ТД Гулливер

ЗАО Торговый Дом «Гулливер и Ко», Gulliver
+7 (495) 105-52-38
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Гулливер(166)
NoNaMe
11:18 05.12.2014
белая з/п без задержек
Они уже неоднократно изложены в других отзывах. Это настоящий гадюшник! Все друг перед другом лебезят, а за спиной поливают грязью. Самиев, как ты там Булгару называешь? )) Да и она не лучше. За год работы ген. директором - НИЧЕГО, НОЛЬ! Только характер свой стервозный показывает. Идите с Самиевым обратно телефонами торговать! Хотя, судя по отзывам, Булгару и там ни чем не отличилась.

Совет потенциальным соискателям: оградите себя от работы под руководством этих "руководителей", с ними только деградируете.
11:46 01.12.2014
белая зп
полнейший бардак на складе.зарплату не прибавляют и говорят что и не планируют,а зато начальников в смене по 6 человек;начальник склада,начальник смены,кладовщик,бригадир комплектовщиков,бригадир водителей погрузчиков(вообще не понимаю эту должность) ,бригадир одежды и еще набирают наемных рабочих из других компаний по 50 человек половина которых сидит и ни хера ни делает.лучше бы сотрудникам зп прибавили.ген директор приезжайте на склад разгоните эту шоблу.и еще из за этого бардака брака наскладе процентов 70,а все начальники ходят и ничего не замечают всем пох...

Фунтик
20:00 25.11.2014
белая зп
не ходите работать в эту компанию! вас могут взять, а через пару месяцев попросить уволиться по собственному (попросить, конечно, мягко сказано - это просто шантаж без права выбора и каких-либо компенсаций). могут уволить и в отпуске)) такое, поверьте, тоже было) никаких корпоративных мероприятий, атмосфера напряженная и нисколько не дружелюбная.
Сотрудник
13:16 14.11.2014
Зарплата без задержек (белая), оплата больничного, отпускные
Совершенно безграмотное руководство розницы в лице Булгару и её "пажа" Самиева. Одна хамка, которая скоро угробит розницу, другой только сплетни собирает по всему офису! А каких сотрудников набирают... Одна Казначеева чего стоит! Тренинг-менеджер! Человек явно "не в себе", ей бы подлечиться, а не тренинги читать.

Если не хотите себе за маленькую зарплату испортить нервную систему, то рекомендую поискать другое место.
Бывший сотрудник
19:44 07.11.2014
Ой...да..... Не хотите работать? Айда в Гулливер! Одна видимость-работы ноль.... Панина и Самиев- звезды! Одна только по магазинам торгового комплекса ходит( без пакета с покупками вообще не появлялась), второму в принципе все равно, что происходит... За места свои держаться, красивые словечки выучили... Вот только руководители из них, к сожалению, никакие! Жаль... Компания не плохая, но имея таких " друзей" в рознице далеко не уедешь.....
Елена
16:52 05.11.2014
Зарплата, которая выплачивается без задержек ( 2 раза в месяц) :

оклад 23000 (7000 +16000 аванс) + 2000 доплата ( не курящим) + бонусы от продаж. Оплата больничного листа, оплата отпускных 28 рабочих дней.
Почти все негативные отзывы на этом сайте правда. Панина Елена директор розничной торговли : ТЁТКА ГРУБАЯ, НЕ ВОСПИТАННАЯ, МЕРЗКАЯ(это я ещё мягко говорю), любит давать КЛИЧКИ, тем сотрудникам магазина, которых невзлюбила, которые могут поставить её на место, если она начинает хамить.Ей не нравятся честные, справедливые.Должность руководителя её не под силу, с людьми надо уметь общаться!!! После посещения магазина Паниной Е. работать больше не хочется, руки опускаются, как много в этом человеке злости, ненависти,негатива.В Гулливере к сотрудникам относятся, как к быдлу. Самиев Даниель себе на уме. Я с ним почти не общалась, поэтому нечего конкретного сказать не могу.Порядочным людям в Гулливере делать нечего!!!
Илона
10:28 21.10.2014
Приятная сотрудница отдела кадров. Не далеко от метро. На этом плюшки заканчиваются.
Хамское, надменное отношение к соискателю от начальника отдела. Девочка молоденькая, ума видать мало, ведет себя хуже , чем на рынке. А когда она начала в носу ковыряться во время интервью...это жесть. Не её это место. Общее впечатление о собеседовании ниже среднего. Работать там , желание не возникло. Хотя с таким отношением к потенциальным сотрудникам, неудивительно, что вакансии месяцами весят. Видно руководство там не из умных.
Гуга
10:09 21.10.2014
В компании Гулливер есть один неоспоримый плюс, который перекрывает все возможные минусы. Это БЮДЖЕТ! При грамотном согласовании с вышестоящим руководством и правильном распиле - это кладезь, а не место. Весьма вкусно.
Люди-винтики, как их называют, бывают назойливы и неприятны. Им, со своими окладами, сложно осознать что они лишь инструменты для рапила больших кусков. Они-то работают считая, что совершают великие дела. Детишки! Сами отдали себя в рабство, а потом негодуют почему жеих используют. Порой хочется кричать: ребята, вы или научитесь получать доп. доход или терпите. Но все же жалко их.
Алаверды
12:44 28.07.2014
Офис недалеко от метро. З/п выплачивают вовремя.
Компания Гулливер умеет оставить о себе «приятные» воспоминания. За небольшим исключением, в этой компании надолго задерживаются лишь те, кто ничего из себя не представляет и умеет вовремя «угодить» начальству. А руководящему составу Гулливера только и нужно, чтобы перед ними ходили на задних лапках, и не важно, что работа не делается. Многих заботит только собственное благополучие, хотя все усиленно делают вид, что работают на благо компании. И потому долго работать в этом бардаке могут лишь бездари и бессовестные люди. Если вы таковым являетесь, то вам в эту компанию!
Алексей Петров
15:59 17.07.2014
Комфортный офис , белая з\п вовремя выплачиваеться ,дружный коллектив , своевременная индексация з\п.
Не смогли перевести на з\п в конверте , поэтому уволился , ибо лень платить бывшей жене алименты(
Ahuli
22:58 18.06.2014
Комфортный офис. Близко от метро. Вся з/п белая. Выплачивается всегда вовремя.
соискатель
20:29 24.04.2014
Спасибо всем кто пишет, экономит время и деньги)
пригласили на собеседование, но почитав отзывы я решила даже время не тратить т.к. отзывы о компаниях моих прошлых работодателей опубликованные здесь правдивы!
Бывший сотрудник
09:06 27.03.2014
Вовремя выдача заработанной платы
Какая ужасна компания! Одно вранье! Невоспитанное руководство компании, одно хамство. Из грязи в князи называются!

