LeaderTeam

Лидер Тим, Leader Team
8 (800) 555-2-888
+7 (495) 266-71-86
Оказание услуг, Кадровые агентства

Отзывы сотрудников о работодателе LeaderTeam(387)
екатерина (Сотрудник)
15:49 16.12.2025
полностью белая зарплата, выплаты всегда в срок. команда спокойная, без токсичности. новичкам помогают, не бросают. в офисе современная техника и нормальные рабочие места. приятно находится на работе)
Анна Г (Сотрудник)
17:21 15.12.2025
Компанию рекомендую тем, кто любит порядок и четкие правила. Никакой суеты в работе, все понятно. ЗП официальная, платят вовремя
Корпоративных мероприятий почти нет
Михаил Анохин (Сотрудник)
14:11 12.12.2025
Лидер Тим стал для меня открытием. Пришел с небольшим опытом, но меня всему необходимому обучили, поддержали. Здесь действительно дают шанс, а не просто обещают. Сейчас чувствую себя увереннее, есть понимание, куда двигаться дальше
Василиса (Сотрудник)
09:19 11.12.2025
Устроилась в HR-отдел. Нравится, что здесь доверяют специалистам, можно самостоятельно выстраивать процессы под свой объем задач и предлагать улучшения. Руководство открытое, без излишней формальности. В компании комфортная атмосфера, все общаются спокойно, без давления. Только не всегда хватает времени на внутренние инициативы, хотелось бы увеличить ресурс на проекты по корпоративной культуре
Слабая корпоративная культура
Арина Г.У. (Сотрудник)
14:34 09.12.2025
Компания хорошо подходит тем, кто любит порядок. Есть инструкции, регламенты, шаблоны, все это упрощает работу. Проработала три года. За это время не было задержек по зарплате ни разу. Это многое говорит о стабильности
Нет хаоса, но при этом очень часто нужно составлять разные отчеты
Татьяна (Сотрудник)
18:07 08.12.2025
работаю недавно, но впечатления только положительные: современный подход, забота о сотрудниках и реальные перспективы
Уменьшить испытательный срок
Андрей Ковалев (Сотрудник)
14:51 26.11.2025
Работаю в HR-отделе. Понравилось, что идеи можно озвучивать открыто, без страха, что тебя не услышат. Один из немногих коллективов, где инициативу действительно поддерживают. Сначала было непривычно, что много инструкций и внутренних правил. Но со временем понял, что это помогает. Меньше хаоса, проще входить в процесс
Ничего лишнего, все по делу
Анастасия Л.О. (Сотрудник)
17:51 24.11.2025
Почти год я работаю в компании год. Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. Руководство не давит, задачи ставятся внятно. Коллеги отзывчивые, можно обсудить сложные случаи и получить совет. Есть доступ к обучающим материалам
Хотелось бы более современный интерфейс внутренней CRM, местами неудобно
саша (Сотрудник)
15:50 21.11.2025
мой первый месяц был трудным: много новой информации, много процессов. но мне помогли адаптироваться. сейчас уже спокойно веду свои проекты, даже помогаю новичкам
хотелось бы видеть более четкую систему адаптации, и уменьшить испытательный срок
Максим (Сотрудник)
12:54 19.11.2025
В leader team ценят инициативу. Я предложил улучшить шаблон отчета и идею приняли. Теперь весь отдел работает по нему. Мелочь, но приятно, когда к тебе прислушиваются. Чувствую себя частью команды. В офисе комфортно: много света, современная техника, нормальные рабочие места. Для сотрудников есть бесплатная парковка
Мария Гордеева (Сотрудник)
14:10 18.11.2025
У нас в бухгалтерии порядок: все автоматизировано, отчетность понятная. В прошлом месте мы вручную все сводили, а здесь нормальные системы, которые реально экономят время. ЗП официальная, никаких непонятных схем нет. График стабильный, коллектив хороший
Хотелось бы получать компенсацию за питание и транспорт
Алиса С. (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:22 17.11.2025
Уже второй год я на удаленке, до этого еще два года работала а офисе. У нас нормальный график, нет микроконтроля. Главное делать задачи вовремя. Руководитель доверяет, и это чувствуется. Объем задач реальный, проблем в работе не встречаю
Нет подарков детям сотрудников к новому году
Ирина Воронова (Сотрудник)
15:23 11.11.2025
отличная атмосфера в коллективе, хорошие возможности для обучения и роста. руководство поддерживает инициативу.
иногда не хватает четкости в распределении задач, но это быстро решается.
20:43 05.11.2025
Возможность быстро расти и брать на себя новые задачи. Команда мотивирована и настроена на результат
Немного сложно было в первые месяцы адаптироваться, но сейчас все отлично
Владимир (Сотрудник)
13:24 29.10.2025
выплаты в белую, отпуск и больничный всегда без вопросов. График соблюдается, даже в пиковые периоды. Планы продаж реальные, нет ощущения, что с тебя требуют что то нереальное... Руководитель помогает с клиентами, а не просто требует результат. Приятная рабочая атмосфера
отличная компания, которая создает комфортные условия для сотрудников
Роман (Сотрудник)
19:55 27.10.2025
Зарплата приходит стабильно и без задержек. Я работаю официально, поэтому все отпуска и больничные оплачиваются. Нет проблем в коллективе. Все хорошо общаются, без лишнего формализма. График всегда стабилен, и в выходные дни меня не беспокоят с рабочими задачами
Мелкие организационные моменты порой требуют доработки, но это скорее детали
Женя П.С. (Сотрудник)
15:14 24.10.2025
Много работы, постоянный поток рабочих задач, без дела никто не сидит. Уровень зарплаты достойный. Планы нормальные, всегда их выполняем! Руководство отличное! Понимающее!
Таисия Позднякова (Сотрудник)
14:30 17.10.2025
Компания хорошая, сама специфика интересная) и коллектив хороший, благодаря людям, окружающим меня, все возникающие проблемы быстро решаются. Бывают и сложные ситуации, и стрессовые) но это редкость)
Все нормально, работаю тут не первый год
Александр Волков (Сотрудник)
17:05 14.10.2025
Вначале помогают освоиться, обучают, оказывают поддержку во всех вопросах. Почти весь испытательный срок коллеги помогали мне. После уже я помогал им))) у нас настоящая команда, в которой все работают сообща. Честно говоря, я впервые в таком коллективе работаю. Рад что попал сюда. Работаем в удобной сrm системе. Техника современная, работает без сбоев. Рабочий график без изменений - стабильная пятидневка
Редко бывают мероприятия для сотрудников
Зоя (Сотрудник)
15:14 08.10.2025
Трудоустройство по ТК. Интересные проекты, есть рост внутри компании, развиваюсь как специалист.
Мне все нравится, отличная компания