ТД Гулливер

ЗАО Торговый Дом «Гулливер и Ко», Gulliver
+7 (495) 105-52-38
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе ТД Гулливер(166)
Аделина (Бывший сотрудник)
16:56 23.08.2025
адекватные продавцы
1. Неумение управляющей работать с сотдрудниками. миллион претензий, а помощи 0, бегай с покупателями сама, но на складе чудесным образом должен быть порядок секунду в секунду и плевать, что со всех сторон уже зовут продавца.
2. техника барахлит, а перед покупателями отдуваемся мы.
3. склад мизерный, все в одном месте свалено, ищите как хотите, синяки, да хоть со стремянки навернетесь, всем все равно.
4. тебе плохо? твоя проблема, стой до 22 и закрывайся.
Светлана (Бывший сотрудник)
12:10 18.03.2025
Вещи есть не плохие, но все-таки дорого для такого пошива
Много, Кунцево Вегасе, работает продавец Журавлёва Н, очень злобный, обиженный нехороший гнилой человек, рано или поздно достанет своими воплями, истериками, сплетнями, интрижками гнилыми, фу мерзость, клеветой вплоть до рядом магазинов всё сплетни от неё узнаешь
Ксения (Бывший сотрудник)
20:22 08.03.2025
Зарплата белая и вовремя. Коллектив.
1. Оклад 40 тр + %, план ставят нереальный, тк часть товара со спросом отправляется на маркетплейсы, туда де отправились и большая часть покупателей, тк там дешевле наша продукция.
2. За мизерную зп вам придется разбирать огромнейшие поставки бесплатно, оплачивается допчас если приходите раньше начала рабочего дня..Собирать товар на склад, переоценки, перевески зала еженедельно. Отчеты каждый вечер почему не доработали. Условия труда склад, заставленный коробами, иной раз в три ряда,в основном товаром, который не «пошел» на маркетплейсах. Помимо всего прочего переброски между магазинами. Плохо продаете, товар забирают в др магазины. Компания за сотрудников не держится от слова совсем.
Елена (Бывший сотрудник)
19:14 04.07.2024
Территориальный менеджер Екатерина.
Уж очень много на себя берет.
Анна (Бывший сотрудник)
19:13 15.05.2024
Белая зп
Компания ниже среднего. Слабый соц пакет. Отделы между собой не дружные, коммуникация плохая. Сплетни, интриги, расследования. В компании царит не совсем здоровая атмосфера. Руководство лицемеры. За спиной обсирают, в глаза улыбаются. В компании проводят оценку персонала. Рассказывают своё субъективное мнение, скорее для галочки. По сути это ни на что не влияет и пользы ноль. Не советую.
Катя (Соискатель)
00:28 04.05.2024
Не увидела
Ужасный руководитель а ТЦ Авиапарк, работать с ней невозможно, словно в тюрьме, хамское отношения, люди не идут ,вакансия висит из-за ее неадекватного поведения
- (Бывший сотрудник)
22:37 20.10.2023
з/п своевременно
недалеко от метро
главная в отделе дизайна - Кира, просто отлетевшая. ржет над охранниками, потому что они "нищеброды".
сама торчит в компании десятилетиями, и любит гнобить новичков, вешает на них обидные клички, видимо за то, что они не бегут ее развлекать, а работают. быть может как дизайнер она что-то понимает(но это не точно), но как человек - она с вонючим содержимом, поверхностная, тупая, быдловая. и уж точно как руководитель не показала себя

видимо подстать начальнику по трудоустройству, которая при сокращении меня сказала, что завидует, что я остаюсь без работы. надеюсь этот человек остался без работы: без возможности лечится, снимать жилье, помогать родителям-пенсионерам! и со стрессом

жалею, что не обратилась в трудовую инспекцию

+стремный офис
16:05 23.02.2023
Своевременная оплата 2раза в месяц.
Неадекватное руководство, ненормированный рабочий график,поход на больничный закончили увольнением.
Светлана (Сотрудник)
18:26 02.01.2023
Зп стабильная, вовремя, офис рядом с метро, есть возможность работать в гибридном графике
Не все коллеги нацелены на результат и заинтересованны в коллективной работе
Дарья (Сотрудник)
13:48 02.01.2023
Хороший коллектив, добираюсь на метро магазин находится недалеко от станции, руководство обеспечивает всем, что нужно для работы. Зарплата меня устраивает, но для того чтоб получать высокий доход и работать тут нужно на должном уровне
Большая нагрузка, с детьми не всегда леко работать, но это как и с обычными покупателями
10:14 29.12.2022
После переезда в Москву устроилась по профессии, решила отработать свой диплом сполна. Как организация вариант для работы, многим здесь понравится, если сама деятельность подходит человеку.
В производстве хотелось бы PLM систему, в 1С не всем удобно работать
Марина (Сотрудник)
06:38 28.12.2022
Красивый офис.
Неплохие коллективы/люди на местах.
Работа продавцом - приемлемый уровень комфорта (много сложностей и процессов, уравновешивает товар с которым работать приятно).
Работа на ногах, но это и так понятно, к покупателям нужно находить подход, так как одежда не из дешевых. Много материала для изучения.
Ксения (Сотрудник)
09:49 27.12.2022
Рядом с метро, адекватное начальство, з/п индексируют.
Нормальная компания, если искать, то можно найти везде недостатки.
10:25 21.12.2022
Коллектив хороший, по крайней мере мне повезло. Пешая доступность от метро, зп вовремя, без задержек. Есть возможность обучаться, интересные корпоративные мероприятия.
Хотелось бы ДМС, но в принципе соц. Пакет нормальный
Василий (Бывший сотрудник)
16:49 13.12.2022
Отличный офис, дружная команда, интересные задачи, можно расти и развиваться. Поддерживают своих сотрудников, во время мобилизации предоставили возможность сотрудникам бесплатно пройти сеансы у психолога.
не хватает CRM для работы в колл-центре, выходит очень много разрозненной информации
Кирилл (Сотрудник)
09:59 05.12.2022
Крутая компания! ЗП всегда вовремя. Карьерный рост есть! Оооочень много информации +постоянное обучение- ты понимаешь, что твой профессионализм очень важен для компании. Просто работай и не ленись) тогда все будет хорошо.
Их нет, мне очень нравится
Лариса (Сотрудник)
20:36 04.12.2022
Офис рядом с метро, удобно добираться, бесплатные чай/кофе, нормальная зарплата, всегда вовремя, соц. Пакет стандартный.
Не во всех отделах есть гибридный график, хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Анна (Бывший сотрудник)
18:27 29.11.2022
Работала 5 лет в магазине Гулливер, пришлось покинуть компанию из-за событий последнего года. Сейчас воспоминаю данный опыт только с хорошими эмоциями. Сначала было очень сложно привыкнуть из-за графика и нагрузки, но потом становится намного интереснее и легче. Особенно в процессе обучения новых людей тому, что сам умеешь. Недавно запустили программу наставничества и за обучение новых сотрудников можно получать дополнительные деньги. Компания и продукт классный, за него не стыдно.
Сначала был не очень приятный руководитель, но потом произошла замена и все наладилось.
Нина (Бывший сотрудник)
09:54 24.11.2022
Официальное оформление с первого дня, з/п полностью белая, без задержек, офис близко от метро, график удобный - в некоторых отделах можно работать удаленно. Коллектив дружелюбный, руководство адекватное.
Иногда шумно в кабинете, ремонт нормальный, но хотелось бы чего-то более современного и стильного.
Ян (Сотрудник)
21:18 05.09.2022
Их нет.
Не реальные планы специально дают чтоб не оплачивать премии, условия работы ужасные, даже кушать спокойно невозможно обеденный перерыв нет!