Панина Елена вообще уже из ума выжила, такой бред несет! Командовать будешь в своем свинарнике откуда ты вылезла!

Научитесь разговаривать со своими сотрудниками, если сами не можите так походите на курсы этикета. Вам непременно пойдет на пользу!

Хамское отношение к своим сотрудникам!

Карьерного роста нет, наоборот идешь на одну должность, отрабатываешь 3 месяца и переведут на вакансию выше. Нет этого, обманыают.

Панина Елена, прекращай из себя строить умную, якобы ты все знаешь, умеешь! Ни хрена ты не умеешь, только занимаешься болтовней! Иди-ка ты дорогуша на пенсию и вяжи носочки! Может они будут на уровни бренда Lacoste! Как вы выразились и опозорились на все магазины.
17:22 26.03.2014
Оформление магазина.
Мутная какая-то компания. Была всего лишь на собеседовании, про условия работы и оплату можно сказать, директор уходила от ответа. Значит будут так и оплачивать.
09:43 20.03.2014
Свое временная выплаты только оклада! Все остальное надо подождать. Если повезет, то выплатят!
Товарищи, сотрудники - прекращайте писать себе дифирамбы! Люди бегут из фирмы, как крысы с тонущего корабля. Панина прославилась на всю столицу. Задуматься пора руководству компании о таком сотруднике. Люди уходят из случайной компашки и вздыхают с облегчением.
20:33 19.03.2014
Отлично зная компанию изнутри, уверенно могу сказать: халявщики, лентяи, те, кто рассчитывал отсидеться в комфортном офисе или красивом магазине - вам точно не сюда! И выливаете здесь обиды именно вы. Гулливер - требовательная компания высокого уровня. Конечно, есть в компании подразделения, порядок в которых ещё надо наводить. Это обычное дело в активно развивающемся предприятии, осваивающем новые направления. Работы, задач много. Чётко определённые мотивации, полностью белая, достойная з/п. Достойная у тех, кто эффективен, т.к. премию надо заработать. Стабильное развитие, уверенное завтра. Сотрудники, работающие многие годы. Многие выросли из простых операторов до ведущих специалистов. Вся грязь, описанная ниже - мнение случайно попавших сюда сотрудников. Хорошо, что вы не остались. Удачи на новом месте.
в связи со сменой места жительства пришлось расстаться.
15:48 18.03.2014
Своевременная выплата з/п.
Корпоративная культура просто отсутствует, колхоз (сотовая связь) который пришел к власти не имеет понятия о культуре общения вообще. Руководители отдела розницы - необразованные тупицы. Есть такой Самиев, который любит подглядывать и подслушивать (и закладывать в свои карманы товар) продавцов во время работы. Панина Елена - человек у которого отсутствует воспитание, образование, опыт руководства и т,д,. Как нанимают таких сотрудников, на такие должности - остается только догадываться. Какие сотрудники- такая компания.
22:47 04.03.2014
Можно увидеть "СКУНСОВ".
Если Вы решили работать в этой компании, тогда НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ с СОБОЙ ПРОТИВОГАЗ. Работать прийдётся со СКУНСАМИ.

Внешне скунс очень симпатичное животное, вот только потом понимаеш , на какую гадость СКУНС способен и как от него ВОНЯЕТ!!!
13:21 04.03.2014
Есть замечательные и отзывчивые люди, особенно на складе Покров. Так же можно отметить правильную и справедливую оценку Генерального директора сие компании, чего не сказать о его заместителе по общим вопросам.

Финансовая стабильность, почти соблюдение на мой взгляд ТК РФ.

Достойные зарплаты у не достойных людей.
Длинный бюрократический коридор, не компетентность вышестоящего состава руководителей(не понимают и не хотят понимать) в силу своего возраста и характера. Крайне не стабильная компания, карьера здесь очень шаткая, власть находится в кармане у 2-3 человек.(душегубы). Не достойные зарплаты достойных людей.
19:52 03.03.2014
Господа руководители можно сказать это крик души! Т'к я больше не работаю в данной компании хочу поделиться впечатлением о работе в ней. Не буду говорить лишних слов о качестве продукции как одежда вы наверное и сами знаете короче китай он и в африке китай. Но не об этом если вы позиционируете себя как молодая современная компания тогда что тут делает такой агрессивный и нерный сотрудник как Папина Елена может в ее молодость 60-е можно орать и унижать перед всем коллективом то сегодня нужна свежая кровь а не совковое управление. Хватит разводить престарелый дом. Задумайся кто тебя возьмет даже через два года. Нужно идти в ногу со временем!