Компания «ДЭФО»

"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Компания «ДЭФО»
Отзывы сотрудников о работодателе Компания «ДЭФО»(229)
10:58 09.06.2014
все положительно, когда с продажами не связан и сидишь на окладе в 50 тр., с 5 часов вечера свободен и можно на природу.
экономят на кондиционировании на нагадинской в офисе, морят заживо, прогулки на природе вечером только помогают не стать скотом,но зато в каждой сделке у менеджеров оформляют списания шеф и шеферица на расходы, которых нет, так что думайте стоит ли работать там, где начисления зарплаты идет от мизерной маржы с понижающим после проведеных липовых расходов, а ваши деньги тю тю на счета воров по доверености. Счета компании опустошают, еще таких управенцев надо поискать, руководство которые по выше не жалуйется, значит нравится питаться отходами или в курсе махинаций.
Ксения РЕП.
15:47 19.05.2014
В реестре добросовестных поставщиков
НЕТ
Город: Новосибирск
18:43 13.12.2013
единственое если говарить знакомым где работаю то думают што деньги лопатой гребу
все родственники или родня со стороны человеку там непробьешся если начинаеш делать большые продажы то кидают на деньги водят понижающий конфидент ,если че неустраевает пошол отсуда ,колектив все стучат друг на друга и подстовляют ,какой дитектор такие и служащие ,да все в серую и нече неоплачивают не отпуск ни больничный ток по великому изваления директора ,
Не важно
21:40 04.10.2013
соц .пакет - действительно плох(серая зарплата и никаких соц. защиты), и нет дмс (для меня важный аспект), НО при этом при всём больничные и отпускные платят из твоей реальной зарплаты!
Татьяна
11:00 02.10.2013
Вы знаете я склонна размышлять, так что в моей голове больше положительных эмоции и даже из самых плохих ситуаций делать полезные для себя выводы.
Я не вижу.
Григорий
10:35 02.10.2013
Короче скажу так, компания хорошая федеральная кто пытается вырасти и окрепнуть в этой нестабильной стране вам сюда, это как газпром или Ржд крупная компания с именем хорошими зарплатами.
Надо работать отсидеться в салоне за компьютером не выйдет. постоянные звонки встречи заявки и т.д. кто знает тот поймет.
Сергей
10:18 02.10.2013
-хорошая з\п

-свой кабинет

-карьерный рост

-стабильная без задержек з-п.
Надо рано вставать приезжать на работу.
12:54 02.08.2013
Нет ни одной причины чтобы можно было идти работать в эту компанию. Руководство обещает на собеседовании что у них можно хорошо заработать, на самом деле заработать невозможно. Все вранье!
Дарина
10:44 04.07.2013
Офис комфортный и и своя столовая.
Феликс Эдмундович
14:09 16.05.2013
Не может быть
Город Владивосток.Такого собеседования я еще не проходил.Я целый день не мог в себя прийти,настроение жуткое. Началось оно с обвинений не связанных с работой,потом пошли непонятные угрозы.Пока я там сидел,был свидетелем хамского отношения к сотруднице компании со стороны начальника..Проверкой на стрессоустойчивость там и не пахло.Слышал разговор сотрудников о массовом увольнении по собственному желанию сборщиков.Такое ощущение что там набирают рабочих,обещают им хорошую зарплату после испытательного срока за копейки, а потом не платят обещанного.Читая отзывы с других городов, создается впечатление что это такая политика компании.
зинаида
17:34 22.04.2013
удобный график работы 2 через два,много обещают но по факту мало...
кидают менеджеров на зарплату ,слишком много неоправданных претензий к менеджерам,ставят завышенные планы,
19:11 01.04.2013
На ум приходит только одно работников обманывают!

Серая з/п, белая - 10 т.р., хамское отношение со стороны руководства, оформление работников на левую контору, соц пакета нет и не было... Да вообще ничего для работников там нет!

