М.Видео

М.видео Менеджмент, м видео, м-видео
+7 (495) 777-777-5
Email: 24@mvideo.ru
Сайт: www.mvideo.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе М.Видео(305)
Анастасия (Бывший сотрудник)
16:44 18.06.2024
Белая ЗП
Коллеги и потенциал в компании
Относительно простые задачи
В целом много отсталого по всем фронтам, отдельно не понравился опыт работы с д буровым, так как он откровенно агрессивно общается и это сильно бесит, но не знаю, может у нег о все плохо в отношениях с руководством было и в этом причина
Иван (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
23:31 10.01.2024
Все белое
Руководство. Принуждение к обману покупателей. Унижение за невыполнение показателей.
Олен (Соискатель)
Город: Белгород
14:05 20.11.2023
Ищу сотрудников магазинов Мвидео - Эльдорадо, предлогаю сотрудничество с высоким ЗП, писать в телеграмм @rabotka0208
Олен (Соискатель)
Город: Белгород
14:03 20.11.2023
Александр (Бывший сотрудник)
04:45 25.10.2023
Из достоинств... , офиц. трудоустройство, ну и наверно хорошее человеческое отношение коллектива(не у всех) к новым сотруднокам. Хорошая обеденная зона для приёма пищи.
Не советую даже начинать работать в этой компании... Проработал почти месяц в магазине м видео на метро марьина роща. Приходил на работу всегда вовремя, что не скажешь про остальных %80 сотрудников. Во всех магазинах при приходе и уходе на работу отмечаешься через специальную электронную систему и как потом оказалось она у них не всегда работает по факту. В течении месяца я понял что такая работа не для меня и решил уволиться. Как оказалось что система пару смен не зафиксировала мой приход и уход и соответственно компания недоплатила мне не маленькую сумму денег при расчёте. Новый директор этого магазина несколько раз писал и отправлял вышестоящему руководству видео доказательства моего прихода и ухода на работу этих двух смен и его просто игнорировали и до сих пор не отвечают как поступить в такой ситуации. Это говорит о хамском отношении вышестоящего руководства даже к руководителям магазинов. А я до сих пор жду на карту свои заработанные деньги.
Alina (Соискатель)
12:08 05.10.2023
Здравствуйте.
Если вы ещё работаете в мвидео, то хочу вам предолжить, так скажем хороший лёгкий заработок 300тыс руб в месяц и выше.
Если интересует, то напишите в телеграмм: @alinsxxda
Здравствуйте.
Если интересует, то напишите в телеграмм: @alinsxxda
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Еремин Михаил Олегович (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
22:55 10.09.2023
Если и работать в этой компании то не с этими людьми. В целом советую трудоустраиваться только продавцом-консультантом. Но лучше в другую компанию к примеру ДНС. Там больше перспектив для заработка. М.Видео находится в больших долгах поэтому не все так хорошо у них. Возможно скоро выкупит м.видео тот же днс и м.видео сгинет вникуда как ни в чем не бывало и я этому буду сильно рад.
Евгений П. (Бывший сотрудник)
Город: Казань
21:14 09.09.2023
Тот кто работает в МВИДЕО и есть желание добавить к заработку реальные 150-300 в месяц прошу отписать в телеграм https://t.me/EvgeshaPozdniy либо @EvgeshaPozdniy или добавить в контакт на телефоне и в поиске написать Евгений - +7 912 099 3701
Юрий (Сотрудник)
Город: Туапсе
13:50 06.09.2023
Отличный график работы, хорошая зарплата, условия работы на высшем уровне)
Нервные клиенты
Давид (Сотрудник)
20:15 11.05.2023
Достойная работа, белая заработная плата, дружный коллектив
Александра (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
21:25 10.05.2023
В основном заработная плата
Город: Казань
17:27 08.05.2023
Белая зп. Дружный коллектив
В целом как и на любой работе )))
Аноним (Сотрудник)
Город: Иркутск
14:51 01.08.2022
Кто решил пойти работать в Казначейство мой отзыв будет очень полезен Вам обязательно при собеседование познакомят с директором казначейства Илизой, которая будет очень милая но это только на время, ещё очень агрессивный и не компетентный руководитель казначейства Сергей Уланов, разговаривает на повышенных тонах, бросает трубки, всё задачи Вам он будет давать в ночи, утром ему уже нужен результат, шантаж испытательный сроком, обсуждение вашей зарплаты и что Вы теперь должны, в первый же месяц ему нужны новые отчёты которые он присвоит себе, а когда пойдёт что то не так Вам устроят встречу с чудестным директором Илизой, которая на вас на орёт, они отличная анти команда с Улановым .
