PetShop

ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09
+7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе PetShop(441)
ХХХ (Соискатель)
10:08 04.03.2021
Пригласили на собеседование, на должность комплектовщика.Все хорошо все прекрасно. Стесят мягко. Пригласили на стажировку, на утро звонок, Вы не подхотите. Вопросов нет. ЗП. которую заработаешь выплачивается в конверте в кассе. Тоесть "хочу заплачу хочу нет".
Светлана (Бывший сотрудник)
11:16 02.03.2021
Устроился работать супруг , водитель на своей машине . Убил машину , которую грузят под завяз . З/п 30 , если работать 2/2 . Эти два дня,когда Вы на работе готовьтесь быть на рабочем месте рано и приехать к 1-2 ночи . Районы и округа доставки в разброс полный . Вы и водитель и кассир + бухгалтер . И все за эти деньги , самая ничтожная работа . По факту доставок Вам не заплатят не надейтесь (( хоть и будете ж... рвать
Анна (Соискатель)
13:17 26.02.2021
Вот интересная получается ситуация. На руках у компании ваше резюме. Вам звонят, и сообщают, что вышлют анкету с вопросами. В сопроводном письме вопросы, ответы на которые есть в вашем же резюме. А сама анкета о ваших паспортных данных. Вы высылаете всё как просят, и получаете отрицательный ответ. "Мы не готовы вас пригласить на обучение". Зачем вам мои паспортные данные? Зачем я еще жду 3 дня? Это при всём при том, что опыт работы есть, вакансия вообще удаленная, и ответ я сама выпросила, т.е никто даже не собирался мне его сообщать. Уважаемый пэтшоп, хм, ну так себе. С вами возиться - что идолу молиться.
Полина (Соискатель)
22:12 18.02.2021
Ноу
Анатолий (Бывший сотрудник)
18:22 25.01.2021
Минус
Друзья, если вы решили пойти водителем, то приготовьтесь что вас будут иметь и в хвост и в гриву. Радужное приветствие и обещания на собеседовании не соответствует действительности, совсем! Что бы получить прикреплённый район, нужно отработать как минимум год! А так будете собирать остатки за водителями которые работают давно! Каждая смена, новый район. Логистика вообще не работает, заказы распределяют на абум! Машины грузят под завязку!Короче, крайне не советую!
Елена (Соискатель)
21:11 22.01.2021
Серафима (Сотрудник)
00:20 20.01.2021
Есть туалет, подсобка, где можно покушать. Оклад честно выплачивают, а остальное, как пишут в резюме (35 тыс.), это только в самые лучшие дни при выполнении всевозможных планов.
Начиная с этого года зп еще больше упала, требования по обслуживанию увеличились - теперь вы должны быть просто роботами с заученными фразами. Руководство на встречу идти особо не хочет. Чтобы взять за свой счет дни, нужно или замуж выходить, или рожать, или хоронить кого-нибудь, ну, или себя. Обучение в ispring... Люди, которые создают курсы по обучению сотрудников, абсолютно не понимают ничего в продажах, в работе продавца-консультанта и в самом ассортименте. Поэтому вы очень замучаетесь это все проходить.
Алиса (Соискатель)
06:53 19.01.2021
Алексей (Сотрудник)
08:45 20.12.2020
Стабильная зп. Коллектив.
Отношение начальства , вы для них никто .отношение как к рабам . Постоянно придумывают новые правила для утяжеления труда работника . Коррупция в низших эшелонах власти. Условия труда все хуже и хуже. Бегите оттуда , это реально всё написано ...
Людмила (Бывший сотрудник)
21:44 08.12.2020
Какие достоинства при работе 13 часов в день и окладе 18тыс??
Берут на 2/2 в итоге график может быть любой хоть 3 через 1 , вызвать могут в любой день, потому что начальство не может составить график и им плевать, что смены по 13 часов! Выспаться невозможно постоянно на ногах. Сама работа выполнять функции сразу трёх работников ты и продавец и кассир и товаровед кучу бумаг заполняешь, за товаром следишь, инкассацию, охрану всё!
Как в ларьке в 90е годы. Владелец совсем охренел в Инстаграме фоткаться в Порше , а живёт за счёт рабства сотрудников, которые пару месяцев терпят и уходят. Более того любой провал руководства повесят на продавца- некачественный товар, просрочку недостачу . Российский бизнес унижающий сотрудников в самом расцвете .
Илья (Соискатель)
19:00 08.12.2020
Нету
Отправил свое резюме через hh. ru, пришол отклик мол приходите мы заинтересованны. Пришел заполнил анкету, и попрощались. Звонят этим же вечером и говорят не подходишь. Я вот не понимаю смысла тогда приглашать на собеседования. Потратил только свое время. Ужасное отношение к соискателем.
Игорь (Соискатель)
Город: Уфа
10:36 02.12.2020
О достоинствах увы не узнал
Позвали на собеседование с некой Валентиной, зная что нет опыта в этой области. Валентина в свою очередь сначала приняла анкету со всеми данными, в том числе и с паспортными, затем развернула, мол нам без опыта не нужны. На просьбу вернуть анкету хамски ответила отказом!
Она самая (Бывший сотрудник)
23:30 18.11.2020
Нет ни чего
Наебка по зп
Кто-то (Бывший сотрудник)
22:07 11.10.2020
зп в некоторых магазинах почти всегда вовремя.
Все могла бы простить, если бы не хамское отношение сотрудников и несоблюдение норм труда.
Алексей (Бывший сотрудник)
04:11 22.09.2020
Зп выплачивается без задержек. У меня был всегда стабильный и достаточно высокий оклад. Хороший коллектив особенно отдел подбора персонала в Осиновой Роще. Со мной работала девушка, которая в компании уже 5 лет и за это время ей подняли зп и в целом улучшились условия труда, возможно компания еще будет расти. Бесплатное питание,корпоративные скидки. В целом достойный работодатель. Каких-то сказочных условий нет, просто стабильная работа без сюрпризов, с человеческими условиями. Если вы попали в команду к Юлии, Елизавете и Ирине, то дружеская атмосфера вам обеспечена.
На момент 2019 года работа в подборе очень однообразная, по крайней мере на массовом. Нужно выполнять часто колоссальное количество звонков, что в целом обуславливается спецификой работы. Такая работа подходит человеку с определенным типом психики. Каждый день, как день сурка, начинается с мысли откуда достать людей на трудные вакансии. В целом ничего запредельно сложного, но если вы не готовы к очень АКТИВНОМУ поиску кандидатов, просиживать оклад вам спокойно тут никто не даст.
Владислава (Сотрудник)
11:54 01.09.2020
Берут без опыта , без образования .
Екатерина (Соискатель)
08:49 26.08.2020
Сотрудник четко и доступно излагал информацию.
Пригласили на 1-й день стажировки в офис.Сотрудник знакомил нас с продуцией и рассказывал о специфики работы, естественно только в положительном ключе. На стажировке было человек 19-12, все сидели по кругу на стульях. По ее окончанию, мы выбрали магазин, где бужем проходить двухжневная стажировка и магазин, в котором будем работать. Разошлись по домам. И через полтора часа мне позвонили и сказали, что мне отказано. Причин не объясняют. Спасибо за то, что узнала для себя новую полезную информацию о товаре.
Ксения (Бывший сотрудник)
14:03 10.07.2020
их нет!, если кроме чистого офиса и на этом все!
Алексей (Бывший сотрудник)
19:16 21.04.2020
Зам начальника транспортного отдела,постоянно давит на коллектив,необоснованные штрафы и угрозы увольнением!Однозначно не достоен должности,позор фирме.
Незачем (Бывший сотрудник)
17:10 14.04.2020
Пришел во время карантина , взяли без проблем , прошел службу безопасности !!! Поработал 1.5 недели пока у людей была суета и паника и компания не успевала все развозить, естественно они набрали водителей на своем авто пока кураж!!!
Зачем-то оформляли по ТК РФ , хотя понимали ,что это временно и потом они разгонять начали , так и случилось со мной , стал не нужен, придумали историю о плохом прошлом ( типо) и попросили написать по собственному желанию))))
Я отказался писать и мне зам начальник транспортного сказал ,всеравно увилишься мы тебе будем давать по 2 заказа и тебе это не выгодно !!!
Не выйдешь мы тебя увидим по статье ))) вот так они легко и не принужденно увольняют ...
Короче говно начальство и на точках складских управляющие тоже говно , задаешь вопросы , ответов не услышишь , сделаю что то не так как не знаешь могут штрафануть ))) короче не советую