ЗАО ТД Перекресток, Перекресток Супермаркет

Отзыв сотрудника Станислава о компании Перекресток

Станислава
10:04 19.04.2023
Город: Самара
Только коллеги, не считая руководства.
Ну начнём с того, что график обещанный вы никогда не дождетесь. Будут забывать проставить отработанные смены. Либо обещать отдать в следующем месяце часы. Но естественно этого не будет . Поэтому часы вы отработаете бесплатно. Руководство директор и зам директор. Таких людей ещё поискать надо. Мат, ругань, угрозы увольнения без возможности устроиться на другую работы, лишение премии. Доброго слова или похвалы не разу от них не услышала за 2,5 года работы.
Директор будет обвинять вас в краже. Хотя сама вынесла этот товар. За купленый товар по распродаже без её ведома вы будете писать объяснительную. Курить выходить строго по расписанию, если вы задержатесь на 1 минуту вас лишат премии. Положенны 1,5 часа обеда, в лучшем случае у вас будет 10-15 минут и то не всегда. Работать надо за 3-4 человек. Или опять же лишат премии или уволят. Я работала в Самаре на Ново-Садовой 349а. Хуже директора я не видела. За спиной обсуждает каждого сотрудника за спиной. Некоторые сотрудники ни разу не получали полную премию. К тому же заставляют выкупать просроченный товар.
Обещанных зарплат тоже не будет. В лучшем случае будете получать 23-25 тысяч. Премии, обещают 7 тыс, но по факту не больше 1500 либо нет вообще