Сотрудник (Сотрудник)
12:09 08.07.2022
Один из руководитель Казначейства, Сергей Уланов, будет Вам рассказывать на собеседовании как у нас всё хорошо, но после выхода к Нему в подчинение Вам будут постоянно напоминать что Вы на испытательном сроке, и что Вы должны сидеть до ночи, придумывать новые процессы, которые он всё присвоит себе, постоянно обсуждать Вашу зарплату, и говорить что Вы обязаны, если у Вас есть хобби то это слишком много свободного времени, и надо ещё работы накинуть. Повышает постоянно голос.
Аноним (Сотрудник)
15:57 16.06.2022
Сотрудник Сергей Уланов позволяет себе не корректно вести себя с подчинёнными, повышает голос, обсуждает твою заработную плату, бросает трубки, все достижения своих сотрудников присваивает себе, если в разговоре он не прав и ты его захочешь поправить услышишь в свой адрес " Что ты несёшь". Всё задачи им ставятся после 20 00, в ровно 10 00 ( начинается рабочий день) будет сообщение есть что смотреть.
Аноним (Соискатель)
12:05 15.06.2021
куча обещаний. это точно тут. пройдя все этапы собеседования, если вдруг Вас выберут то на работу ну так через недели 3. за это время никто на связь не выйдет! и за день перед предполагаемым выходом Вы сами туда позвоните и Вам скажут, что на это место нашли другого. Вуаля вы свободны!
Аноним (Соискатель)
12:05 15.06.2021
Максим (Соискатель)
11:14 08.03.2020
Молодой коллектив
Работал в ДНС, решил попробовать себя в компании МВидео (Павлово, Нижегородская область), прошел собеседование, договорились, что пишу заявление на увольнение в ДНС и после отработанных дней перехожу в МВидео. Написал заявление, отработал дни (в это время несколько раз созванивались и МВидео не отказывала в трудоустройстве), пришел в Мвидео с документами для оформления, сказал, что трудовая будет через пару дней, мне сказали, что могу выходить на работу сразу, часы потом засчитают. После двух отработанных дней был у меня не рабочий день, я уже был с трудовой на руках, мне звонят с Мвидео и говорят, что трудоустроить не могут, т.к. было решено сократить вакансию. БОЛЕЕ СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ!
Зульфия (Сотрудник)
Город: Энгельс
15:57 02.09.2018
Лучший директор-Тутунькин С.Г.
Не знаю
Сергей (Бывший сотрудник)
14:49 10.08.2018
Очень недолго в свое время проработал в М-Видео. Очень странно слышать отзывы о том, как все плохо. ЗП была белая, три года назад платили вовремя, без задержек. У нас коллектив был очень хороший, все нормально общались. Руководство, конечно, придиралось, но в целом, это и есть их работа. Да, много воруют, а отвечаем за это мы простые работники. Но в этом опять же не руководство виновато. Какого-то хамского отношения не увидел. Работа, как работа, ничего сверхвыдающегося. Ну и не видел, чтоб от простого сотрудника можно было вверх подняться.
Недостатков, конечно, тоже много. Зарплата все же очень маленькая, поэтому и ушел в свое время. Ну и за все, что можно снимают, за любую мелочь. Придираются, да. Халявить уж точно не дают. Текучка большая из-за этого всего. Но в целом, продержаться какое-то время можно.