LeaderTeam

Лидер Тим, Leader Team
8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(378)
Ярослав (Сотрудник)
17:40 10.09.2025
четыре года я работаю в компании, и ни разу не пожалел, что устроился сюда.хороший коллектив, достойный уровень зп.даже во все сложные периоды мы работали, и получали доход.сотрудников ценят, это приятно осознавать.офис в удобной локации, от моего на маршрутке можно добраться без пересадок
минусов не нахожу,я люблю свою работу
18:54 08.09.2025
Я работаю в отделе продаж) зарплаты у нас хорошие, клиентов много) да, весь день проходит в делах) порой даже на обед не успеваю выйти, если встречи назначены) но у нас есть кухонная зона, поэтому можно пообедать прямо в офисе) суета, много задач, и мне это нравится! рабочий день проходит активно) не без стрессов)) иногда сложности встречаются) но это мелочи)
Маловато мероприятий для сотрудников) хочется иногда отключиться от рабочих вопросов и просто отдохнуть с коллегами)
Федорова (Сотрудник)
14:15 06.09.2025
Работодатель отличный! Руководство понимающее, о сотрудниках заботятся. Не скажу что вообще работа на лайте проходит, есть как и везде свои заморочки, но все равно работаем без перегрузов! График пятидневный, и не изменяется. Отдел у нас дружный, все друг за друга держатся, помогают! Заработная плата начисляется четко, переводы два раза в месяц, без задержек!
График только пятидневный, нельзя менять!
Михаил Соколов (Сотрудник)
19:54 05.09.2025
Хорошая зп. Стабильность. Условия мне нравятся. Работаю два года в фирме
Чтобы пойти в отпуск нужно за несколько месяцев все согласовать
Иван Р. (Сотрудник)
18:20 02.09.2025
У меня удаленная вакансия, при этом я всегда на связи с отделом, к которому я прикреплен. Официальное трудоустройство и белая зп. Рабочий день такой же как и офисе, с 9 до 18
Приходится онлайн подключаться ко всем собраниям, хотя не на всех требуется мое присутствие
Мария Воробьева (Бывший сотрудник)
19:47 28.08.2025
Я устроилась на должность hr два года назад. Выросла как специалист за это время! Многому научилась (хотя у меня был опыт работы). По факту работать в компании не плохо. Даже несмотря на пятидневку. Сейчас ухожу в декретный отпуск, и с радостью после вернусь на работу. Так как я была трудоустроена официально и зарплата вся платится в лидер тим тоже официально, то буду получать хорошие выплаты
Иногда уставала от пятидневки
женя иванченко (Сотрудник)
18:32 25.08.2025
хорошая система обучения на старте, бесплатное участие в обучающих программах на повышение квалификации. В течение рабочего дня работает тех поддержка, помогающая решить все технические вопросы. Удобная срм система для общения между сотрудниками и контроля рабочих вопросов
хотелось бы перейти на удаленную работу!
13:54 22.08.2025
Интересная работа, много клиентов, хороший начальник, отличные коллеги! ЗП по рынку, отпуск по плану
Мало премий. Хочется получать какое-то поощрение помимо зп
егор (Сотрудник)
12:26 20.08.2025
два года тут работаю удаленно. проблем не встречал. все нормально. мне попался хороший руководитель с которым нет проблем решить любой вопрос. Отпускные, больничные - выплачивают без проблем. Я устроен официально, даже не смотря на удаленку
много отчетности
13:36 15.08.2025
Хороший коллектив, понятные рабочие задачи, нет жестких дедлайнов. Офис находится в удобном месте (рядом проходит весь общественный транспорт)
Нет компенсаций за проезд, питание, спорт и др.
Ольга Ю.К. (Сотрудник)
11:59 14.08.2025
Добрый день! Лидер Тим - это лучший работодатель, с которым мне приходилось сталкиваться. Все вопросы , касаемые моей работы быстро решаются. В случае возникновения проблем - подключается руководитель, коллеги. Никто не бросает тебя один на один с возникающими сложностями. В финансовом плане в компании тоже все четко организовано. Зарплата выплачивается в белую, все больничные/отпускные оперативно рассчитываются и выплачиваются. Выплаты приходят регулярно, ни разу не было задержек
Достойный работодатель, ничего плохого не могу сказать о своей работе
Марк (Сотрудник)
12:15 13.08.2025
Для сотрудников проводятся тренинги, обучения, за счет компании. Офис оборудован всем необходимым, в т.ч. и зоной кухни, где можно пообедать, никуда не выходя . Меня все устраивает
Особых минусов, которые тут можно подсветить, у меня нет
Кузнецова Вера (Сотрудник)
10:41 12.08.2025
хорошие условия для работы и развития профессиональных навыков. Заработная плата выплачивается регулярно, без задержек. Трудоустройство официальное!
Хотелось бы обновить технику в нашем кабинете, в частности принтер!
Светлана (Сотрудник)
14:27 11.08.2025
пришла работать в leader team с хорошим опытом. Приняли , но с испытательным сроком. Его не избежать даже если за плечами 10 лет работы в продажах… Сейчас я работаю в компании 1,5 года. Достойная оплата труда, график 5/2.
Для всех общая система прохождения испытательного срока, несмотря на личные навыки и опыт.
Мариана Пачкина (Сотрудник)
19:07 07.08.2025
Моя работа заключается в общении с клиентами, поэтому я весь день на телефоне, или провожу встречи. Нужно быть собранной, готовой к решению различных вопросов. Стрессы бывают, но не часто. Все же работа ведется с крупными клиентами, которые точно знают чего хотят. Оплата достойная, компания масштабная)
Развлечений для сотрудников почти нет. Нужно подумать о развитии корпоративной культуры)
Полина Дмитрова (Сотрудник)
18:23 05.08.2025
честный работодатель, всех трудоустраивают исключительно официально! Платят хорошо, без задержек, и все выплаты через 2НДФЛ проходят
не дарят подарки и не проводят розыгрыши между сотрудниками
макар (Сотрудник)
19:04 30.07.2025
работа стабильная, с хорошей оплатой. чистый офис, хорошие коллеги.
живу далеко от офиса, трачу много времени и денег на проезд.
никита (Сотрудник)
12:31 25.07.2025
работодатель честный, выплаты зп всегда вовремя, без обмана. Механизм начисления зарплаты понятный и простой. Заранее знаешь сколько получишь. Работаю официально. Условия комфортные
я живу далеко, приходится почти час добираться до работы. Хорошо хоть станция метро недалеко от офиса
Екатерина (Сотрудник)
15:49 22.07.2025
Процесс работы в лидертим продуман до мелочей. У каждого сотрудника свои задачи, которые ставятся в рамках должностной инструкции. Я не делаю лишнюю работу, и ни за кем ничего не доделываю и не переделываю. Это повышает мою личную ответственность делать свою работу качественно! Я работаю в офисе, в графике 5/2. В этом вопросе меня все устраивает
Возможно я хотела бы попробовать поработать удаленно
Матвей (Сотрудник)
16:03 16.07.2025
Нравится работать в компании Лидер Тим, потому что работа здесь строится на доверии. Нет тотального контроля! Конечно, существуют дедлайны и регламенты, но контролировать каждый твой шаг никто не станет. Сотрудников ценят, и это очень приятно. Я в компании почти три года, и вижу только улучшения и рост. Нам иногда проводят обучения за счет компании! Я даже был на выездных конференциях.
Акцент больше на обучающую деятельность, а развлечений для коллектива мало.