Проработал в компании в должности кладовщика магазина = 5 лет. Могу сказать про руководство компании следующее. Трудоустраившись несколько раз в компанию, а это около 2-х раз на одну и ту же должность я возлагал огромные надежды на перспективу карьерного роста и стабильность но в компании поступили несправедливо некоторые личности скажем по свински как к сотруднику уволив дважды за то что я не соответствовал требованиям компетенциям ожиданиям и многому другому чего не перечислить. При этом уволившись один раз можно забыть про компанию но ведь позвали обратно в компанию и опять уволили. Унижение и оскорбления это в пределах нормы в компании. Выстовлять график 7/0 по 12 часов. Но на это я закрывал глаза т.к. хоть какие то деньги нужны были. Спасибо отдельное за увольнение руководителям склада города Волгоград: Головко Владимиру Валерьевичу и так-же руководителю склада другого магазина - Ермола Владимиру. Директору магазина за то что послушал ложь от этих нижестоящих пешек: Горбунов Сергей Сергеевич. Почтенная благодарность за несправедливое увольнение вам от меня! Надеюсь что жизнь поставит на место таких мерзких руководителей!