LeaderTeam

8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Сайт: www.leaderteam.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(279)
яна (Сотрудник)
19:58 17.03.2025
в нашем коллективе ценятся молодые и амбициозные люди! поэтому в нашем отделе работают только те, кто заряжен на результат, а не просто отсиживается за оклад… у нас хорошая система мотивации, поэтому есть смысл трудиться в полную силу. планы ставят адекватные, отчетности у нас по минимуму. работаем в пятидневке! в праздничные дни нам делают выходные)
жаль что нельзя изменить график работы. пятидневка выматывает…
Чигорина Алиса Глебовна (Сотрудник)
18:56 13.03.2025
В компании работаю второй месяц, трудоустроили официально. Зарплата выплачивается сразу на карту, вся белая. С первого дня мне предоставили хорошо оборудованное рабочее место, и подключили к CRM системе. Легко нашла общий язык с коллегами, и в целом никаких проблем в работе не вижу.
Я работаю достаточно мало, поэтому никаких минусов для меня нет. Платят ровно столько сколько обещали, график стабильный. Это все что для меня важно.
Арсен (Сотрудник)
12:48 13.03.2025
Есть все возможности для развития профессиональных навыков. Нам проводят обучения классные спикеры. Учат нововведениям, и поднимают мотивацию. Зарплата хорошая и вся проходит через 2НДФЛ.
Отпуск нужно планировать заранее, чтобы тебя поставили в график.
Миша (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:27 11.03.2025
У меня удаленка, и я безумно этому рад. Ненавижу офисы. Зарплату платят вовремя. Осуществляю тех поддержку офисного оборудования. Работу свою люблю, работаю в пятидневке, так же как коллеги из офиса
Сложно с заменами. Поэтому иногда больничный проводишь за компом. Хорошо что дома!
Карина (Сотрудник)
17:26 25.02.2025
Еще на этапе собеседования я отметила заинтересованность руководителя в своих сотрудниках. Вежливое отношение, понимание. Стажировка прошла замечательно. Зарплата совпадает с той, которая была в объявлении на мою должность. Ничего не скрывают, сразу рассказывают все сложности, которые могут возникать. Работы много, задач много. Зато день проходит незаметно. Скучать не приходится) Трудоустройство исключительно официальное. В договоре прописаны все обязанности, свыше них с меня не спрашивают.
Минусов нет. Обычная рабочая обстановка.
Ксения (Соискатель)
Город: Красноярск
10:27 24.02.2025
Очень понравились условия: зарплата, график, вид деятельности, НР и руководитель
Не прошла собеседование, видимо, прислали отказ(
Олеся (Сотрудник)
19:26 18.02.2025
Самое главное, это что платят хорошо) А я работы я не боюсь) Даже если завал какой-то, то я без проблем справлюсь) Научилась работать, могу разом несколько дел делать) Работа держит в тонусе, расслабиться не получится) Иногда пропускаю обеденный перерыв, чтобы все успеть до конца дня)
Не приветствуют задержки после работы. руководитель говорит о том, что нам нужно уметь выполнять работу за рабочий день.
Аля (Сотрудник)
10:08 16.02.2025
организация не стоит на месте, развивается. я работаю тут второй год, вижу это развитие. сотрудников ценят, нет движения кадров. достойная зарплата, хорошее руководство.
не хватает в бухгалтерском отделе людей. в связи с ростом компании увеличился объем работы
Андрей (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:19 14.02.2025
Дружный коллектив, который готов помочь в любой момент.
График работы стабильный, без всяких «сюрпризов».
Для обеда и отдыха выделена отдельная зона. Очень удобно, можно сменить обстановку на часок во время рабочего дня.
Бывают дни когда я очень сильно устаю, потому что работаю в режиме многозадачности.
Город: Красноярск
20:39 12.02.2025
Работаю в отделе кадров, занимаюсь подбором персонала. У нас нет сильной текучки людей, поэтому завала на работе нет. Компания внимательно относится к комфорту сотрудников, стараются проводить опросы и собирать обратную связь с персонала; чтобы улучшить условия. Хорошие зарплаты, стабильный график.
Не вижу перспектив для карьерного роста.
Василий (Сотрудник)
16:48 23.01.2025
честный работодатель, понятная оплата труда, выплаты всегда в срок. график 5/2. я работаю удаленно. зарплата хорошая, не жалуюсь. выходит очень здорово.
нужно руководству составить план совещаний на несколько месяцев вперёд, потому что они занимают 1-2 часа, из-за чего не успеваешь в этот день сделать рабочие задачи.
Алёна (Сотрудник)
16:29 21.01.2025
Я работаю в лидер тим относительно недавно, пока у меня хорошее впечатление о работе, о коллективе. Коллектив работает вместе давно, меня приняли хорошо, помогли освоится. Вообще все чему я научилась - это прямая заслуга коллег, в помощи не отказывали. Собеседование было в два этапа: сначала по телефону, потом лично в офисе. До офиса легко добраться, проходит рядом много маршруток, поэтому я почти сразу от дома до офиса доезжаю без пересадки. Испытательный срок был месяц, но за него мне заплатили.
Нужно создать чёткую систему, по которой будет проводиться испытательный месяц. Чтобы меньше отвлекать коллег, и точно понимать что тебе нужно изучить за этот период.
Дарья (Сотрудник)
Город: Самара
23:00 10.01.2025
работаем в стильном офисе, хорошо оборудованном. причем офис в удобном для меня месте находится, я живу как раз недалеко. дресс код обычный, строго стиля нет. по задачам бывает полный загруз, иногда чуть свободнее. полная занятость, нет возможности изменять график.
наладить коммуникацию между отделами, очень сложно взаимодействовать когда мало знаком с сотрудниками других подразделений
валя (Сотрудник)
16:04 07.01.2025
+ работа в красивом офисе
+ оформление по тк
+ стабильные выплаты
+ высокая зп
+ много интересных проектов
- слабая корпоративная жизнь
- отсутствие премирования по итогам года
- не проводят конкурсов/розыгрышей для сотрудников
Ирина Ивановна (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:46 06.01.2025
Своевременная выплата з/п
Работала от филиала в г.Саратов ,работала в сети ГМ "Магнит",ГМ "Лента".Работала мерчендайзером.Проработала 2 года неофициально ,без отпусков ,без предоставления больничного,особенно в ГМ "Лента "куча поставщиков ,нагрузка хуже чем у мужчин ,в одну поставку косметики "Чистой Линии"было по 5,6 палетов .Руководство которое даже не содействовало даже в предоставлении отпуска .Ушла как раз по этой причине ,работая 6/1 .Единственное чем компания отплатила это только стабильным заработком и грамотой .А в остальном лиж бы больше денег получить от одного сотрудника ,загружая его физически незная как!
Ярослав (Сотрудник)
17:38 26.12.2024
Работаю впервые в такой крупной компании. Много отделов, в офисе всегда суета. Обучение проходит для новичков в экспресс режиме, стараются чтобы ты быстро начал сам работать. Это и хорошо с одной стороны, и плохо. В таком темпе было по началу сложно. Незаменима в начале карьеры помощь коллег. Хорошо что у нас сложился понимающий коллектив, никто не бросает и не отказывает в поддержке.
Я считаю необходимо придумать более четкую систему адаптации для новых сотрудников. Составить перечень необходимых действий, по которым можно разобраться что и как делать.
Иван Мишин (Сотрудник)
19:16 24.12.2024
Сравнивая мой прошлый опыт могу сказать, что Leader team - замечательный работодатель! Первый раз чувствую себя на своем месте! Работать комфортно! Для этого создаются все условия в офисе. Ценят меня как сотрудника, помогают, поддерживают!
Можно добавить компенсацию за спортивные услуги. Или предоставление абонементов в спортзал для заинтересованных сотрудников.
Игнат (Сотрудник)
16:32 23.12.2024
Меня устраивает моя работа. Компьютер хороший, тянет все проги. По запросу меняются комплектующие. Техническая поддержка быстро реагирует на запросы и устраняет проблемы. Канцелярия всегда в полном объеме. В пятницу сокращенный день, и нет задач на выходные.
Компенсировать сотрудникам затраты на питание, спорт, транспорт. Хотя бы частично, либо с выделением абонементов.
Роберт (Сотрудник)
14:35 20.12.2024
Leader team дает возможность развития для всех сотрудников. Прислушиваются к мнению коллектива, внедряют новые способы для более простого решения рабочих вопросов. Хорошо организована система обучения, есть регламенты по которым мы работаем. Выплаты зп производятся в срок, без задержек.
Не хватает возможности перехода на удаленную работу. Можно сделать комбинированный график для нашего подразделения.
Рада (Сотрудник)
17:49 19.12.2024
В компании есть возможность хорошо зарабатывать, потому что не сидишь на голом окладе, а есть ещё и неплохая система мотивации. Работаю больше года, все нравится, менять место работы не планирую уж точно. Есть чему получиться, иногда проводят какие-то обучения для сотрудников. Загруженность во время работы бывает разная, зависит от проектов.
Добавить возможность работы, хотя бы иногда, удалённо. Думаю что моя сфера деятельности абсолютно адаптирована под такой тип деятельности.