LeaderTeam

Лидер Тим, Leader Team
8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(378)
Андрей Ковалев (Сотрудник)
14:51 26.11.2025
Работаю в HR-отделе. Понравилось, что идеи можно озвучивать открыто, без страха, что тебя не услышат. Один из немногих коллективов, где инициативу действительно поддерживают. Сначала было непривычно, что много инструкций и внутренних правил. Но со временем понял, что это помогает. Меньше хаоса, проще входить в процесс
Ничего лишнего, все по делу
Анастасия Л.О. (Сотрудник)
17:51 24.11.2025
Почти год я работаю в компании год. Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. Руководство не давит, задачи ставятся внятно. Коллеги отзывчивые, можно обсудить сложные случаи и получить совет. Есть доступ к обучающим материалам
Хотелось бы более современный интерфейс внутренней CRM, местами неудобно
саша (Сотрудник)
15:50 21.11.2025
мой первый месяц был трудным: много новой информации, много процессов. но мне помогли адаптироваться. сейчас уже спокойно веду свои проекты, даже помогаю новичкам
хотелось бы видеть более четкую систему адаптации, и уменьшить испытательный срок
Максим (Сотрудник)
12:54 19.11.2025
В leader team ценят инициативу. Я предложил улучшить шаблон отчета и идею приняли. Теперь весь отдел работает по нему. Мелочь, но приятно, когда к тебе прислушиваются. Чувствую себя частью команды. В офисе комфортно: много света, современная техника, нормальные рабочие места. Для сотрудников есть бесплатная парковка
Мария Гордеева (Сотрудник)
14:10 18.11.2025
У нас в бухгалтерии порядок: все автоматизировано, отчетность понятная. В прошлом месте мы вручную все сводили, а здесь нормальные системы, которые реально экономят время. ЗП официальная, никаких непонятных схем нет. График стабильный, коллектив хороший
Хотелось бы получать компенсацию за питание и транспорт
Алиса С. (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:22 17.11.2025
Уже второй год я на удаленке, до этого еще два года работала а офисе. У нас нормальный график, нет микроконтроля. Главное делать задачи вовремя. Руководитель доверяет, и это чувствуется. Объем задач реальный, проблем в работе не встречаю
Нет подарков детям сотрудников к новому году
Ирина Воронова (Сотрудник)
15:23 11.11.2025
отличная атмосфера в коллективе, хорошие возможности для обучения и роста. руководство поддерживает инициативу.
иногда не хватает четкости в распределении задач, но это быстро решается.
Ольга (Сотрудник)
20:43 05.11.2025
Возможность быстро расти и брать на себя новые задачи. Команда мотивирована и настроена на результат
Немного сложно было в первые месяцы адаптироваться, но сейчас все отлично
Владимир (Сотрудник)
13:24 29.10.2025
выплаты в белую, отпуск и больничный всегда без вопросов. График соблюдается, даже в пиковые периоды. Планы продаж реальные, нет ощущения, что с тебя требуют что то нереальное... Руководитель помогает с клиентами, а не просто требует результат. Приятная рабочая атмосфера
отличная компания, которая создает комфортные условия для сотрудников
Роман (Сотрудник)
19:55 27.10.2025
Зарплата приходит стабильно и без задержек. Я работаю официально, поэтому все отпуска и больничные оплачиваются. Нет проблем в коллективе. Все хорошо общаются, без лишнего формализма. График всегда стабилен, и в выходные дни меня не беспокоят с рабочими задачами
Мелкие организационные моменты порой требуют доработки, но это скорее детали
Женя П.С. (Сотрудник)
15:14 24.10.2025
Много работы, постоянный поток рабочих задач, без дела никто не сидит. Уровень зарплаты достойный. Планы нормальные, всегда их выполняем! Руководство отличное! Понимающее!
Таисия Позднякова (Сотрудник)
14:30 17.10.2025
Компания хорошая, сама специфика интересная) и коллектив хороший, благодаря людям, окружающим меня, все возникающие проблемы быстро решаются. Бывают и сложные ситуации, и стрессовые) но это редкость)
Все нормально, работаю тут не первый год
Александр Волков (Сотрудник)
17:05 14.10.2025
Вначале помогают освоиться, обучают, оказывают поддержку во всех вопросах. Почти весь испытательный срок коллеги помогали мне. После уже я помогал им))) у нас настоящая команда, в которой все работают сообща. Честно говоря, я впервые в таком коллективе работаю. Рад что попал сюда. Работаем в удобной сrm системе. Техника современная, работает без сбоев. Рабочий график без изменений - стабильная пятидневка
Редко бывают мероприятия для сотрудников
Зоя (Сотрудник)
15:14 08.10.2025
Трудоустройство по ТК. Интересные проекты, есть рост внутри компании, развиваюсь как специалист.
Мне все нравится, отличная компания
Шурочка (Сотрудник)
21:45 06.10.2025
Недавно начала карьеру в лидер тим. Коллектив у нас адекватный, общаемся нормально, без подковырок. Пару раз была на тренингах. Понравилось, было полезно, особенно для новичков. Есть ощущение, что здесь можно вырасти, если сам проявляешь инициативу.
Перед отчетностью бывает жесткая загрузка, но это, кажется, типично для нашей сферы.
Арина И. (Сотрудник)
12:59 26.09.2025
У меня удаленная работа с удобным, по моему мнению, графиком. Пятидневная рабочая неделя! С 9 до 18 часов я на связи! Но благодаря удаленке у меня есть возможность делать график более гибким для себя! Связь между удаленниками и офисом налажена. Задачи и вопросы оперативно рассматриваются! Мне попался отличный руководитель, который не просто принимает результат работы, но и прислушивается к идеям, которые я предлагаю. Приятно ощущать свою значимость!
Сложной уйти ситуативно в отпуск. Графики планируются заранее!
Маша (Сотрудник)
17:55 24.09.2025
За весь свой опыт работы я впервые ощущаю себя на своем месте, в своем коллективе) В лидер тим ценят сотрудников) есть варианты вырасти до руководителя! Обучения проводятся не только для новичков, но и для действующих сотрудников
Ничего критичного нет, хорошие условия
Игорь (Сотрудник)
Город: Иваново
19:20 22.09.2025
Мне нравится что у офиса удобная локация, и не нужно добираться с пересадками (хотя живу я далековато). Мотивирует уровень заработной платы (достойно оплачивают работу). Только официальное трудоустройство
Бывает очень много задач, что весь день не отрываешься от компьютера. Но это случается в основном только тогда, когда кто то уходит в отпуск или на больничный
Алексей Александров (Сотрудник)
16:28 19.09.2025
компания нацелена на увеличение показателей, но при этом планы всегда ставят адекватные, и дают все ресурсы для их выполнения. Руководство готово вкладываться в новых сотрудников, но и про Старых тоже не забывают. Проводят обучения, повышение квалификации. Иногда запускают тренинги по личностному росту. Проработав тут полтора года я вижу большие перспективы для карьерного и профессионального роста внутри фирмы
мне все нравится
Александра (Сотрудник)
16:37 15.09.2025
В принципе работа тут не плохая. Я прошла испытательный срок и уже полноценно встала на должность. Не до конца еще понимаю, как можно продвинуться тут по карьерной лестнице, но думаю, что шансы есть, учитывая тот факт что все руководители начинали свой путь в компании с обычных рядовых должностей. Моя работа хорошо оплачивается. С уровнем зарплаты не обманули. На собеседовании ничего не сковали. Кабинеты просторные, и сам по себе офис очень красивый
Нет своего спортзала или доп плюшек в виде абонементов, или проездных карт