Работать с "чемоданами" в руках и мыслью быстрого увольнения приходится в данной конторе!
Олег
11:27 14.02.2013
Есть
Я не понимаю, как дальше эта компания будет работать, они своих работников кидают, чтобы зарплату не выплачивать с процентами за крупные сделки увольняют ответственных людей на середине млн сделки и передают человеку, который неопытен в этом и платить много ему не надо. Сделки срываются. Все проекты, запланированные на первый квартал 2013 года сработали, все деньги за сделки себе в карман положил директор по доверенности и его жена -директор № 2 по доверенности , а тот кто готовил проекты в том году на 2013 год ничего не получил (уволили по собст жел), официальную зп только в размере 12 тр и для ведения сделок назначили менеджера, которого в пример ставят, на собраниях рассказывают что он по 300 тр получает, презентуют что четко зарплату выплачивают, хотя по таким объемам они должны были выплатить тому кто готовил проекты более 6 млн рублей.
Марина
08:51 29.01.2013
То что пишут о Л.Ю.Д. - это писк обиженок !!! Я проработала с этим человеком в другой компании где он он был непосредственным моим руководителем , И первое что для меня стало девизом на всю оставшуюся жизнь это высказывание Ю.Д. _Главное работать И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , я часто вспоминаю эти слова ....И действительно -это работает! И читая эти низкие отзывы о приставаниях к сотрудницам ...мне просто становится смешно !!! Тот коллектив где мы с ним вместе трудились , состоял 50/50 мужского и женского ...так вот ни разу не заметила приставаний Лобова к кому-то из подчиненных . А то что он требовательный руководитель , так это нормально для руководителя высшего звена . А за те полезные знания которые он мне дал в процессе работы я ему очень благодарна ! За косяки по голове не гладил , за достижения не плохо премировал !Поэтому повторюсь- Главное работать и все будет хорошо !
Нет таких
Сергей
10:29 07.12.2012
Думайте своей головой...
Это не работа, а плохой работодатель. Зарплата серая, могут запросто недоплатить (

Сотрудник Дэфо
22:39 28.11.2012
Главное вовремя осознать...
Иван
05:51 16.11.2012
Их там нет !
Никому не советовал бы работать в данной компании.Отношение к работникам как к рабам.Платят мало.Как дело подходит к зарплате так начинается головняк ,сколько им хочется столько они и заплатят.С утра до вечера на работе без обеда в том числе и в выходные дни,а администрация утверждает что мало работаем. Ерунда какая-то!!!
Максим
21:50 08.08.2012
Работал с январе 2012 по май 2012 года помощник менеджера по закупкам.

Устраивался менеджером по закупкам на з/п 40 000 + 10 000 премии. Придя с трудовой книжкой мне сказали, что у них дам всё поменялось и з/п будет 30 000+ 10 000 премии, премии так ни разу не получил, никто в отделе премии не получал. Полтора месяца не давали трудовой договор, после того как я увидел его, выяснил, что с первого дня по приказу я работаю как помощник логиста. З/п минималка белая, всё остальное оформляется как стипендия. Трудоустройство оформляют на другую компанию не на ДЭФО-МСК.

Написал заявление на увольнение в конце мая 2012г. з/п заплатили только белую часть 12500, всю остальную серую часть не выплатили.... Отношение руководства к подчинённым крайне не уважительно... Ген директор переходит всякие крайности... Этикет общения с работниками не существует для него... Отношение и манера общения с работниками других руководителей, находиться на таком же уровне
роман
17:46 26.07.2012
положительных отзывов нет!!!
хотелось-бы отметить что ДЭФО является той конторой которую законы РФ о труде работников никак не касаются!!! Придя работать сборщиком мебели я просто ужаснулся,! сборщики разделены на местных (дэфо) и пришлых(РОМУЛ) и на тех кто тока пришёл,поработафф с местными(дэфо) и поработав с ребятами(с РОМУЛ)УВИДЕЛ АФИГЕННУЮ РАЗНИЦУ!: сборщики из дэфо просто не опытные ребята!! задача просто собрать мебель-не регулируя стёкла,двери, опоры и много всяких недостатков в сборке,. Чего несказать про ребят с (ромул) всё чётко и аккуратно приятно с ними было работать.Что касаемо ТК РФ отпускные и больничные неплатят!!!!!!! хотя непонятно почему?Видимо г-на.Л.( директор) енти положения особ неинтересуют! также г-на К.(логист) который предлагает сборщикам ему ещё и платить за хоррошие заказы,тобиш откат с зарплаты,вот и вам изнанка))
Гарик Петров
21:25 14.06.2012
Здравствуйте! Конечно хочется, чтобы это прочитал господин Платонов, так как есть очень много вопросов без ответов. Итак начнем с вопросов: 1. Почему все филиалы работают, нарушая законы налогообложения и экономической дисциплины; действия сотрудников управляющей компании вызывают большой вопрос об их компетенции. Все, кто работает в управляющей компании СПб, ведут себя по отношению к нам простым сотрудникам как будто мы быдло, живущее за МКАДом. Много писать не буду, лучше напишу везде, где только можно. Люди должны знать,куда их заманивают интересными предложениями о "перспективной работе" в "крупной компании". И все же, господин Платонов, никогда не стоит плевать в колодец из которого может еще и пить придется, даже если этот колодец за МКАДом!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск