М.Видео

1 2 3 4 5
М.видео Менеджмент, м видео, м-видео
+7 (495) 777-777-5
Email: 24@mvideo.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе М.Видео(309)
Аноним (Соискатель)
12:05 15.06.2021
куча обещаний. это точно тут. пройдя все этапы собеседования, если вдруг Вас выберут то на работу ну так через недели 3. за это время никто на связь не выйдет! и за день перед предполагаемым выходом Вы сами туда позвоните и Вам скажут, что на это место нашли другого. Вуаля вы свободны!
Максим (Соискатель)
11:14 08.03.2020
Молодой коллектив
Работал в ДНС, решил попробовать себя в компании МВидео (Павлово, Нижегородская область), прошел собеседование, договорились, что пишу заявление на увольнение в ДНС и после отработанных дней перехожу в МВидео. Написал заявление, отработал дни (в это время несколько раз созванивались и МВидео не отказывала в трудоустройстве), пришел в Мвидео с документами для оформления, сказал, что трудовая будет через пару дней, мне сказали, что могу выходить на работу сразу, часы потом засчитают. После двух отработанных дней был у меня не рабочий день, я уже был с трудовой на руках, мне звонят с Мвидео и говорят, что трудоустроить не могут, т.к. было решено сократить вакансию. БОЛЕЕ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ!
Зульфия (Сотрудник)
Город: Энгельс
15:57 02.09.2018
Лучший директор-Тутунькин С.Г.
Не знаю
Сергей (Бывший сотрудник)
14:49 10.08.2018
Очень недолго в свое время проработал в М-Видео. Очень странно слышать отзывы о том, как все плохо. ЗП была белая, три года назад платили вовремя, без задержек. У нас коллектив был очень хороший, все нормально общались. Руководство, конечно, придиралось, но в целом, это и есть их работа. Да, много воруют, а отвечаем за это мы простые работники. Но в этом опять же не руководство виновато. Какого-то хамского отношения не увидел. Работа, как работа, ничего сверхвыдающегося. Ну и не видел, чтоб от простого сотрудника можно было вверх подняться.
Недостатков, конечно, тоже много. Зарплата все же очень маленькая, поэтому и ушел в свое время. Ну и за все, что можно снимают, за любую мелочь. Придираются, да. Халявить уж точно не дают. Текучка большая из-за этого всего. Но в целом, продержаться какое-то время можно.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Колпино
17:07 02.07.2018
Дружный коллектив, близко к дому, зарплату не задерживают.
Меленькая зарплата. Работаю кладовщиком с зп 16000-25000.
Нет мотивации сотрудникам склада.
Кладовщиком 1 категории не стать, потому что на складе может быть только 2 сотрудника первой категории.
До этого работал сервис-инженером, с приходом нового начальства попросили перейти на пол ставки.
Бальтозар (Сотрудник)
21:59 29.03.2017
Достоинства, увы в прошлом, но, если что то и стоит упомянуть, так это хорошо спаянный и притёртый коллектив, но это как везде и это нормой должно быть всюду.
Бальтозар (Сотрудник)
21:53 29.03.2017
Город: Чебоксары
00:26 31.01.2017
Дружный коллектив.Самый лучший директрор с кем приходилось работать. Условия идеальные. Если проблыми в личной жизни, то руководство входит в положение . Большое спасибо самому лучшему директору Андрею .
Артур (Соискатель)
20:50 08.10.2016
Сотрудники хамят,при приклейке пленок,один сотрудник украл тряпочку для чистики экрана,я попросил назад он мне швырнул уже использаваюную тряпочку на стол,М видио в сочи