LeaderTeam

8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Сайт: www.leaderteam.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(225)
Яна (Сотрудник)
13:46 20.11.2024
Крупная организация, много сотрудников, в том числе ряд сотрудников на удаленке. мы своим отделом все находимся в офисе в рабочие часы, для меня это даже лучше, мне важно общение с коллегами. Обратную связь дают быстро, и если есть проблемы - руководитель придет на помощь. Никто не отказывает в отпуске, можно взять в удобный для себя период .
Премий нет по итогу года, только зарплата. Корпоративы мы организуем для себя сами, всем коллективом не собирались еще, а хотелось бы.
Кирилл (Сотрудник)
17:40 15.11.2024
Заработная плата в компании средняя по рынку, жаловаться не на что. Стабильность, постоянство. От людей бывает устаю, но так везде) Доехать можно на общественном транспорте, но я все же езжу на своем авто, с парковкой проблем нет. Офис полностью оборудован, при необходимости старую технику и мебель сразу меняют. Есть поддержка сис админов при появлении тех проблем.
Нет корпоративного транспорта, каждый добирается на работу своим ходом.
Аркадий (Сотрудник)
17:34 14.11.2024
Главный плюс - зп. Платят по размеру мск, хотя я работаю удаленно. Для нашего региона - очень хорошо. Несмотря на полную занятость рабочий день можно выстраивать под себя. Но во время рабочего дня нужно быть всегда на связи.
Живу в другом часовом поясе, пришлось долго привыкать, т.к. у нас +4 часа с мск, но за такую зп есть смысл перестраиваться.
Кира (Сотрудник)
19:55 12.11.2024
Меня пригласили в компанию по моему резюме. Все понравилось, стажировка прошла легко и я быстро освоилась. На текущий момент работаю три месяца. Есть еще некоторые вопросы по работе, но стараюсь сама разбираться. Хотя никто не отказывает в помощи. Стажировку оплатили, сразу же после нее устроили меня официально.
Нет компенсации за питание, транспорт. На моей должности нет возможности удаленной работы.
Силецкий Виктор Борисович (Сотрудник)
15:25 28.10.2024
Полная занятость, в графике 5/2, оформление каждого сотрудника официальное, платят всю зарплату в белую. Оплата выше среднего, текучки у нас в офисе нет. Я живу близко к офису, поэтому проблем добираться нет, доезжаю без пересадок на метро. Для личного транспорта предусмотрена парковка. В помощи не отказывают, помогают.
Зарплата платиться по окладу + мотивация, поэтому не предусмотрены тринадцатые зарплаты или какие то большие премии под Новый год.
Дарья (Сотрудник)
18:26 24.10.2024
Удаленная работа - это самый большой плюс. Занимаюсь подбором кадров. До этого была полностью офисная работа, но пошли на встречу и сделали для меня удаленку. Приезжаю в офис конечно все равно. Иногда даже пару раз в неделю. Но тем не менее, основная работа из дома. Технику помогли настроить айтишники офисные.
Всю необходимую гарнитуру пришлось самой покупать, не выделяют ее работы.
Елена Сергеевна (Сотрудник)
19:26 10.10.2024
Работаю в компании лидер Тим дизайнером удаленно, бывает что в офис приезжаю. Нравится что график комбинированный, такое не каждый работодатель может предложить. ЗП тоже норм. Проектов много, значит работа есть. Компания перспективная, вижу как за полтора года они расширились. Это заметно, проектов становится больше, а значит и зарплата больше. Даже если меня переведут полностью в офис все равно здесь останусь работать. Условия нравятся на текущий момент.
Из-за удаленки я стала пропускать все мероприятия, которые организует наш отдел. Это расстраивает. Со многими коллегами новыми не знакома.
Алла (Сотрудник)
21:16 08.10.2024
HR отдел в компании хорошо организован, работаю второй год. Компания выполняет все свои обязательства перед сотрудниками в полном объеме. Все платят официально, все льготы по тк. Оплата достойная, есть система мотивации неплохая. Недавно нас перевели в новый, просторный кабинет, так как наш отдел расширился. В офисе современная техника, и постоянная поддержка сис админов.
Хочется чтобы пересмотрели зп, не отказались бы от повышения. Уже давно не было Пересмотра мотивации.
Алексей (Сотрудник)
18:25 22.05.2024
Работаю в компании LeaderTeam 5 лет, могу отметить грамотный подход руководства, возможность карьерного роста и хорошую ЗП
Не обнаружил
Алексей (Бывший сотрудник)
10:16 20.05.2024
Работал в компании на протяжении долгих лет, отличные условия, высокая зарплата, современные подходы к работе!
За все время работы не было замечено недостатоков
Елизавета (Бывший сотрудник)
19:31 15.05.2024
Приятный профессиональный коллектив, руководство адекватное. Есть возможности для карьерного роста. Работала в компании более 4х лет руководителем проектов. Компания- лидер на рынке, горжусь полученным опытом.
В офисной работе не увидела каких-то критичных недостатков для себя.
Сергей Н. (Бывший сотрудник)
15:43 23.03.2024
Работал в компании Leaderteam, HR-специалистом, понравилось своевременная ЗП, качественное обучение
Недостатков не обнаружил
Сергей М. (Сотрудник)
Город: Пермь
13:28 10.03.2024
В компании LeaderTeam уже долгие годы.
Из плюсов могу отметить грамотное руководство, ЗП и развитие
Возможность больше корпоративной деятельности для сплочения коллектива
Нина (Бывший сотрудник)
09:27 11.04.2020
Пришел и сразу к работе
Труд не оплачивается месяцами
Анастасия (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
12:33 19.08.2019
Их не увидела
При первом собеседовании говорят, что задержек в з/пл нет. Но на яву это далеко от правды. Вечные задержки и придумывание нелепых причин. Смен мало, т.к. везде сокращают часы. Или предлагают идти на мойку, там народ всегда нужен. Условия работы не ахти какие... Ничего стабильного и перспективного!!!!!
Татьяна (Соискатель)
Город: Саратов
15:39 07.06.2019
нет.
Кидают на деньги, ревизии не оплачивают, никто вам на карточку деньги не перечислит!!! На телефон и смс не отвечают. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ХОДИТЬ НА РЕВИЗИИ В САРАТОВЕ ОТ КОМПАНИИ ЛИДЕР ТИМ!!!
Татьяна (Соискатель)
Город: Саратов
15:33 07.06.2019
Кидают на деньги, ревизии не оплачивают, на телефон не отвечают. Даже не думайте ходить на ревизии в Саратове от компании Лидер Тим!!!
Ибрагим (Сотрудник)
Город: Мурманск
15:50 05.06.2019
Не платят
Алена (Сотрудник)
15:21 23.05.2019
Если изучать историю, то становится очевидно, что к рабам на юге Америке относились лояльнее и бережнее, чем компания Лидертим к своим сотрудникам. Мы расходный материал - не более. Делайте вывод господа, и 100 раз подумайте, прежде чем с ними что-то подписывать.
Виктор (Сотрудник)
Город: Тверь
11:26 23.05.2019
Нет достоинств
Плохое обращение с сотрудниками и обращение со стороны бригадиров и менеджеров