Компания «ДЭФО»

"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Компания «ДЭФО»
Отзывы сотрудников о работодателе Компания «ДЭФО»(229)
Тема
15:38 30.03.2012
Если не умеете работать и зарабатывать деньги то приходите и Вас всему научат. Дружный коллектив и опытные руководители помогут начинающему менеджеру вырасти до профи и получать ОЧЕНЬ большую з/п.

Так произошло со мной.прийдя в компанию ДЭФО я проработав 1,5-2 месяца получил 37 000 т.р. Работаю уже порядка 1 года. Есть конечно сложности в работе но помогают более опытные менеджеры.

P.S. если кто леньтяй и бездельник то нечего писать отзывы о компании портящие имидж.

P.P.S если вы настолько неопытные что неумеете продавать и не подлежите обучаемости то идите работать грузчиками с узбеками на продовольственные базы там нужен не ум и сообразительность, а физический труд. Идите, идите и еще раз идите... Работа в ДЭФО мне подходит! Во-первых, здесь можно приобрести хороший опыт работы с клиентами, в сфере розничной, а также оптовой торговли. Во-вторых, мотивация зависит от тебя самого, можно неплохо зарабатывать. За время работы в компании многому научился.
нет. Нужно работать!
Федор
17:59 27.03.2012
ДЭФО крупная и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке компания. Работа в такой компании большой опыт для моих будущих достижений в сфере продаж. Для менеджеров созданы все условия чтобы зарабатывать и достигать высоких результатов.

Екатерина

работаю в компании 5 месяцев. бывает очень тяжело. ребята, а вы что хотели, работать с клиентами всегда тяжело, зато опыт отличный! что касается з/п... зарабатывать можно хорошо, было бы желание. как поработал, так и заработал!!!
Работать в продажах не просто, главное четко представлять чего ты хочешь достигнуть и стремиться выполнить намеченные цели, тогда все получиться. Недостатком работы в компании считаю небольшие социальные выплаты, но хорошему менеджеру это не помеха)

Екатерина

а проблемы есть в любой работе, главное, научиться их решать!
Катерина
15:43 27.03.2012
По моему мнению работать в ДЭФО очень даже не плохо. Больше всего радует то, что з/п неограничена и зависит все только от самого себя. Сколько продаж столько и получишь.

Андрей

ДЭФО - стабильная, большая компания, с хорошей организацией труда, хорошей зарплатой и перспективами карьерного роста. В компании все четко регламентировано, что и делает ее лидером на рынке труда.
Конечно ненравится служба сервиса т.к. например доставку приходится уговаривать сделать доставку, такое впечатление что это нужно только менеджеру, это никого неволнует.

Андрей

Есть некоторые проблемы с работниками доставки, но все это решаемо
отдел продаж
05:48 20.02.2012
нет!
Видимо мне достался плохой начальник отдела, предоставлен мне список старых клиентов, говорит звони, обучишься в процессе. Звоню одному, другому***. пероф-мебель работают с У.О., К.М., с М.К. и другие. Мне сказали, что это бывшие сотрудники дэфо. Меня только заставляют звонить по старым клиентам, лучше бы помогли в 1с разобраться и товар изучить, вообще не понимаю как берлин собирать, видимо до нас нет дела, может в пероф пойти, если там так хорошо?
16:36 24.01.2012
обходите ее стороной, девиз компании, по крайней мере московского филиала - Вы Рабы. Отпуска не оплачиваются ,в них как и на больничные не отпускают. Единственное что хорошо развито в этой компании- система демотивации.
Нина
15:01 02.12.2011
Не знаю, насколько меня хватит, но работать стало невозможно. То, что зарплата мизер да и ту платят коряво, про соблюдение ТК вообще молчу-это наверное такая в фирме система организации работы. Мне как менеджеру уважающему себя не просто стыдно, а аж кричать хочется.
Фрументарий (Бывший сотрудник)
19:38 06.12.2024
Их нет, если говорить объективно.
Фрументарий (Бывший сотрудник)
19:37 06.12.2024
Их нет, если говорить объективно.
Ardua prima via est (Бывший сотрудник)
18:59 06.12.2024
Оформление по ТК РФ, существование оклада, график, коллектив рядового состава и некоторых небольших руководителей. На этом всё.
08:43 17.10.2024
Устроился недавно сюда грузчиком. Работы много, но и зарплата соответствующая. Приятно удивило, сколько получил за первый неполный месяц.
09:27 15.08.2024
Надежная фирма, где можно работать и зарабатывать. Трудоустройство по ТК РФ, в отпуск уходишь по графику, начальство всегда открыто к диалогу. График удобный и офис находится недалеко от дома.
Юрий (Сотрудник)
11:14 10.07.2024
За полгода не могу сказать ничего плохого о ДЭФО, как о работодателе. Надежная и крупная фирма, хорошая зарплата, в отпуск все ходят по графику. Нисколько не жалею, что устроился сюда.
Екатерина (Сотрудник)
12:47 15.05.2024
Отличный работодатель, где можно неплохо развиваться. Офис удобно расположен, график полностью устраивает, зарплата тоже. Надеюсь на скорое повышение )))
Степан (Сотрудник)
10:00 12.05.2024
Очень рад, что устроился сюда. Платят исправно и хорошо, есть возможность карьерного роста. В коллективе никто не плетет интриги, отношение хорошее. В общем, отличное место работы.
Дарья (Сотрудник)
10:07 09.05.2024
Довольна, что работаю здесь. Недавно получила повышение и соответствующую прибавку к зарплате. Рада, что нет такого, что перед уходом в отпуск становишься самым незаменимым сотрудником. В отпуске не дергают по рабочим вопросам. В общем, хороший работодатель.
10:23 18.03.2024
Нормальная работа, всегда есть куда стремиться и куда расти. Коллектив нормальный, нет сплетниц и интриганок. Зарплатой не обижают и обязанности ровно такие, как и озвучивали на собеседовании.
Григорий (Сотрудник)
08:34 23.02.2024
Зарплату платят вовремя, никого не обижают. Никаких переработок и прочего. Отпуск, больничные - всё как положено, никто за это мозг не выносит. В общем нормальная компания, работаю почти год, пока всё отлично.
Особых не заметил
Алексей (Бывший сотрудник)
17:33 09.01.2024
Нету
Перекупы, своего производства вообще нету!!! Работают с белорусами СофтФорм и Инволюкс! Напишите название мебели которую они вам предлагают в поисковике и найдете 2-3 раза дешевле. ЗП серая, продажи есть только из-за откатов, компания находка для ОБЭП! Какими же надо быть глуппыми что хранить всю инф в 1с)))) Что вам там будут обещать можно сразу пропустить если вам нужна просто работа на первое время или для стажа. Во всем остальном вранье!
Бывший (Бывший сотрудник)
15:38 09.01.2024
Их нету!
Артур (Сотрудник)
21:35 04.02.2023
Работаю уже второй год сборщиком. Работы достаточно, но много нужно ездить по городу, зато оплата достойная, полностью оправдывает занятость и усилия.
Иногда хотелось бы больше отдыха
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск