Минимакс

ООО «Минимакс» работает на электротехническом рынке России с 1993 года, являясь одним из признанных лидеров среди поставщиков низковольтной аппаратуры; кабельно-проводниковой, светотехнической и электрощитовой продукции; электроустановочных и электромонтажных изделий.

Компания «Минимакс» осуществляет комплексные поставки электрооборудования для объектов строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленных предприятий. В число наших клиентов входят как профессиональные электромонтажные организации, частные электрики, строительные компании и промышленные организации, так и частные лица, закупающие электротехнику для ремонта квартир или строительства частных домов.

ООО «Минимакс»
+7 (812) 321-66-21
+7 (812) 244-00-22
Сайт: www.minimaks.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе Минимакс(197)
Иван (Соискатель)
11:18 23.05.2023
Первое впечатление до собеседования и на собеседовании весьма положительное
Не перезванивают после собеседования. Кандидат потратил 3 часа на компанию, а сотрудникам компании жалко потратить 1 минуту на отказ. Не советую тратить на них время. Приглашают только для создания видимости своей работы.
Ванюшка (Бывший сотрудник)
19:03 12.05.2023
Можно утсроится, что бы спокойно искать другую работу.)
Можно мутить, зарплату все рано не платят ту которую обещают, так что это не грех))) руководство тупое как скот, поймёт может быть через год, когда вы уйдёте))) сотрудники СБ тупее, чем продавцы в Ленте)))
Недостатков масса, например
1. Рабочие места колхозные
2. Руководство колхоз
3. Директор РЦ - олень, даже не олень, а лось и даже может не лось, а больше тупой педик наверное.
4. Товара нет
5. Если товар есть, то стоимость в разы выше чем у конкурентов.
6. выполнение планов по продажам за счёт нескольких клиентов и то не более 70% по УРФО.
Директору РЦ купили дом в ЧЛБ, тем он за него сосёт жёстко и ему надо показать результат, а его нет. Так что увидите в коридоре такого %удалено% по фамилии на Ф... Начинается, знайте это он - Самарская соска))
Анастасия (Соискатель)
16:05 25.11.2022
Обещают белую заработную плату, hr приятная девушка. Неплохой офис, хорошая транспортная доступность.
Пробовалась на вакансию «помощник юрисконсульта».Очень долго тянут кота за хвост, сначала собеседование с hr, затем допрос от старшего юриста. Потом попросили скинуть свои паспорт, якобы проверить по службе безопастности. Спустя 1,5 недели позвали на 2 этап, где сказали, что я финалист))) Спросили ещё пару очевидных вопросов, по поводу исковой давности, срок доверенности и все. Через несколько дней прислали ответ, что нашли человека с подходящим им опытом. А зачем спрашивается, меня все это время допрашивали, если у них был другой кандидат с большим опытом??
Через некоторое время вакансия ушла в архив, но сейчас опять появилась на сайте.
Пустая трата времени соискателя.
Приходите, если у вас есть опыт в этой сфере.
Вова (Бывший сотрудник)
21:38 16.11.2022
Белая зп
Никому не советую работать в этой отстойной фирме, начальство грузчиков и подборщиков за людей не считают, за тяжёлый физический труд платят копейки, а себе начисляют очень хорошие суммы,за счёт каких то непонятных штрафов, удерживая с мизирных зарплат работяг. Начильники склада ведут себя очень высокомерно, ничего толком не могут объяснить по работе, много жалоб от клиентов, на складе бардак. Когда уже поменяют этих горе начальников?
Саня (Сотрудник)
20:07 20.10.2022
Некачественный товар, отвратительное обслуживание, руководство некомпетентное, зарплату нормальную получают небольшая группа приближенных к начальству людей, остальные, при выполнение такой же работы получают копейки, сотрудники почти все недалёкие, одним словом никому не советую там работать, проверено на себе.
Миша (Сотрудник)
18:38 01.07.2022
Парковка
Ну вот и опять поменяли директора РЦ в нашем городе. Руководство меняет каждые плюс минус 6 месяцев. Теперь приехал супер герой с другого округа. Думаю, даже нет смысла знакомится, все равно уволят к концу года. Бедный наш ключ от Урала, который ходит по рукам)))
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Миасс
08:44 24.06.2022
Пишу про ОП Миасс.
Больше всего мне понравился коллектив и руководитель в данном подразделении.
З/п белая,в районе 35-40к в месяц.
Условия неплохие,но многая техника устарела и места маловато в офисе.
Кто хочет попробовать,попробуйте,для меня ничего сложного не было,планы вполне реальные, если умеешь продавать,то проблем с выполнением не будет,тем более коллектив всегда готов тебе во всем помочь.
Короче, условия на 3,5, коллектив на 5 ,зарплата на 4.
Основной недостаток-недостаток товара на складе.
Плохая работа службы планирования поставок.
Работа с документами тоже очень муторная,все эти доверенности,УПД, время все это очень много забирает. Считаю,что этим должны заниматься ассистенты,которых к сожалению нет(
Ну и очень странно,что в данной компании не могут обеспечить бесплатной питьевой водой, сотрудникам приходится самим скидываться на неё.
Миша (Сотрудник)
05:51 15.04.2022
Нет комнаты для сна, ну как в Японии.
Томилов (Сотрудник)
10:23 10.04.2022
Белая маленькая зарплата
у нас тоже на складе свое государство. Во главе - человек который, постоянно хочет уволится и говорит что руководство долбоящеры, а сам продолжает работать. Может в глаза улыбаться, а потом письма пишет с жалобами, жалко мне таких ущербных мужиков. постоянно высылает в филиалы недогрузы, а попробуй пожаловаться на него, будет гадить. Типичная крыса Челябинская))
Иван (Сотрудник)
Город: Тюмень
12:05 10.03.2022
Раньше думал, что они есть.
Предупреждаю в очередной раз, руководителя РЦ о выполнении своих обещаний по всем выплатам по расчёту. Жду до 22.03. Далее, скидываю ссылку на скачивание всем торгующих конкурентам, где будут все клиенты за последние 5 лет, действующая и не активная КБ, проекты, продажи всех городов, все платёжные поручения за 4 года входящие и т. д из 1с Челябинск.
Николай (Сотрудник)
17:28 20.02.2022
Белая ЗП крупная контора много филиалов, типа известный бреннд Когда звоню и говорю Минимакс почти все нас знают. Цену могу дать ниже рынка, особенно если качество не нужно ну и доп. мотивацию закуперам тоже можно
паранойя руководства "кругом враги". Хреначат шашкой направо и налево и своих и чужих. Месяца полтора назад из закупок уволили классную тетку она отработала в компании очень долго лет 12 наверно. Уволили в 1 день и ничего, что ей было лет 55. Просто кто-то (кто работает тот меня поймет) стал ее подозревать. Ну а значит в период весеннего обострения выкинут на улицу за "предательство" еще кого-нибудь. не хотелось бы из за чей то болезни мозга оказаться на удице.
Влад (Бывший сотрудник)
06:11 09.02.2022
Всю отражено здесь
Джек Воробей (Бывший сотрудник)
05:29 03.02.2022
столовая
Серж (Сотрудник)
15:22 02.02.2022
Коллектив
Серж (Сотрудник)
11:36 01.02.2022
Коллектив однозначно
Кратко, если у тебя есть свои клиенты, которым ты сможешь продавать, то можно идти смело. Но клиенты должны покупать дорого и ждать вечность, тогда у тебя все получится. Каждый отдел живет своей жизнью, всем будет в принципе без разницы на тебя.
При мне уже 3ий директор РЦ работает, у меня такое ощущение, что вновь прибывший директор слабее предыдущего, скоро я думаю просто будет в кабинете аквариум стоять, а там будет плавать рыбка Немо, просто будет смотреть и моргать глазами. Сейчас так почти уже и происходит.
При условии, если премию ты заработаешь - здесь выходит в игру гл. бухгалтер Татьяна О. Ее задача тебе ее не дать, она просто придержит всю премию, пока ты не сдашь документы подписанные клиентом. Она видимо получает массу удовольствия от этого, когда ей все звонят и просят ее, теперь у нее есть новый друг - он постоянно обсуждает всех у нее в кабинете, это сотрудник СБ, мы его называем Капатыч, такой же смешной и не чего не понимающий персонаж.
Софья (Бывший сотрудник)
20:54 03.12.2021
Большая федеральная компания, всё по ТК. Я проработала в компании 4 года, у меня остались только положительные впечатления. Особенно коллектив, всё разные, но очень приятные люди. Мне до сих пор больно от того, что я ушла. Но к сожалению так сложились обстоятельства, Руководители замечательные, Елена Павловна на Новороссийской ты лучшая, Максу повезло с таким руководителем. Ребята с Тургенева вы лучший коллектив, в котором мне приходилось работать. Надеюсь у Макса всё будет хорошо и компания будет дальше расти и развиваться. Повезёт тому, кто будет работать в максе. Всем удачи!!!
Бывшие не довольные сотрудники, которые пишут отзывы не зная ничего по сути, проработав несколько месяцев.
Павел (Бывший сотрудник)
Есть
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
01:02 18.03.2020
Белая заработная плата, комфортные условия труда, дружный коллектив.
Особых нет. Уволился из-за переезда в другой город.