 году . Работаю маляром. По малярке много работы. Заказы постоянные . Особенно сейчас. Платят хорошо. Нет обмана по сравнению с другими фирмами. Руководство компании справедливое и адекватное. Единственное что, график работы не стабильный, так как выходные плавают . Но мы работаем и зарабатываем приличные деньги.
17:57 21.07.2024
Своевременные выплаты , стабильный график работы , зп не задерживают
Не нашла
Ирина (Сотрудник)
17:55 21.07.2024
Хороший работодатель , вовремя выплачивается зарплата , красивый офис , где приятно работать !
Не заметила
17:01 17.07.2024
Мастер отделочных работ в фирме Абада. Всегда хорошая зарплата. При нас есть прораб , который курирует адреса и выдает нам инструкции по обьему помещений. Инструмент у меня весь свой , чужим не работаю . Оплачивается бензин . Бывают не очень приятные клиенты, я стараюсь не обращать внимания. Мое мнение , что в Абаде руководство ценит своих сотрудников. Рад что работаю тут .
Артемий Куликов (Сотрудник)
15:46 16.07.2024
Мне не нравится зарплатный альфа банк. Очень не комфортный банк
Никита Сергеевич (Сотрудник)
13:01 10.07.2024
На работу в компанию вышел еще в 2018 году и могу сказать что за весь период работы ни разу не пожалел. Хороший, добросовестный работодатель. Работа по договорам, во время пандемии была хорошая поддержка бригадам, которые не могли выйти на объект. Команда офисников и мастеров сплоченная, знаю почти весь состав, не считая новичков, коих немного уже по несколько лет. Да и прораб у нас мужик толковый. Не обидит, где нужно встанет на нашу сторону!
Иногда работы очень много, летом тяжело уйти в отпуск. Но зато можно хорошо заработать