LeaderTeam

8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Сайт: www.leaderteam.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(245)
Дарья (Сотрудник)
Город: Самара
23:00 10.01.2025
работаем в стильном офисе, хорошо оборудованном. причем офис в удобном для меня месте находится, я живу как раз недалеко. дресс код обычный, строго стиля нет. по задачам бывает полный загруз, иногда чуть свободнее. полная занятость, нет возможности изменять график.
наладить коммуникацию между отделами, очень сложно взаимодействовать когда мало знаком с сотрудниками других подразделений
валя (Сотрудник)
16:04 07.01.2025
+ работа в красивом офисе
+ оформление по тк
+ стабильные выплаты
+ высокая зп
+ много интересных проектов
- слабая корпоративная жизнь
- отсутствие премирования по итогам года
- не проводят конкурсов/розыгрышей для сотрудников
Ирина Ивановна (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
12:46 06.01.2025
Своевременная выплата з/п
Работала от филиала в г.Саратов ,работала в сети ГМ "Магнит",ГМ "Лента".Работала мерчендайзером.Проработала 2 года неофициально ,без отпусков ,без предоставления больничного,особенно в ГМ "Лента "куча поставщиков ,нагрузка хуже чем у мужчин ,в одну поставку косметики "Чистой Линии"было по 5,6 палетов .Руководство которое даже не содействовало даже в предоставлении отпуска .Ушла как раз по этой причине ,работая 6/1 .Единственное чем компания отплатила это только стабильным заработком и грамотой .А в остальном лиж бы больше денег получить от одного сотрудника ,загружая его физически незная как!
Ярослав (Сотрудник)
17:38 26.12.2024
Работаю впервые в такой крупной компании. Много отделов, в офисе всегда суета. Обучение проходит для новичков в экспресс режиме, стараются чтобы ты быстро начал сам работать. Это и хорошо с одной стороны, и плохо. В таком темпе было по началу сложно. Незаменима в начале карьеры помощь коллег. Хорошо что у нас сложился понимающий коллектив, никто не бросает и не отказывает в поддержке.
Я считаю необходимо придумать более четкую систему адаптации для новых сотрудников. Составить перечень необходимых действий, по которым можно разобраться что и как делать.
Иван Мишин (Сотрудник)
19:16 24.12.2024
Сравнивая мой прошлый опыт могу сказать, что Leader team - замечательный работодатель! Первый раз чувствую себя на своем месте! Работать комфортно! Для этого создаются все условия в офисе. Ценят меня как сотрудника, помогают, поддерживают!
Можно добавить компенсацию за спортивные услуги. Или предоставление абонементов в спортзал для заинтересованных сотрудников.
Игнат (Сотрудник)
16:32 23.12.2024
Меня устраивает моя работа. Компьютер хороший, тянет все проги. По запросу меняются комплектующие. Техническая поддержка быстро реагирует на запросы и устраняет проблемы. Канцелярия всегда в полном объеме. В пятницу сокращенный день, и нет задач на выходные.
Компенсировать сотрудникам затраты на питание, спорт, транспорт. Хотя бы частично, либо с выделением абонементов.
Роберт (Сотрудник)
14:35 20.12.2024
Leader team дает возможность развития для всех сотрудников. Прислушиваются к мнению коллектива, внедряют новые способы для более простого решения рабочих вопросов. Хорошо организована система обучения, есть регламенты по которым мы работаем. Выплаты зп производятся в срок, без задержек.
Не хватает возможности перехода на удаленную работу. Можно сделать комбинированный график для нашего подразделения.
Рада (Сотрудник)
17:49 19.12.2024
В компании есть возможность хорошо зарабатывать, потому что не сидишь на голом окладе, а есть ещё и неплохая система мотивации. Работаю больше года, все нравится, менять место работы не планирую уж точно. Есть чему получиться, иногда проводят какие-то обучения для сотрудников. Загруженность во время работы бывает разная, зависит от проектов.
Добавить возможность работы, хотя бы иногда, удалённо. Думаю что моя сфера деятельности абсолютно адаптирована под такой тип деятельности.
Даня (Сотрудник)
19:35 11.12.2024
Рабочий день в графике 5/2. Задач очень много, погружаешься в них полностью. Отчетности тоже требуют много, иногда даже не успеваешь все оформить к концу дня, приходится задерживаться. Офис большой, просторный, светлый. Есть место где можно пообедать, но там во время обеденного перерыва много людей.
Сотрудникам не хватает развлекательных мероприятий. Из за того что много новеньких - мало кто друг с другом знаком. В основном общение происходит только внутри отделов.
Алина (Сотрудник)
19:44 09.12.2024
В организации работаю семь месяцев. Первый месяц был стажировочный, но он также оплачивался. В Коллективе все сотрудники опытные, есть чему поучиться. Уже привыкла графику 5/2, хотя по началу было очень сложно.
Предоставить возможность иногда работать удаленно, потому что некоторые задачи вполне можно и из дома решить.
