LeaderTeam

8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Сайт: www.leaderteam.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(225)
екатерина
Город: Липецк
16:44 01.04.2014
Их нет и не может быть
За месяц ни одного дня не поставили в график,так потом звонят с претензиями л моем не желании работать
Алена Юрьевна Бабаева
07:55 12.03.2014
милая девушка Света в приемной)))
аноним аноним
22:56 10.03.2014
отличная компания... все понравилось и менеджеры и колектив магазина...
не заметил в течений работы....
дмитрий
Город: Самара
03:45 14.12.2013
Нету
Трудовой договор на руки не дают,сумму заработаных денег дают на своё усмотрение но естественно себя не обидят если вообще что то заплатят,на заданные вопросы вернут ли остальную сумму только огрызаются и уходят от разговора ,в общем ничего хорошего.
рада
23:28 28.11.2013
Собралась грамотная команда. Все четко и по делу. Профессионально работают. Думаю что пока учусь точно здесь работать буду, потом посмотрим, но возможно и останусь
Пока не заметила
Антоним
Город: Волгоград
12:52 26.11.2013
Их нет.
Деньги которые обещают не платят!Задерживают. Выдают наличными, непонятно, как они их проводят. В офисе неадекваты. В офис не дозвонишься.
Владимир
09:24 22.11.2013
Отлично пускают пыль в глаза на собеседовании
2 мес назад устроился промоутером. Собеседование прошло отлично, обещали карьерный рост, отличную зарплату. Ну-ну.

Короче в первый же мой рабочий день на меня наорали, за то, что я пропустил вызов(в метро ехал). Добрался до магазина, директор вообще не в курсе. И так было 3 раза в неделю точно. Приходилось торчать в магазине, ждать, пока всё разрулят.

Короче месяц нервотрепки, и я ушел. За месяц работы заплатили 3.000р!!! Остальное-потом, и это потом длится уже месяц. Ну как так!!
Виктор
12:09 07.11.2013
У девушки, которая позвала на собеседование, приятный голос
Устраивался мерчандайзером. Приехал на собеседование c супервайзером - на встречу подъехало часть русских, часть нерусских.

Рассказали чё да как и кинули в магазины. Появились вопросы - звоню супервайзеру Алексею, тот вначале трубку не брал, а потом наобрал на меня, что я тупой и ничего не понимаю. Проработал неделю и решил уволиться. Деньги мне за работу так и не заплатили, только в очередной раз унизили и назвали придурком, который не умеет работать.
Игнат
16:44 29.10.2013
нету
оформляют по самой минимальной зарплате, остальное в конвертике. руководитель отдела злостная мигера у которой видимо секса не было со времен второй мировой, от злобы капает яд, первый вопрос что она задала: вы россиянин? я сказал что у меня вид на жительство, я живу в Москве 10 лет, работал на 3 работах, везде официально, налоги такие же и все остальное как у рф, она сразу же отшила потому что не гражданин рф, швырнула резюме и выставила вон. это ппц, товарищи
Анна
12:36 25.09.2013
Проработала в Лидер Тим Персонале более года в должности консультанта по подбору персонала. Ушла в декрет, но очень бы хотела вернуться туда после того как подрастет ребенок. Первое что отмечу это коллектив. Очень дружный и отзывчивый, не для без улыбки и добрых слов) Руководство, как и во многих компаниях сурово, но справедливо. Конфликтных ситуаций не возникало. Ко всем своим клиентам компания относиться уважительно и старается выложиться по полной программе, что бы никаких плохих отзывов не было. Можете смело сотрудничать с данной компанией и как сотрудник и как партнер) Всем удачи)
Конечно же кроме "пряника", в компании есть и "кнут") штрафная система есть, но я, например, попала на штраф только один раз)
Кристина
14:46 18.06.2013
Всегда с подозрением относилась к таким компаниям, но всегда пришла в Лидер-тим, то кардинально поменяла свое мнение. Работаю здесь уже почти год на должности кассир-оператор и пока все устраивает и коллектив и зарплата и начальство.Жду повышения, надеюсь, не за горами)))
Сложно добираться, но оно того стоит
Елена
17:22 22.05.2013
Работаю год, не отрицаю что вкалывала как проклятая, но благодаря этому поднялась от продавца до администратора. Считаю что за довольно короткий срок. Зарплата в принципе устраивает, хотя всегда хочется больше, сколько не получай. Оплата во время на карту. Коллектив норм, бывают трения, но это рабочий процесс.
Не смогли подобрать работу поближе к дому
Константин
09:49 21.03.2013
С Лидер Тим работаю уже полгода. Работаю мерчендайзером. Очень хорошая компания: дружная, ответственная. По зарплате: все вовремя и по полной, т.е. как и обещали ) ИМХО, это уже говорит о том, что компания серьезная.
особых проблем не вижу
ани
20:55 07.12.2012
хорошие рекомендации
как там работается, не знаю. но видно, что это кадровое агенство, а не прямой работодатель. ищу работу в определённом месте и от работодателя, но постоянно "всплывают" вакансии от этой компании (около 100 штук), которые и находятся неизвестно где - вернее - точно не в том месте, где ищу работу.
Николай
Город: Казань
20:05 28.10.2012
Вакансии есть всегда
Обманули с зарплатой, без договора работа, зарплата меньше, чему конкурентов и шантажируют тем, что если попытаетесь перейти к другим, никуда устроиться не сможете. Со стороны руководства игнор, даже выслушать не хотят и ответить по-существу.
Николай Пономарев
Город: Казань
20:34 11.09.2012
Достаточно просто устроиться, работа есть всегда (текучка?)
Случилась неприятность. Работала моя девушка бригадиром, уволилась. Зарплату до конца не выплачивали несколько месяцев, потом выплатили в итоге за время, в 5 раз меньшее, чем отработанное. Пыталась разъяснить всё, но зарплата в конверте, статистики нет..пытались по-мирному хотя бы пообщаться с кем-нибудь повыше, но всем пофиг. Можете сказать, девушка ошиблась или обмануть хочет - но она не такая. Да и как ошибиться в 5(!!!) раз. В суд, никуда подавать не стали - вся эта морока почти год шла, забили. Так, отзывы попишем, чтобы в следующий раз хотя бы не забивали на проблему.

Так же, общались с мерчерами и продавцами, которые работают в этой компании. Платят им меньше, чем у конкурентов. Но грозят, что они никуда не смогут устроиться на эту же специальность, если уволятся и перейдут к конкурентам.
Ксения Шевченко
19:53 08.06.2012
Сейчас работаю в Лидер Тим мерчендайзером. Очень рада, что нашла такую подработку. На данном этапе для меня - это наилучший вариант заработка. Особенно радует достойная оплата, которую ни разу ещё не задерживали (работаю 7 месяцев). Плюс руководство там всегда идет навстречу. Приятно с ними иметь дело. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с ними будет таким же приятным.
Пока не сталкивалась с отрицательными сторонами сотрудничества.
Оксана (Сотрудник)
18:49 28.11.2024
График работы всегда стабильный, в пятницу сокращенный день. Работа в офисе, задач много. Но даже при сильной загруженности обеденный перерыв есть, и никто не против когда мы выходим из офиса на это время. Офис в удобном месте, рядом есть кафе, магазины. Можно выйти, развеяться. Дресс код строгий отсутствует, главное соблюдать банальный офисный стиль.
Нет возможности менять график, начало работы строго в 9:30 утра, за опоздания можно получить выговор.
Эльмира (Сотрудник)
19:19 25.11.2024
Сразу с первого дня стажировки меня окунули в работу. Не просто бумажки перебирала, а именно начала заниматься разбором текущих задач. Как результат - уже через две недели я работала наравне с коллегами. Стажировку оплатили и по ее окончанию сразу устроили меня на полную ставку
Нужно закреплять наставника за каждым стажером, потому что у всех есть свои задачи, и бывает некогда коллегам отвлекаться на стажеров
Иван (Сотрудник)
15:58 22.11.2024
Работаю помощником руководителя. В течение дня мне поступают разные поручения, которые необходимо строго в срок выполнять. Но все компенсируется хорошей зарплатой. Плюс у меня есть корпоративная мобильная связь, так как я совершаю множество звонков за день. Несмотря на мою загруженность в отпуск я хожу по графику, и нет проблем взять больничный. Официальное трудоустройство, все сотрудники устроены по трудовому законодательству. Работодатель все обязательства выполняет в полном объеме.
Очень много разных задач, требуется дисциплина и навыки многозадачности