PetShop

1 2 3 4 5
ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09
+7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Сайт: www.petshop.ru
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе PetShop(425)
Ирина (Сотрудник)
00:33 21.02.2019
хороший коллектив. Уборка оплачивается.И на этом всё.
Мария (Бывший сотрудник)
19:13 12.02.2019
Довольно много адекватных посетителей, которые любят своих животных. Коллектив -почти все адекватные.
СЧИТАЙТЕ ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ! На собеседование все будут говорить «какие звёзды вам в косы вплетут и т. д.» но большая часть того, что вам наобещают это лож. -Шансы того что работа рядом с домом 1/10 -График не везде стабильный -Заработная плата меньше положенного. -Вы будете разнорабочим. -Всю работу бухгалтерии будете делать вы -Мелкая ошибка в документах и штраф от 1000 и больше. -Всю информацию составления актов и т. д. вы должны освоить за 4–5 дней (а их там не мало). Если нет то вас не возьмут. -При мне человек 6–7 5 дней отработали бесплатно, в последний день стажировки им отказывают. -Туалет есть не во всех точках.
Ксюша (Соискатель)
14:13 06.02.2019
Их не увидела!
Ходила я к вам на стажировку, у вас ужасная управляющая! Сначала милая была, все объясняла, рассказала про весь ассортимент. Я стояла смотрела как продавец делала ценники, чтобы быстрее влиться в работу. Она выскочила из кабинета, наорала на девочек, что кто то из них сказал нецензурное слово, я в разговоре не участвовала. Выгнала меня без объяснений! Вообще неадекватная женщина!
Я очень обижена на ваш магазин! Всем знакомым буду советовать к вам не ходить! Ужасное отношение к людям!!!
Гость (Соискатель)
09:52 06.02.2019
Хорошие санитарные условия. Это все, что я смогла заметить.
Вася пупкин (Сотрудник)
22:54 04.02.2019
Их просто нет
Работа гавно, пойдёте курьером там и сдохните, за эти копейки будете с 9 до 10 или до 11 ездить , Логисты пихают адресов как не в себя, в 4 часовой интервал ты должен порвать себе жопу и вывезти 30 - 50 адресов, одна неделя полностью рабочая по воскресенье включительно, т.е 12 дней без выходных с 9 до 10, расчетки не дают так чисто на добром слове зп, вообщем дерьмо!! Там работают долго только бедные ипотечники которым деваться некуда за счёт таких они и работают , все нормальные и одекватные люди там долго не работают
Роман (Соискатель)
15:00 29.01.2019
Судя по всему нет их
Почитал отзывы ради интереса, работать там и не собирался! Вот только теперь я там даже заказывать не буду ничего, после таких отзывов!!
Алина (Сотрудник)
21:31 24.01.2019
НЕТ
Абсолютно все!!!
Переработки не оплачиваются ,начальству на вас просто все равно .
Они будут вешать на вас все что можно (просрок,брак и тд)
Зарплата меньше указанной в договоре.
Зарплата в конвертах.
Если вы заболели ,то вы все равно будете работать.(сидела на работе с температурой 38 ,позвонила начальству и в ответ услышала «твои проблемы,сиди и работай». Работали с девочкой 20 дней подряд ,начальство даже не хотело присылать нам замены .
Разволился старый коллектив и начальство,повесило не новый (нас) коллектив счёт на 40 тысяч рублей.
В общем,если хотите сохранить свои нервы и здоровье,то не стоит туда идти .
Екатерина (Сотрудник)
09:29 23.01.2019
Нет достоинст работать сдесь
Говорят одно, а на деле доугое
Оплачиваете поосрок из своего кармана
Кирилл (Соискатель)
15:27 21.01.2019
Не было возможности увидеть
Попытался устроиться оператором call-центра. Отправил заявку, перезвонили и пригласили на собеседование.

К сожалению, подбором персонала руководят две вчерашние школьницы, которые, не стесняясь, обсуждают за перегородкой соискателей прямо во время вводной, чувствуя себя при этом, видимо, повелительницами судеб. Само собеседование заняло около 1 минуты, при этом было ясно, что от тебя пытаются поскорее отделаться. Итак, мне было сказано, что до 18-00 мне перезвонят, и указали на дверь. Разумеется, никаких звонков не было. Скотское отношение, остаётся стойкое чувство, что тебя унизили.
Кандидат (Соискатель)
21:51 15.01.2019
Известное имя
Нина (Сотрудник)
15:25 25.12.2018
Высокая з\п по сравнению с другими компаниями, я сравнивала, например, по зарплате продавца – в основном в Петшоп зарплата выше. Ну коллектив не плохой довольно-таки и кстати платят все точно по графику, всегда во время.
Работы много, клиентов много.
15:42 19.12.2018
Тёплый склад. Вкусный обед.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
06:48 16.12.2018
Нет.
За все грозят штрафами, снимают деньги за товар, которы ещё до тебя в магазине был испорчен,( по срокам, внешнему виду) за все будешь платить, руководство не знает слово субардинация, могут орать, матерится на тебя и просто! По увольнению сняли 2000 руб якобы за косяки в которых я не участвовала !
Степан (Соискатель)
23:06 04.12.2018
Известное имя компании
Не работал.
Пригласили на собеседование. Собрали всех в одной комнатке и на протяжении часа рассказывали как все будет хорошо. После общего собрания стали вызывать по одному в кабинет отдела кадров, где делали копии с документов, выдали красивую книжецу водителя-стажера и записали на стажировку. Кто будет стажировать не сказали и координат не дали, только ответили, что если анкета не пройдет проверку перезвонят до вечера и скажут, что не подошел.
Вечером никто не позвонил, на следующий день просто позвонили и сказали, что данная вакансия закрыта руководителем, т.к сотрудники им не требуются... ага... на собеседовании гордо говорили, что требуются три водителя из трех на новые автомобили, которые уже куплены...
Вообщем, зря потраченное время... Не рекомендую ходить даже на собеседование
Юлия (Соискатель)
07:53 03.12.2018
Пожалуй нет
Почитала отзывы, я конечно в шоке! Такая херь творится везде! Пожалуй подальше от этой конторы буду держаться!
екатерина (Бывший сотрудник)
11:35 22.11.2018
врагу не пожелаешь
встань в очередь на перерыв в 15 минут ( хочешь встать с рабочего места, на столе должна быть табличка о перерыве, ждать её можно до часа) .
штрафы за опоздания на собрание в выходной день (график 2х2, в 8 утра в выходной день сказали обязательное собрание, за опоздание в 5мин оштрафовали на 500р , те кто не пришли в 1000)
Татьяна (Соискатель)
19:27 21.11.2018
Не заметила
Пригласили на стажировку после собеседования. На следующий день позвонили и сказали, что вакансия закрыта и предложили другую. Потеряла в офисе на этой стажировке пару дней, на третий просто не вышла. Обучения, как такового нет, Вами заниматься никто не будет, показали пару операций, а дальше просто нужно сидеть и выполнять работу за офисников. Про зарплату точной информации нет. В отделе кадров говорят одну, руководитель - другую, что уже подозрительно. Текучка бешеная, что тоже подозрительно. Не советую данную организацию.
cv (Бывший сотрудник)
20:05 18.11.2018
нет их
рабов ищут . не советую пашешь за троих
Ирина (Соискатель)
12:15 08.11.2018
Весёлый охранник
Пригласили на собеседование. Пока ехала решила отзывы о них почитать и ахнула, думаю ну мало ли, кого то обидели. Приехала, зашла в комнату подбора персонала, а там народу как на бесплатную гречку в день города. Сказали анкету заполнять, анкета как в фсб устраиваюсь. Посидели, подумала и ушла. Даже незнаю, видимо отзывы были правдивы.
Наталья (Бывший сотрудник)
23:55 06.11.2018
Обман, обман, обман, текучка, условий нет. Не советую, в зоне наверное в 100 раз лучше. Штрафуют за все что можно, даже если в момент переклички по фамилии не сказал что Я. Перерыв его нет с момента 7:30 до 12:00. Элементарно воды попить, в другой организации каждые 2 часа перерыв 10-15 мин. Тут надо пахать. Бегите далеко от них. Вам мой совет