Андрей (Сотрудник)
18:28 05.12.2024
У офиса хорошая транспортная развязка, добираться до него нет проблем. ЗП выплачивается официально, вся в «белую». Мой доход напрямую зависит от уровня моей работы. Система премирования неплохая. В компании есть возможность карьерного роста.
Хотелось бы чтобы организовывали какие то выездные корпоративные мероприятия для всего офиса.
Борис (Сотрудник)
19:22 04.12.2024
Оформляют официально, платят все так как обещают на собеседовании. В работе нет подводных камней. Задачи понятные, все имеют четкие дедлайны. Испытательный срок перед началом работы тоже оплачивается.
Снизить количество отчетности, или как то ее комбинировать, чтобы тратить на это меньше времени.
Антонина (Сотрудник)
17:37 18.11.2024
Руководители лояльные, полностью удаленная работа, не требуется приезжать в офис даже на собрания, подключаюсь в видеоконференцию. Задачи публикуются в crm всегда с четким описанием, требованиями и сроками выполнения.
Не хватает корпоративной жизни, это минус удаленки, но зато в офис таскаться не нужно.
Игорь Филиппович (Сотрудник)
20:50 21.10.2024
Хороший карьерный рост, нравятся условия труда. Компания всегда адаптируется под рынок, нас обучают часто, повышаем свою квалификацию. Это мой первый опыт в IT отделе, и мне все нравится. Взяли меня без опыта, только ориентируясь на мое портфолио. Через пару месяцев я уже не отставал от своих коллег и работал наравне с ними. Рабочие задачи всегда понятные, адекватные и вполне реальные. Дедлайны главное выполнять, и вопросов не будет к твоей работе.
Задач в течение дня очень много, и очень важны сроки их выполнения. За этим четко следят. Нужно четкое объяснение если сроки нарушены. Прописывать причины и др. Строгая отчетность.
Женя (Сотрудник)
19:21 10.10.2024
Работаю в компании лидер Тим дизайнером удаленно, бывает что в офис приезжаю. Нравится что график комбинированный, такое не каждый работодатель может предложить. ЗП тоже норм. Проектов много, значит работа есть. Компания перспективная, вижу как за полтора года они расширились. Это заметно, проектов становится больше, а значит и зарплата больше. Даже если меня переведут полностью в офис все равно здесь останусь работать. Условия нравятся на текущий момент.
Из-за удаленки я стала пропускать все мероприятия, которые организует наш отдел. Это расстраивает. Со многими коллегами новыми не знакома.
Валентина (Бывший сотрудник)
19:00 26.08.2024
Попала в трудную жизненную ситуацию. Официально работать не могу. Да, хорошо, что здесь неофициально и можно оформить зарплату на третье лицо.
Огромный минус, часто задерживают зарплату. Но платили, пока я на них батрачила. Как только я ушла из этой компании, меня кинули. Не заплатили за полмесяца. Отношение хамское, по телефону разговаривают нагло и грубо, как будто мы им обязаны! Сообщения игнорят постоянно, на звонки не отвечают. Приболела, а должна была выйти на смену, так ни до кого не дозвониться. А потом крики, чуть ли не матом, почему не вышли. Менеджерам плевать кто и как будет работать, хоть каждый день работай, им лишь бы у себя галочку поставить, что нашли сотрудника. А потом смены теряются. Не связывайтесь с этой компанией. Я нашла много организаций, где можно работать неофициально. Просто сначала нужно всё разузнать об организации!
Анна (Соискатель)
13:33 21.05.2024
Пока не увидела
Не отвечают на сообщения, игнорируют звонки, не оплачивают
Елизавета (Бывший сотрудник)
12:31 14.05.2024
Приятный профессиональный коллектив, руководство адекватное. Есть возможности для карьерного роста. Работала в компании более 4х лет руководителем проектов. Компания- лидер на рынке, горжусь полученным опытом.
В офисной работе не увидела каких-то критичных недостатков для себя.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
00:56 01.07.2023
Лидер Тим он же Ревизор или Работут. Контора занимается инвентаризацией магазинов, складов при помощи тсд в ночную смену. Из плюсов был хороший проект на складе автозапчастей Фаворит (сборка заказов с помощью тсд, Читай-город (инвентаризация), Инканто, Глория джинс. Зарплату платят на карту вовремя. Есть хорошие сотрудники.
Оформление по договору. Временная работа. Большинство проектов в тьме тараканьей.Остальные проекты не айс. Зажравшиеся менеджеры, которых набирают непонятно откуда есть такие персоны, бабульки вредные (ну их на*впи*ду. Что касается терминалов, то попадаются не ахти.
Анна (Бывший сотрудник)
05:37 15.08.2022
Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Один обман,, на Сообщения не отвечают, ничего не объясняют . Обещали зарплату на следующий день по самозанятость, в итоге оказывается что зп придёт либо в среду, либо в пятницу. Деньги нужны срочно поэтому и вышла на смену, а теперь даже без попятная придут они вообще или нет. Пришлось занимать у друга.