PetShop

ооо "оптима" ооо "авангард" кидерия, кейшоп, pet shop, петшоп, пет шоп
+7 (495) 909‐09‐09
+7 (800) 700-00-50
Email: ok@petshop.ru
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе PetShop(441)
он (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
21:45 19.02.2017
Зарплата черная, соц.пакета нет, коллектив - ты его не видешь это конюшня. Начальство уроды!!! Одним словом гадюшник. Будете пахать как лошади на них чтоб они обогощались, хуже чем в такси, текучесть кадров большая а почему спрашиваеться делаете выводы сами. А чуть не забыл НОСОВИХИНСКОЕ шоссе вл 253
Полнейшее нарушение трудового законодательства Российской Федерации во всех вопросах, касающихся прав работника.
Елизавета (Сотрудник)
12:49 07.02.2017
Работаю в компании более 6 месяцев, очень хотела попасть именно сюда, давно работает подруга здесь и ей все нравится, звала и меня. Зарабатываю хорошо, оклад всегда стабильный, премии зависят от меня лично, да и вообще всегда знаю свою зарплату! Руководители понимающие и сложные ситуации всегда обсуждаемы. Спасибо ПЕТШОП И спасибо моему коллективу.
Не полностью белая зарплата, зато произошла ее индексация, что говорит о развитии компании.
Раб (Сотрудник)
12:37 02.02.2017
НЕТ
Устраивался работать на смены 2 через 2, а вынуждают работать 5 через 1.
С желанием работника работать свехпланово не согласовывают. Графики работ менят по три раза в сутки. Можешь выйти на смену, отработать 2 часа, а потом тебе скажут, что не нуждаются сегодня в тебе и отправят домой на якобы выходной.
Суммарная продолжительность рабочего времени в месяц зашкаливает за все законные нормы, и кроме того, вынуждают задерживаться на смене, которая и так 12 часов.
Отстойное место, как забрел сюда не знаю.
Собираюсь увольняться, и не я один. Текучка огромная.
07:34 30.01.2017
Из плюсов: зп всегда в срок, очень дружный и молодой коллектив, что не во всех call-центрах бывает,есть всякие конкурсы, обучение, которое реально помогает в работе, удобное местоположение, можно взять подработку в выходной
В перерыв негде отдохнуть, клиенты конечно странные бывают, хотелось бы более современный офис и печенюшек на кухне что ли :)
Соискатель (Соискатель)
13:16 27.01.2017
Месторасположение, 10 минут от м. Петроградской.
Судя по всему, текучка в компании огромная. Администратор по подбору Александра неплохая девушка, довольно милая, но она абсолютно не компетентна, видно, что совсем ещё новичок в hr и слушать кандидатов она не умеет (про то, что она зевала на собеседовании вообще молчу :/ ). А еще возмутила анкета, там 100500 вопросов, которые по сути абсолютно бестолковые.
Соискатель (Соискатель)
11:48 26.01.2017
10 мин от метро
ужасная организация!! Люди, не тратьте свое время, не ходите на собеседования и уже тем более туда работать!! Там бесконечная ТЕКУЧКА. Конвейерное собеседование. Hrы молодые неопытные девчушки, которые не могу грамотно объяснить функционал, обязанности.
Анкеты идиотские, с абсолютно тупыми вопросами. А самое печальное - это собеседование с руководителями, которые вообще собеседования проводить не умеют, показывают свое полное безразличие или даже неприязнь к твоей персоне. Задают абсолютно тупые вопросы и не умеют вести диалог с кандидатом.
Обидно за потраченное время, ощущение как будто сходил на собеседование не в зоомагазин, а в зоопомойку…
Графинька (Соискатель)
19:53 10.01.2017
Месторасположение
Какой-то конвеер по набору персонала. За три копейки хотят супер крутого грамотного работника. Кто пойдет работать за такие деньги с таким объемом? HR встретила в какой-то убогой растянутой кофтейке и помадой жуткого цвета, захотелось умыть ее и самой помыть руки. Лично я не понимаю, почему менеджер по персоналу похожа на промоутера. С резюме заранее не ознакомились, зачем вообще приглашать человека, не имея ни малейшего представления о его уровне профессионализма? Организация на нуле. Приемная с грязным липким полом. Даже ходить противно. Категорически не советую тратить свое время.
Александр (Соискатель)
12:55 28.12.2016
Красивые обещания тем кто пришёл)
Cергей (Соискатель)
18:20 22.12.2016
новые машины за ремонт и запчасти которых не надо платить машина домашнего хранения
ШТРАФЫ за любую провинность (провинность найдут ГЛАНАС не дремлет ) проходить врачебную комиссию надо даже если у вас есть мед книжка (через них бесплатно)и не спешите поездить первый стажировочный день стажировочный день с водителем фирмы пока вам не позвонят и не скажут что вы подходите а то прокатаетесь просто так и как бы вам не говорили там ТЕКУЧКА ПЕРСАНАЛА
Олег (Сотрудник)
17:02 11.12.2016
Хороший оборудованный call-центр. Есть кухня. На обед уходишь в свое время и с обеда тебя никто дергать не будет, так же как и на выходных.
