М.Видео

М.видео Менеджмент, м видео, м-видео
+7 (495) 777-777-5
Email: 24@mvideo.ru
Сайт: www.mvideo.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе М.Видео(305)
Сергей
Город: Оренбург
18:42 04.12.2011
Отличный коллектив. ОЧЕНЬ тёплые отношения между сотрудниками. Все друг другу помогают. Думаю другая компания таким отношениям позавидовала бы... Все друг другу помогают, все друг за друга горой. особенно продавцы своего в обиду не дадут!!! Накинутся на любого покупателя и глотку ему перегрызут если тот обидит или нагрубит продавцу. Это очень радует! Хорошие знания дают в области продаж! Технологию штудируют как надо!!! Знания по товару также! Проводят обучение, тренинги. Вообщем образовательная база как правильно продать хорошая.
Вопросы по зарплате. Странно, но никто не знает, как рассчитывается премия! Абсолютно никто!!! Начиная от директора магазина, заканчивая продавцом!!! Компания крутит-вертит з.п. как хочет!!! Если оклад ещё реально посчитать (там оплачивается каждый час, в среднем в месяц 168 часов), то премию рассчитать невозможно!!!!! И поэтому просто капец.....Кручу-верчу, обмануть хочу!!! Вот по этому принципу и начисляют! отпускные-это вообще отдельная история. Если был в отпуске, то следующие пару месяцев з.п. можешь не ждать!!! Ну или рублей 800-900 начислят, как повезет. Вроде отпускные начисляют, а на самом деле дают аванс перед отпуском: половину месячного оклада и половину средней премии. Вот как-то так..... карьерный рост-это вообще нонсенс. Когда увольнялся и то развели на бабки. Рассчитывал на одну сумму расчёта, получил другую... И естественно меньше в 2 раза.
09:50 30.11.2011
-Недостойная заработная плата

-Некомпетентное руководство

-переработки которые оплачиваются копейками
15:59 16.11.2011
белая зарплата и соцпакет ВСЕ
ОЧЕНЬ "ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ", ПОЛНОЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ СО СТОРОНЫ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО НАЧАЛЬСТВА ОТНОСЯТСЯ КАК К СОБАКАМ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ. УСТРАИВАЮТ НА РАБОТУ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ А ПРОДАВЦЫ И КАССИРЫ ПОТОМ ПЛАТЯТ НЕДОСТАЧУ 20% ВСЕ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕСЛИ Я РАБОТАЮ 2 мес. В КОМПАНИИ??????
15:50 16.11.2011
говорят красиво. обещают много НО...........
через неделю после собеседования сказали что б я увольнялась со своей работы и через 3 дня ехала оформяться в офис.НО через 3 дня оказалось что на мое место уже взяли другого сотрудника, который является родственником одного из сотрудников этого магазина. И КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО СВИНСТВА СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА
Мария
17:00 12.11.2011
есть позитивные продавцы,но их мало
аноним
Город: Рязань
16:52 11.10.2011
тяжело физически и морально(если все,что вам говорит покупатель принимать близко к сердцу).
21:53 08.07.2011
Карьерный рост, белая зарплата,прекрасный опыт,выплачивают вовремя и гарантированно без "кидалова". Компания даёт очень хорошие знания по технике, имеется закрытый учебный интернет-портал (доступ только для сотрудников) с курсами по товару, причём изложенная информация представлена не только в виде каталогов и справочников, но и в виде интерактивных описаний и принципов работы техники. Плюс компания отправляет сотрудников на тренинги к известным производителям, где можно узнать много тонкостей и мелочей.
Роман
Город: Киров
17:40 09.06.2011
Собеседование прошло нормально.Александр(старший склада)рассказал о плюсах и минусах.Хочется узнать мнение работников склада,может у них не всё так плохо,как у продавцов?!

пишите пожалуйста-kirov43@yahoo.com
Низкий уровень з/п-9000р,премия 2000-всё,это край!Нет компенсации за обеды.Неоплачиваемые переработки
игорьк и васяй ну нах
13:40 03.03.2011
Веселый коллекктив,угарные тусовки,стебы над начальством.
сначала работало на выдаче 2 человека один полдный другой половинка и менеджер,нас вдвоём взяли.В наши обязонности входило выдача товара,раскладка товара на кассах , смена акций, позже:на выдаче осталось 3 человека а через год тока вася и какойто дебил,запралата не поменялась не х.короче это кал
Ирина
02:42 06.01.2011
в компании уважительное отношение и к клиентам, и к сотрудникам

все требования КЗоТа выполняюся, грамотная бухгалтерия, отдел персонала (Елена Озерова). Директор - Лада Михайловна пользуется уважением сотрудников.

для молодых людей - отличный вариант для начала карьеры,

для людей с опытом - возможность карьерного роста или ротации (чтоб не скучно было)

для клиентов - качественное обслуживание и цивилизованный подход к решению вопросов по рекламациям
конечно, з/п хочется побольше, но зато выплачивают вовремя и гарантированно без "кидалова"
Динара
Город: Ульяновск
13:50 24.08.2010
* карьерный рост

* белая зарплата

* отличный коллектив,

* хорошие условия для работы

* всё по ТК РФ

* субординация

* прекрасный опыт

* ежегодно повышают зарплату
* в настоящее время не наблюдаю
руслан
16:12 16.06.2010
Они были только в первый год работы, сейчас их уже не осталось. Так что указывать не буду.
1. Сильное давление со стороны руководства. Проявляется в виде все новых требований к работе, часто которые почти не реально выполнять. А учитывая, что работа стрессовая, то это дает двойной негатив.

2. Руководство глухо к просьбам и мнению персонала.

3. Не оплачивают праздничные дни (колл-центр работает круглосуточно, вкл и праздники). Это является прямым нарушение трудового кодекса.

4. говорили, что каждый год в апреле будет повышаться ЗП. За 2 года она повысилась всего на 4 рубля :)

5. Нет интернета, хотя раньше он был.
руслан
16:01 16.06.2010

2. Руководство глухо к просьбам и мнению персонала.

5. Нет интернета, хотя раньше он был. Говорили, что отключили его чтобы не отвлекать от работы. Хотя почти каждый день и от скуки нечего делать.
Василий
03:59 02.03.2010
Ругать компанию не за что, проработав несколько лет, получил бесценный опыт. Белая, достойная ЗП. SUPER КОЛЛЕКТИВ
Пришел на работу в белой рубахе(поверх галстук,тогда форма была), ушол в толстовке. Минусы...........

1.ввели ПДО,где на самом деле отчасти программа действует, а где-то лохотрон развод людей на деньги

2.смена "власти"(была компания Российская теперь хрен пойми
дима
21:16 11.02.2010
простоял в коридоре, представляющем собой голое помещение 6 на 6 метров, с голыми стенами и одним стулом на котором сидел охранник. 30 минут ждал собеседования совершенно без объяснения причин задержки. Посмотрел как этот охранник сканером обыскивает всех выходящих сортудников (это значит по умолчанию все воры). В самом торговом зале взбесил охранник, указывающий в какую дверь выходить (не в ближнюю, а в дальнюю). Тупость какая-то. При этом обязательно надо сумку ложить в шкаф и ответственность за ней не несут конечно. В общем тупые западные технологии на российской почве. После 30 минут ожидания, поняв как здесь уважают персонал развернулся и ушел.
12:09 07.09.2009
Вообщем впечатления от собеседования положительные: хороший офис, приятные, адекватные люди, достойный уровень зп.
На собеседовании было заявлено, что уровень ответственности у всех сотрудников компании зашкаливает. Предложили хорошенько подумать, подходит ли мне это, ибо если у меня это уровень не такой, то мне не стоит там работать. Прошла первый этап собеседования, тест и второй этап. Сказали что впечатление от общения положительное, но надо подумать. О своем решении обещали обязательно сообщить через неделю-полторы. В результате так и не перезвонили. Возникает вопрос: где же тот зашкаливающий уровень ответственности?
17:59 04.09.2009
Нету у меня об этой компании ничего положительного.
Начну с того, что сам я бывшший сотрудник компании ООО "Эльдорадо", так вот в г.Красноярске открыли два магазина (М.Видео) этой компании, решил я трудоустроиться к ним, но вот оказалось, что у этой компании существует дискриминация т.е. они не берут к себе в штат бывших работник компании ООО "Эльдорадо", я такого не ожидал, когда мне это сказали, простите господа работники мы что для Вас "БЫДЛО"?

Вообще впечатленияоб этой компании остались только негативные.
00:20 22.07.2009
Компания даёт очень хорошие знания по технике, имеется закрытый учебный интернет-портал (доступ только для сотрудников) с курсами по товару, причём изложенная информация представлена не только в виде каталогов и справочников, но и в виде интерактивных описаний и принципов работы техники. Плюс компания отправляет сотрудников на тренинги к известным производителям, где можно узнать много тонкостей и мелочей. Коллектив достаточно дружный (в том магазине, где я работал), все свои. Можно работать на пол-ставки, по вечерам.
Гриша
23:29 24.06.2009
Не указаны
Игорь
01:07 17.06.2009
Не указаны
Постоянное чувство, что ты что-то не сделал, - постоянные придирки: "вместе не собираться" (я не шучу), "торгуйте лучше", "почему пыль не вытерта ?" и т.д.

Есть такая штука , - ПДО (программа дополнительного обслуживания, она - же "программа дополнительного обогащения"), т.е. за дополнительные деньги покупатель получает "расширенную гарантию". Так вот, нужно "впарить" эту ПДО любыми средствами, иначе начальство будет сильно дрючить. А если покупатели не берут - "плохо продаешь".

Зарплата мизерная, - первые полгода 12т.р. + примерно 6т.р. (если не снимут), что бывает очень часто.

Иногда снимали за "недостачу", были также штрафы за опоздания, и вообще непонятно за что.