Компания «ДЭФО»

"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Компания «ДЭФО»
Отзывы сотрудников о работодателе Компания «ДЭФО»(229)
Николай (Сотрудник)
Город: Новосибирск
23:22 24.10.2025
Работаю менеджером чуть больше года. Денег заработать невозможно . План ставят невыполнимый. В моем городе немного ниже, чем в Москве. Работать не дают. Постороннюю мебель или ещё что-то закупки найти не могут . С увольнением начальницы, они там вообще не реагируют на вопросы. Продавать эту дешевку дорого вообще некому. В салон не идут, на авито смешно. Был мой тендер . Тендерный отдел Питера налажал. Звоню с вопросом в чем дело, а мне некая начальница очередная с придыханием отвечает- мы ошиблись. забудь, тендер готовила родственница исполнительного. Так что извини, смысла разбираться нет, даже своему директору можешь не говорить. Смешно, но план не выполнен. Год к концу бежит, а я с Дэфо затормозился лет на 10 назад
11:02 04.05.2025
Ольга (Бывший сотрудник)
21:59 09.11.2024
Зарплата на карту
Очень неадекватные сотрудники. Директор по маркетингу Крчергина Юлия вообще не вменяемая. Как ее только руководство держит? Ужас, такую компанию федерального уровня портит одна базарная и склочная баба...
Соискатель (Соискатель)
13:54 09.11.2024
Много салонов по городу, сеть на слуху, много понтов от руководства на собеседовании
ЗП ниже рыночной. Простейшие менеджерские вакансии не закрываются месяцами. Руководство само пишет положительные отзывы о компании, как будто мы, соискатели, не в состоянии распознать вранье.
Таисия (Сотрудник)
09:19 23.10.2024
Третий год работаю тут менеджером продаж. Работы всегда хватает, но и оплата соответствующая. План не гонят, реально выполнить, так как клиентов хватает и начальство следит за тем, чтобы продукция была на складе.
Тамара (Сотрудник)
14:39 19.10.2024
Крупная и надежная компания. При желании тут возможно вполне неплохо зарабатыать, чем больше продаешь – тем больше получаешь, никто тебе тут ничего не будет резать, если хорошо месяц закончишь. Коллеги и коллектив нормальные, никто палки не вставляет, не лезет куда не надо и выручают при необходимости.
Семен (Сотрудник)
09:51 14.10.2024
Работаю здесь кладовщиком, ничего плохого сказать не могу. Платят исправно, зарплата конкурентная, можно неплохо зарабатывать. Отгрузки каждый день в большом количестве. Все по максимуму автоматизировано, чтобы снизить вероятность ошибки.
Меня всё устраивает
Евгения (Сотрудник)
09:10 11.10.2024
Надежная компания, платят, сколько обещали на собеседовании. Работа интересная, предоставляют скрипт, делаем разбор ошибок при ведении разговора, когда прослушиваем запись. Рада, что устроилась сюда.
У меня только положительные эмоции
Екатерина (Сотрудник)
11:55 26.09.2024
Работаю тут второй год, пока все устраивает. Зарплату платят вовремя, трудоустройство по ТК РФ, отличное взаимодействие между отделами. Руководство хорошо знает, что и как работает и какие дела в компании. Прям, приятно. А еще начальник всегда открыт к диалогу.
Людмила (Соискатель)
09:11 23.09.2024
Работаю менеджером, всё устраивает. Работа интересная, с людьми, как я люблю. Платят весьма неплохо, система начисления зарплаты прозрачная, есть карьерный рост. Из минусов могу только выделить, что ехать до работы далековато.
Федор (Сотрудник)
13:46 20.09.2024
Работаю кладовщиком третий месяц, могу сказать, что отгрузок очень много. Компания надежная, с ней можно планировать будущее. Не пожалел, что устроился сюда.
Марина (Соискатель)
19:15 17.09.2024
Анастасия (Сотрудник)
10:52 17.09.2024
Нормальная и стабильная компания, платят конкурентную зарплату. Перерывы регламентированы, трудоустройство по ТК РФ, начальство адекватное. Единственное, сначала было сложно, так как очень много коллекций, сначала чуть путаешься.
13:49 14.09.2024
Отличная компания, можно работать и зарабатывать. Платят исправно, есть карьерный рост.
Наверное, основной минус только в том, что работы реально много. Но это и плюс, так как зарплата хорошая гарантирована.
Алина (Сотрудник)
10:18 27.08.2024
Довольна, что устроилась сюда. Молодой коллектив, зарплата на хорошем уровне и своевременно выплачивается, а еще работа реально интересная, с людьми, как я люблю.
Дмитpий (Сотрудник)
09:17 24.08.2024
Работаю кладовщиком третий год, могу сказать, что работы всегда много, отгрузки идут полным ходом. Это плюс к нашей зарплате. Вообще, руководство опытное и знает, как работать, чтобы персонал выполнял свою работу, но не боялся начальства.
Артем (Сотрудник)
11:41 21.08.2024
Тружусь в ДЭФО несколько месяцев, все устраивает. Компания крупная, платят хорошо и вовремя, а еще график удобный. Коллеги говорят, что начальство ценит сотрудников и тут есть карьерный рост.
Станислав (Сотрудник)
09:21 18.08.2024
Устроился сюда полгода назад, могу сказать, что работа интересная и хорошо оплачивается. Коллектив дружный, офис удобный, всё строго по ТК РФ.
Вадим (Сотрудник)
12:47 28.07.2024
Работаю здесь кладовщиком, через меня каждый день проходит огромное количество грузов. Могу сказать, что фирма уверенно стоит на обеих ногах и развивается. Руководство следит за обновлением каталога, товара на складе очень много, заказы идут, поэтому и зарплата всегда вовремя.
Елизавета (Сотрудник)
08:58 25.07.2024
Отработала в ДЭФО более 5 лет, только положительные эмоции, поэтому и решила написать отзыв. Уволилась в связи с переездом в другой город.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск