Стильные кухни

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

Студия Стильные кухни, Шкафы Купе
8 (800) 100-44-22
Сайт: stilkuhni.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Стильные кухни
Отзывы сотрудников о работодателе Стильные кухни(144)
Егор (Сотрудник)
21:46 11.11.2017
Мне нравится, что Стильные кухни динамично развивающаяся компания, часто открываются новые салоны и возможностей развиваться тут много, было бы желание и цель. Для новичков предоставляют полное обучение с поддержкой, я сам через это прошел и работаю ту уже третий год. Зарплата и условия труда меня устраивают, объём работы большой, но оценивают труд хорошо.
Не замечаю
Виола (Сотрудник)
13:06 04.10.2017
Я в салоне менеджером устроилась. Работой довольна, проходимость у нас отличная, заказы есть всегда. В принципе это и неудивительно. Когда устраивалась сюда на работу, то знала, что мебель этой фабрики хорошая. Сейчас получаю оклад+неплохие бонусы за счет личного плана продаж.
все ок, хотя как и везде есть свои нюансы
Андрей (Сотрудник)
11:13 21.08.2017
В целом согласен с мнением коллег о компании. Условия для сотрудников созданы достойные, в коллективе отношение нормальные, чувствуешь себя комфортно. По зарплате никогда не обманывали и выплачивается все официально.
Не вижу
17:50 31.07.2017
Мне пока нравится в Стильных кухнях, недавно стажировку прошла. Продажи идут неплохо, тут уже хороший поток клиентов, многие идут целенаправленно сразу за покупкой, потому что или сами уже покупали мебель нашей фабрики или пришли по конкретной рекомендации. Мебель качественная, с ребятами на сборке и доставке у нас тоже никогда проблем нет. Я рада, что попала в такую команду.
Не жалуюсь
Варвара (Сотрудник)
10:20 10.07.2017
Я на Кутузовском в салоне работаю. Проходимость отличная, недостатка в клиентах нет, поэтому и получается на бонусах зарабатывать хорошо. Повезло в эту компанию попасть, мебель у нас качественная, крепкая, вся фурнитура отличная.
Пока меня все устраивает.
Ромка (Сотрудник)
07:55 16.06.2017
Компания Стильные кухни честная и это немаловажно при трудоустройстве. Работаю тут почти год, по зп не обманывают, выплачивают как положено. Неплохие возможности развиваться как продажнику, часто обучают сотрудников новым методикам в продажах. В общем, тут есть все условия чтоб нормально работать и себя обеспечивать.
все хорошо
Мария (Сотрудник)
12:41 26.05.2017
Работа в Стильных кухнях для меня стала новым развитием в карьере. Научилась тут новому, часто проводятся обучение и я стараюсь по максимуму развиваться. Работе отдаюсь полностью и меня совсем не напрягает общение с людьми. Зарплата у меня выходит хорошая, но опять же это все мои старания, а если целый день не напрягаться, то вряд ли получится что-то заработать.
все хорошо
Дина (Сотрудник)
13:40 15.05.2017
Довольна, что взяли сюда консультантом. Первое время тут на обучении была, стипендию платили, теперь уже оформили как дизайнера-консультанта по трудовой книжке. Оклад неплохой, но реально высокую з/п получать можно, если работаешь хорошо и много. С выполнением плана когда как, стараюсь, конечно, но есть и более опытные ребята, до них еще дорасти надо))
все норм
Олег (Сотрудник)
20:40 27.04.2017
Я на производстве в Стильных кухнях работаю. Платят неплохо и главное, что вовремя. Питание бесплатное, довольно приличное кстати говоря и выбор хороший. Живу в общаге - тоже работодатель предоставил. Доволен, начальство относится нормально. Проблемы тоже бывают, но люди работают толковые и в общении мне легко, так что решаем как-то все вопросы.
конечно можно и штраф схлопотать, но это если накосячить. Вроде все справедливо
Галина (Сотрудник)
08:51 17.04.2017
Меня в Королеве в салон взяли дизайнером-консультантом. Лично я считаю, что компания многое дает для сотрудника. Во-1, обучение организовано на очень хорошем уровне, это полноценные курсы, профессиональные тренеры, стипендия. Во-2, зарплата реально выше средней по отрасли. Продажи есть и заработок хороший. По деньгам не обижают.
Если накосячить, то можно и под штраф попасть, конечно, но если уж посудить, то без контроля не будет никакой дисциплины. У меня с этим проблем нет, главное элементарные правила соблюдать.
12:55 10.04.2017
У нас на Профсоюзной в Стильных кухнях проходимость хорошая. Тут главное, чтобы люди шли, а они идут) Так что заказы есть, многие конкретно уже идут и знают, чего хотят, мебель качественная, часто бывают заказы от клиентов, которые уже не первый раз покупают мебель нашей фабрики. Деньги получаю приличные, месяц на месяц не приходится, но в любом случае повыше среднего по Москве.
Матвей (Сотрудник)
20:51 30.03.2017
Являюсь сотрудником Стильных кухонь. Команда у нас сильная, да и фирма не стоит на месте, а развивается. Для меня тут хорошие условия, оформлен официально, есть возможность брать отпуск и больничные, зарплата достойная и вовремя выплачивают. А если в месяце хорошо сработал по продажам, то и бонусы выплачивают.
_
Ирина (Сотрудник)
08:43 09.03.2017
В салоне в Щелково работаю консультантом. Я довольна, что именно в Стильные кухни получилось устроиться, тут заказы идут хорошо. Иногда целый день есть клиенты, устаешь, конечно, но и по деньгам ощущаешь. Компания реально мотивирует и ты стремишься показать результат. Оплата выше среднего.
как по мне, все ок
Влад (Сотрудник)
15:37 01.03.2017
Устроился менеджером в салон "Стильные кухни" на проспекте Мира. Оформили сразу официально, выплачивается по-белому и оклад и проценты за продажи. С коллективом реально считаю, что очень повезло, всегда нахожу общий язык с коллегами. Особенно поначалу было много вопросов, нужно было в идеале знать все модели, но постепенно с опытом стало намного проще, многое и обучение дало, у нас толковый тренер была, каждому уделяла время.
Дмитрий (Сотрудник)
16:06 22.02.2017
Работаю в Стильных кухнях на Энтузиастов 76. Приятный коллектив, начальство нормальное, стараются помочь если какие-то косяки или ошибки в работе выявляются. Задержек по зарплате нет, по крайне мере работаю тут три года и такого не помню.
план продаж , нужно выполнять стабильно, это строго контролируется.
Надежда (Сотрудник)
14:49 15.02.2017
Поддержу хорошие отзывы о работодателе. Я в Стильных кухнях почти год уже работаю. Да, сначала было сложно, потому что там массу информации надо выучить и знать ее в идеале, но всегда всему на новом месте надо учиться. А тут все условия для этого есть. Хорошая система обучения, тут целый центр для обучения консультантов, мы даже стипендии получали. Сейчас на работе мне это ох как пригодилось. План выполняю каждый месяц, получаю хорошие бонусы.
работа хорошая, устраивает все
Артем (Сотрудник)
18:01 14.02.2017
Тоже работаю на фабрике "Стильные кухни". У нас в цеху все нормальные ребята, коллектив отличный. Платят всегда вовремя, задержек никаких ни разу. Предоставили место в общаге, бесплатное питание. Правда за работой очень следят, и за качеством и за трудовым графиком контроль.
Особо серьезных нет
лара (Сотрудник)
23:35 25.01.2017
Это мой первый опыт работы в сфере продаж. Естественно, на первых порах было очень тяжело. Во-первых, пока подобрала к каждому клиенту свой подход. Во-вторых, много времени ушло на изучение всего ассортимента, имеющегося в наличии. Его надо знать на отлично. Информации надо запомнить просто огромное количество. Однако, обучение во время стажировки довольно качественное, еще и стипендию платят. Кроме того, даже если что-то не получается, никто не будет ставить подножки, наоборот, всегда помогут и подскажут. Есть масса перспектив для карьерного роста. Это лишний раз стимулирует со всей ответственностью подходить к своим обязанностям и ко всему процессу работы. Заработная плата вполне достойная и график удобный.
Тяжело на первых порах, кучу информации пришлось освоить.
Ольга (Бывший сотрудник)
20:05 18.01.2017
Работала на Волоколамке в 2008 году. Эта работа помогла мне ценить свой труд и понимать, что просто так денег не заработать. Вкалываешь - много получаешь! Ленивых там нет. Это отличная школа жизни для избалованных девушек, отлично перевоспитывает. Вот меня работа там сделала лучше! Кстати, в то время меня отбирала Татьяна К. (не помню фамилию), привет от Ольги Кораб-й!)))
А теперь о грустном: проблемы с выходными, карьерный рост (в то время, например, директор салона получала меньше, чем дизайнер. Поэтому нужна ли эта карьера.?)
alex (Сотрудник)
19:31 17.01.2017
Обращаюсь к тем, кто хочет устроится на работу в Стильные Кухни. Это не простая и ответственная работа, но в тоже время - очень творческая. Если нет у вас нужного образования и навыков, то здесь научат всему, что нужно для работы, причем за обучение вам заплатят, часто ли такое встретишь? И зарплату платят белую. Достойная компания для тех, кто хочет карьерного роста и высоких зарплат, но и не боится для этого много работать.
Жесткая дисциплина.