"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Марина о компании Компания «ДЭФО» в городе Санкт-Петербург от 17.09.2024

Марина
19:15 17.09.2024
1. Ищут дизайнера, который будет клепать такую же дичь, которая у них уже есть. Ни шага влево, ни шага вправо - мама руководтель отдела маркетинга будет в ярости
2. Пришла на собес – ждала 20 минут. Только когда 2 раз о себе напомнила, ко мне все же вышел эйчар. Ну он хотя бы извинился, на этом спасибо
3. Сам собес норм, но в какой-то момент матушка отдела маркетинга перебила эйчара и сказала, что мне как начинающему спецу могут предложить только 50 тыщ рублей. хотя в вакансии указано 70 тыщ на руки на исп сроке, 85 после прохождения исп срока. не было сказано, что зп обсуждается по итогам собеса, о таком мы не договаривались и во время созвона неделю назад. да и в целом, неужели это информация такая о которой невозможно молчать? зачем своего же эйчара перебивать?

желаю тетушке гусыне научиться вежливому общению, пройти курс психотерапии возможно, потому что человек явно не в себе, это видно даже за 15 минут общения с ней.

извините за эмоциональную речь, но я правда в удивлении и шоке, что такое вообще возможно. я много в какие странные места на собесы ходила, но чтоб прям так непрофессионально – это надо постараться

обходите это место стороной. граф дизу и эйчару желаю поскорее уволиться из этого места и найти нормальное место работы, где их будут ценить
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск