Минимакс

ООО «Минимакс» работает на электротехническом рынке России с 1993 года, являясь одним из признанных лидеров среди поставщиков низковольтной аппаратуры; кабельно-проводниковой, светотехнической и электрощитовой продукции; электроустановочных и электромонтажных изделий.

Компания «Минимакс» осуществляет комплексные поставки электрооборудования для объектов строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленных предприятий. В число наших клиентов входят как профессиональные электромонтажные организации, частные электрики, строительные компании и промышленные организации, так и частные лица, закупающие электротехнику для ремонта квартир или строительства частных домов.

ООО «Минимакс»
+7 (812) 321-66-21
+7 (812) 244-00-22
Сайт: www.minimaks.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Минимакс(197)
Александр (Бывший сотрудник)
14:24 19.12.2024
кроме белой з.п. не вижу
Анон (Бывший сотрудник)
00:31 30.10.2024
Белая зп, как и в любой крупной компании
Невнятная мотивационная система, проблемы с наличием на складе, руководитель самодур, есть все что нужно для того, чтобы вы никогда не захотели работать здесь)
Олег (Сотрудник)
Город: Красноярск
09:58 24.10.2024
График 5/2 8часов
Отстутствие полностью укомплектованного места для приёма пищи, руководитель несоотвествущий занимаемой должности, бюрократия, задержка расчета после увольнения, недружный коллектив, голодные сотрудники, работающие на сдельщине, готовые из кожи вон лезть за возможность получить большую зп и соответственно больший объем работы, которого нет ввиду отсутствия спроса
Николай (Бывший сотрудник)
17:44 27.09.2024
Хороший коллектив водителей
Пирожков-начальник водителей. штрафы -без обоснования,за все кашлянул штраф.Обещают большую зарплпту по факту за все списывают,без обьяснения причин.В коллктиве есть любимчики их не штафуют ,никогда.Машины старые примерно2013 года,их ты обслуживаешь сам ,частично(тебе за это не орлачивают)Начальство сдает металл бу с автомобилей и запчастей ,деньги ,Пирожков себе за них забирает.также автомобили свои и своих знакомых чинит в рабочее время за счет компани,вто время как автомобили компании ждут своего ремонта.Логисты тупые ,им все равно как и когда ты можешь ехать.Их основная задача раздать свои путевки,а как ты поедешь им пофиг.И конечно конечно экспрессы их тебе дают в нев зависимости хочешь ты их или нет.т.е заклнчтвши рабочий день не жди ,что сейчас пойдешь домой можешь поехать а Бокситогорск...или В явыборг.,а если не поедешь то штраф..
Мила (Соискатель)
14:59 03.07.2024
близость с домом
ужасная команда. сборище убогого быдла и завистников. устраивают коллективный буллинг и издевательства. несправедливое и предвзятое отношение мелких начальничков к рядовым сотрудникам. откровенно выживают неугодного коллегу.
Виталий (Сотрудник)
11:14 24.06.2024
Компания федерального маштаба, офис в Москве "молодой". Оформление официальное, белая зп, вовремя. Мотивация простая, оклад +%, бонусы всё понятно. Отдельно про коллектив, классные ребята, дружные, соблюдают личные границы, помогут, подскажут, без проблем. Штат офиса расширяется-это хорошо, приходят единомышленники. Нет сложностей в обсуждении любого вопроса по работе с руководством, помогут, на одной волне с персоналом. Есть обучение, возможность к развитию, прикрепляется куратор, обучение интересное. Организовываются спортивные мероприятия, лично для меня- это просто супер. Оплата моб связи и компенсация проезда.
Как и в любой компании не всё идеально, но решаемо. Нет ДМС, хотелось бы чаще организовывать выездные корпоративные мероприятия
11:49 06.06.2024
Адекватное руководство, любой вопрос можно решить, обратиться! Все белое, официальное трудоустройство с первого дня. Можно нормально заработать, если работаешь))) а не бегаешь на перекуры)) есть скидки на продукцию для сотрудников, очень выручили, когда делала ремонт у себя в квартире!
Нет ДМС, но можно приобрести по льготной цене
Евгения (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
07:55 01.06.2024
Белая зп, официальное трудоустройство
Коммуникации нарушены между отделами.Врут с зп! Позиция заманить и кинуть
14:00 09.04.2024
Очень радует белая ЗП, официальное трудоустройство. Сплоченный коллектив, адекватное руководство
Пока не могу выделить какие-либо недостатки
Человек (Бывший сотрудник)
21:04 17.11.2023
Зп всегда вовремя, что дает некое ощущение стабильности, коллектив в целом приветливый и готовый помочь в случае чего, совсем небольшие удержания за ошибки(если они случаются)
Константин Ваш Друг (Сотрудник)
20:19 24.10.2023
Федеральная компания и белая часть зарплаты, не считая премии.
1 нет ДМС
2 нет логистики до места работы
3 нет 13й зарплаты
4 посредственный коллектив из-за высокой текучки, то есть берут сотрудников по остаточному принципу (руки, ноги на месте - значит подходишь)
5 зарплата и премии обычным сотрудникам ниже рынка
6 нет норм менеджмента внутри самой организации
7 плохой сервис связанный с логистикой
8 не возможно решить коллективные задачи внутри организации, принцип или сам все делаешь или ничего не получится
9 представляете нет ВОДЫ питьевой, нет организованного питания, хорошо хоть туалет есть (ПРАВДА СПАСИБО, ЧТО НЕ ГОРШОК)

Итого: чувство что попал в 90е или 00е, дело не в ремонте, а общем отношении людей друг к другу.

посоветовал как первое место работы для набора опыта, если у вас есть опыт, то нет смысла тратить время на данную структуру.
Город: Пермь
12:33 29.09.2023
В компании есть все возможности для роста, хорошее обучение, дружный коллектив, офис в пешей доступности от места жительства, нормальный график, белая зп без задержек, оплата отпусков и больничных, руководство компетентное и лояльное.
Периодические сбои в логистике между городами, отсутствие ДМС.
Я (Бывший сотрудник)
18:31 27.08.2023
График 9-17:30
Рядом с домом
Кристина (Сотрудник)
09:12 23.08.2023
Отличный коллектив и руководство, удобный график работы, белая ЗП без задержек. Есть возможность зарабатывать, развиваться, расти по карьерной лестнице!
Нет ДМС
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Челябинск
19:34 17.08.2023
Работаю более 2-х лет радует текущие изменения ТВЗ в ОП, сплоченность коллектива, интересная работа в команде, широкий ассортимент, гибкие корп. условия для клиентов, возможность работать с любым клиентом
Работа в разных базах, думаю с переход на новую 1С вопрос решиться
Аноним (Соискатель)
12:10 01.08.2023
не перезванивают после собеседования, никому не советую сюда устраиваться
Мария (Сотрудник)
12:55 25.07.2023
График работы.
Коллектив.
ЗП выплачивается не понятно как. В одном месяце одна сумма, в другом другая. Не доплачивают абсолютно. Вопросы по поводу выплат никто решать не хочет. Оклад по документам копейки, остальное премия, которая нигде не прописана, по сути, сколько выплатят, столько и выплатят.
Алексей (Сотрудник)
17:12 06.04.2023
Хороший коллектив, белая з/п без задержек. Для меня лично - очень удобное расположение офиса.
А вот про недостатки ---> ПРАВДИВЫЙ отзыв
Сотрудник (Сотрудник)
17:30 31.03.2023
Транспортная доступность офиса от метро, молодой коллектив
Стоит ввести оценку качества работы персонала

В кадрах стоило бы соблюдать правило делового этикета - хамство HR переходит все границы, распущенность и вечные сплетни. На собеседовании сплошное враньё.

Из-за панибратства отсутствует дисциплина сотрудников.
Пофигизм во всем.

Не рекомендую данную компанию.
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:10 12.01.2023
Отличный коллектив (конретно коллеги отдела) электрощитового отдела, белая зп, официальное трудоустройство