В работе с людьми всегда есть свои проблемы. Дают очень мало времени на то чтобы влиться в работу, берут без опыта, а требуют сразу. Но могу сказать, что благодаря этому научился многому.
Кто-то (Соискатель)
06:56 09.12.2016
Могу сказать, что доставка у них бесплатная от 1000 рублей и цены ничего, но это только интернет-магазин.
Саша (Бывший сотрудник)
20:16 23.11.2016
хороший склад, зп всегда вовремя, руководство адекватное, оформление по тк
нет развозки до склада, зп серая
Уля (Бывший сотрудник)
20:01 07.11.2016
Негативное перечеркивает все положительные стороны. Обращайте внимание что они предупреждают о своих жестких методах содержания сотрудников!
Это издевательство над людьми. Самое главное что все унижения и кошмар начинаются после того как тебе сделали пропуск, ты прошла медкомиссию, с тобой подписали договор.
Иван (Бывший сотрудник)
20:23 01.11.2016
Служебный автомобиль на ночь возле дома но под наблюдением спутника круглосуточно это хорошо когда его ни кто не трогает а то вы за него в ответе я имел в виду дворовых вандалов.
Зарплата СЕРАЯ, соц.пакета нет, коллектив - ты его не видешь это конюшня. Руководства это современный минус непонимания сотрудников. Одним словом годюшник. Будете пахать как лошади на них чтоб они обогощались, хуже чем в такси, текучесть кадров большая а почему спрашиваится делаете выводы сами. А чють не забыл НОСОВИХИНСКОЕ шоссе это вечная пробка в оба конца здохнуть в этой пробке можно не успел поработать а уже в вечной пробке и утром и вечером каждый день. Выходных дней мало. Короче кто хочет много работать и мало получать то вам сюда.
Ксения (Сотрудник)
16:08 21.10.2016
Прохладно на складе
Аноним (Соискатель)
Город: Балашиха
01:19 19.10.2016
Тепло и чисто
Прошла два собеседования, первое в отделе кадров, второе на следующий день у руководителя, пригласили на стажировку, после проверки СБ вышла на стажировку на всю ночь (с 21:00 до 6:00). Работа не сложная, требует внимание. Выполняла все поручения старшего оператора смены, все без ошибок, в работу влилась ничего сложного, очень много документов, но так как я работала ранее с аналогичным, мне было все просто и понятно, все бы ничего НО на следующий день мне позвонили и сказали что якобы в выборе на данную вакансию выбор пал на другого кандидата. Создалось впечатление что стажеров специально приглашают на бесплатные стажировки, так как вакансия на hh.ru была опубликована достаточно долгое время и что я вижу на hh они опять обновляют и выкладывают свежей датой эту же вакансию. Невероятно что за такой долгий период не могли найти кандидата, ладно пусть не я, но кого то то по любому должны были взять.
Дима (Сотрудник)
14:56 14.10.2016
Для тех кто пишет всякую чушь не только про петшоп - не хотите работать - сидите дома. Ходить и говорить как тяжело и холодно работать на складе - это смешно. Ребята в детском саду кормят по 3 раза, тепло и работать не надо)
Нормальная работа, платят во время, в коллективе ребята все отличные, помогут если надо, можно сменами поменяться.
Если косячишь могут оштрафовать, но за дело. Те кто не хочет работать сразу уходят. Меня сразу предупредили (да и так видно)что работы будет много. Так мне за неё платят нормально.
нормально все
Алексей
12:35 28.09.2016
Нету, небыло, и никогда не будет, пока начальство такое...
Начальство уроды!!! Уволился недавно, проработал почти год, каким образом, сам удивляюсь... ни платят нихрена, отношение скотское, и т.д. Я так просто это не оставлю, ходил в трудовую инспекцию, так что на днях ждите гостей ублюдки!!!!!
Иван
17:41 12.09.2016
не нашел
Отработал один день комплектовщиком и все понятно.Смена с 7:30-18 при 5-дневке, что уже является нарушением. Стажировка 3 дня неоплачиваемая,без оформления, обучал меня узбек, вернее он сидел в телефоне ковырялся, а я должен был работать. Я ему говорю чтобы он тоже со мной работал, он говорит новички все так работают.Я послал его подальше и ушел оттуда. Оклад 13 т. р. все остальное бонусы(если они будут) все выдают в кассе, как я узнал при стажировке штрафуют за неправильную сборку, порванные пакеты.Не стоит рассматривать эту мутную компанию для трудоустройства.
Анна
16:33 12.09.2016
не заметила
Я работала в этой компании в Санкт-Петербурге
Итак , колл-центр
Работа 13 часов - с 9 до 22 ч
Обед 45 минут
Перерывы лишь каждые 3 часа по 10 минут за которые ничего не успеваешь
Туалет - 1 кабинка на этаж
За опоздание штрафы Даже за 5 минут

Штрафуют вообще за все
Но если задерживаешься тебе ничего не компенсируют
А задерживаешься все время так как в 22 ч остаются заказы и их надо отработать
Зарплата по факту меньше
По ТК не оформляют То есть если ты отработал несколько смен и решил уволиться то ты ничего не получаешь так как тебя не оформили
Сотрудники отдела персонала играют дурочек