LeaderTeam

Лидер Тим, Leader Team
8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(387)
Мариана Пачкина (Сотрудник)
19:07 07.08.2025
Моя работа заключается в общении с клиентами, поэтому я весь день на телефоне, или провожу встречи. Нужно быть собранной, готовой к решению различных вопросов. Стрессы бывают, но не часто. Все же работа ведется с крупными клиентами, которые точно знают чего хотят. Оплата достойная, компания масштабная)
Развлечений для сотрудников почти нет. Нужно подумать о развитии корпоративной культуры)
Полина Дмитрова (Сотрудник)
18:23 05.08.2025
честный работодатель, всех трудоустраивают исключительно официально! Платят хорошо, без задержек, и все выплаты через 2НДФЛ проходят
не дарят подарки и не проводят розыгрыши между сотрудниками
макар (Сотрудник)
19:04 30.07.2025
работа стабильная, с хорошей оплатой. чистый офис, хорошие коллеги.
живу далеко от офиса, трачу много времени и денег на проезд.
никита (Сотрудник)
12:31 25.07.2025
работодатель честный, выплаты зп всегда вовремя, без обмана. Механизм начисления зарплаты понятный и простой. Заранее знаешь сколько получишь. Работаю официально. Условия комфортные
я живу далеко, приходится почти час добираться до работы. Хорошо хоть станция метро недалеко от офиса
Екатерина (Сотрудник)
15:49 22.07.2025
Процесс работы в лидертим продуман до мелочей. У каждого сотрудника свои задачи, которые ставятся в рамках должностной инструкции. Я не делаю лишнюю работу, и ни за кем ничего не доделываю и не переделываю. Это повышает мою личную ответственность делать свою работу качественно! Я работаю в офисе, в графике 5/2. В этом вопросе меня все устраивает
Возможно я хотела бы попробовать поработать удаленно
Матвей (Сотрудник)
16:03 16.07.2025
Нравится работать в компании Лидер Тим, потому что работа здесь строится на доверии. Нет тотального контроля! Конечно, существуют дедлайны и регламенты, но контролировать каждый твой шаг никто не станет. Сотрудников ценят, и это очень приятно. Я в компании почти три года, и вижу только улучшения и рост. Нам иногда проводят обучения за счет компании! Я даже был на выездных конференциях.
Акцент больше на обучающую деятельность, а развлечений для коллектива мало.
Андрей (Сотрудник)
15:52 15.07.2025
Проработав в офисе 2 года меня перевели на удаленку, чему я очень рад) компания стабильная, работу менять не планирую) скучаю конечно по коллегам, но обратно в офис не хочу) все нравится, люблю свою работу
Минусов нет) давно работаю в компании а сейчас еще и на удаленке- ТОП!
Женя Редько (Сотрудник)
18:38 14.07.2025
Профессиональная команда! Нет проблем работать над одним проектом с коллегами - все включены в работу и не перекладывают свои обязанности друг на друга! Руководитель заинтересован в наших результатах, ценит своих сотрудников. Платят хорошо, и ВСЯ заработная плата проходит официально. А это значит что мы получаем хорошие отпускные и больничные, если они возникают. Официальное трудоустройство
Мне не хватает корпоративных неформальных мероприятий. Очень давно ничего интересного не проводили…
Олеся о. (Сотрудник)
15:29 08.07.2025
1. Компания соблюдает все нормы и регламенты предусмотренные тк рф.
2. Для сотрудников созданы комфортные условия в офисе - рабочие места оборудованы всем необходимым, есть зона кухни, современная техника.
3. Коллектив дружный, сплоченный. Без проблем работаем нам общими задачами.
4. Руководитель хороший, с нами на одной волне.
минусов я не нашла в своей работе
Мария (Сотрудник)
18:04 04.07.2025
Работать в компании мне нравится. Стабильные выплаты, понятные задачи, весь рабочий процесс отрегулирован, нет хаоса. Есть четкое разделение обязанности по отделам и по сотрудникам
Я люблю свою работу, просто не могу найти какие то минусы, которые необходимо подсветить…
Виктория (Сотрудник)
19:34 02.07.2025
В нашем отделе собрались классные, молодые специалисты! Есть чему поучиться друг у друга! Компания дает все возможности для развития! Работаю тут почти год!
я ничего не могу сказать негативного о своей работе)
Алексей (Сотрудник)
20:46 27.06.2025
Официальное трудоустройство, работа интересная, творческая. Полная удаленка с хорошей зп. Работаю python разработчиком
Оборудование для работы нужно иметь свое
Полина Васнецова (Сотрудник)
22:23 26.06.2025
благодарна hr за то что пригласили меня на работу. мне очень нравится коллектив, сама обстановка в офисе. четко расставлены границы, у каждого своя работа. в выходные не вызывают в офис, не беспокоят даже мелкими поручениями.график четкий, после работы не требуют задерживаться. на выполнение задач установлены адекватные дедлайны
Во время работы расслабиться не получится. достаточно активный режим работы
Георгий (Сотрудник)
14:46 24.06.2025
Работа не простая, моментами бывает полный завал по рабочим задачам, но со временем привыкаешь, находишь способы что то делегировать, выстраивать приоритетность. Платят хорошо, стабильно. За 1,5 года ни разу не было задержек. Отпуск, больничный - все оплачивается
Иногда работы становится больше, высокая нагрузка, требуется расширение штата
Александра Романова (Сотрудник)
14:38 23.06.2025
внутри лидер тим можно продвигаться по карьерной лестнице, обучаться, развиваться. Есть все ресурсы для улучшения профессиональных навыков. Достойный уровень зп!
так как я работаю тут уже давно, то минусов никаких не вижу!
Егор Попов (Сотрудник)
18:36 20.06.2025
Я живу рядом с офисом, мне удобно добраться до работы. Хорошая транспортная развязка рядом. График стабильный, без сюрпризов) пятидневная рабочая неделя с сокращенным днем в пятницу. Отличный вариант для построения карьеры
Вариант рабочего графика только 5/2
владимир (Сотрудник)
14:58 18.06.2025
хорошие условия труда, развитая корпоративная культура, понимающие коллеги. У нас сильная команда, интересные проекты
День проходит активно, иногда некогда даже пообедать
Анна Свиридова (Сотрудник)
18:40 16.06.2025
Меня лично все устраивает. Зарплата нормальная, коллектив очень хороший) правда редко мероприятия организуют для нас… но мы сами собираемся коллективом, поэтому это не сильно важно) рабочий процесс понятен, объем задач нормальный, рабочий день проходит монотонно)
работая в нашем отделе требуется усидчивость и внимательность)
Кира (Сотрудник)
17:14 12.06.2025
Всем доброго времени суток! Я работаю в бухгалтерском отделе, но удаленно! Это мой первый опыт удаленной работы, и я рада, что компания Лидер Тим предоставила мне такую возможность. Уровень заработной платы не изменился, работа также ведется в crm системе, проблем со связью с офисными сотрудниками нет
Я легко включилась в работу, проблем не встречала
Василиса (Сотрудник)
19:34 11.06.2025
Хорошая команда, интересные проекты!))) работа стабильная) есть уверенность в завтрашнем дне) приятно быть частью чего то масштабного))) компания крупная, заказчики тоже) чувствую, что я тут развиваюсь как специалист))
Хочу иметь какие то специальные корпоративные скидки, например, на спортзал, но пока нет