Компания «ДЭФО»

"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Компания «ДЭФО»
Отзывы сотрудников о работодателе Компания «ДЭФО»(229)
Иван (Бывший сотрудник)
01:24 25.12.2022
Ничего
Ужасное место, начиная от коллектива - заканчивая руководством. Люди гнилые. Никто не предупреждает о серой зп . А отзывы все накрученные, как только сотрудник увольняется через пару дней выкладывают свои отзывы. Притом что не стесняются даже с разницей в час -два.
Юрий (Сотрудник)
Город: Астрахань
19:38 21.12.2022
Все норм.
Анна (Бывший сотрудник)
18:57 07.12.2022
Зарплата во время и та которую заявляют
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
23:39 11.11.2022
Года три отработал тут. Не стану отрицать того, что начальство строгое, на мелкие косяки могут закрыть глаза, а за серьезные косяки могут и наказать. Из плюсов - надежность компании, официальное трудоустройство, коллектив хороший. Да и начальство тоже можно к плюсам отнести. Строгое оно, но справедливое)
Всё очень строго, но относительно справедливо
20:58 21.07.2022
Отзывы накручивают сами работодатели.
Мебель шляпа, коллектив наполовину адекватен, менеджеры как это терпят не понятно, КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ, не оплачивают. Вот кому нужно писать как все хорошо, так знайте ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ ГОВЕНО, работодатель ДАВЫДОВ, нач. доставки г.Москва, не понимает что он делает на этой должности, логисты составляют маршруты, А и Б сидели на трубе, жопа конченая.
20:53 21.07.2022
Их нет.
Мебель говнокачества, все по черному. Сотрудники терпилы, раз терпят эту чепуху. Цены конские, логисты тупорылые. По ту сторону вы ощутите разницу. Это того не стоит. Работа водителем помойка.
Кидают на деньги
Лев (Сотрудник)
Город: Абакан
14:25 27.06.2022
Изначально, когда я выбирал работу, для меня было важно, чтобы бренд за время существования на рынке получил какую-то репутацию. Знаю, что ДЭФО есть во многих городах России, что делают они качественную мебель. Поэтому я очень рад, что уже 2 года работаю именно здесь. Все очень нравится
Иногда бывают переработки, но они компенсируются хорошими бонусами
Даниил (Сотрудник)
09:11 23.04.2022
Рад, что нашёл компанию с достойной заработной платой. Работаю здесь с 2019 года сборщиком. Нас практически не затронул ковидный кризис, надеюсь, что грядущий тоже пройдёт мимо.
Руслан (Сотрудник)
18:43 13.03.2022
Есть свои плюсы и минусы. Но пока работа устраивает.
Нет особенно
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:20 10.02.2022
16:32 21.12.2021
Много ассортимента пришлось выучить прежде чем я смогла полноценно помогать клиентам, но коллеги помогали и это самое главное. Понятное дело, что я всего еще не знаю, но уже могу посоветовать то, от чего потом заказчик в полном восторге.
15:18 21.10.2021
Работаю на офисе уже второй год и работа нравится во всех отношениях. График удобный, начальство сносное, коллектив дружный, зарплата вовремя. Единственное, что добираться до работы мне не сильно удобно, но это мелочи.
Добираться до работы не сильно удобно.
Танюша (Сотрудник)
Город: Пермь
18:05 24.09.2021
Как поработаешь столько и заработаешь, без граничные возможности зарплаты, азарт, знаешь, что все зависит от тебя и твоих приложенных сил
Офис в центре города, офигенное рабочее место, комфорт, уют,тепло, красиво, какие тут недостатки!!!
Борис (Сотрудник)
10:02 30.08.2021
Я снял квартиру себе прям через дорогу от салона Дэфо. Увидел, что они ищут продавца и устроился. Расположение меня полностью устраивает, график классный и зарплаты нормальные. Стараюсь всегда угодить своим клиентам, чтобы они уходили от нас довольные и с новыми покупками.
Лида (Сотрудник)
16:01 28.08.2021
Работа в продажах - самый лучший и быстрый тренажер для получения первого опыта. Общение с людьми, динамика, это сильно развивает. Чем нравится Дэфо - здесь нет такой жести, как например в магазинах одежды, когда клиенты валят валом, и часто приходится проявлять фантазию чтобы подобрать клиентам мебель по запросу. И конечно нормальная зарплата, без задержек, оформление по договору без подводных камней.
Артур (Бывший сотрудник)
15:10 16.07.2021
Я когда в ДЭФО работал, по условиям все норм было. К директорам салонов обратиться можно по любому вопросу, они работать не мешают, потолка по продажам не ставят. Выходные, правда, плавающие были, но в таких компаниях всегда так.
Плавающие выходные
23:14 09.07.2021
Их нет.
1. При входе в компанию Вы получите массу обещаний, которые компания не выполнит.
2. Задачи и обязанности одни, а делать Вы будете массу другого, что не входит в Ваш функционал.
3. Оформление через ПК, и плюс не в день выхода на работу, а когда получится.
4. Постоянные задержки зарплаты, только 20 официально, остальная зарплата ни как не фиксируется. Справку 2НДФЛ можно ждать несколько недель и не дождаться.
5. Абсолютно некомпетентное руководство, которое все делает для галочки и в обед уезжает из офиса, мол у меня косметолог.
6. Обещанное повышение зарплаты не произойдёт, зарплата ниже рынка.
7. Абсолютно не комфортный офис, полное отсутствие необходимых условий в работе.
8. Положительные отзывы на сайтах покупают, не верьте им.

Такого нарушения трудового законодательства, хамства и своеобразной дедовщины не видела нигде.
Иван (Сотрудник)
20:23 03.07.2021
Работа хорошая. Оформлен я официально, коллектив у нас классный, руководство внимательное. Работа непыльная, но довольна активная. То звонки, то встречи. В общем, кто работал менеджером по продажам, тот знает все эти моменты. Но за то платят хорошо.
темп работы
Владислав (Сотрудник)
13:08 30.06.2021
Я в ДЭФО устроился перед карантином. Повезло, считаю. Потому что через несколько месяцев пошла эта канитель с закрытия и увольнениями. А мы просто на удаленку перешли. Деньги, правда, получал уже не такие, как в обычном режиме, потому что продажи упали сильно, но все же совсем без денег сидели. А это уже о многом говорит. В плане условий и выплат — все по официалке, без обмана
многозадачность
Михаил (Сотрудник)
12:11 27.03.2021
Неплохо платят в Дэфо, да и работа не сложная. Сиди себе в кабинете, бумажки перебирай, входящие заявки перебирай, первичную диагностику проводи-ничего сверхъестественного. Платят исправно, руководство справедливое.
Вот роста по деньгам нет-оклад, изредка премии и все, но зато стабильно. Пока буду здесь, но потом думаю буду что-то поперспективней искать.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск