Мебельная фабрика «Мария»

Мария кухонная студия
8 (800) 100-31-31
Email: info@marya.ru
Сайт: www.marya.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Написать отзыв про Мебельная фабрика «Мария»
Отзывы сотрудников о работодателе Мебельная фабрика «Мария»(233)
Милана (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:04 30.01.2020
Есть карьерный рост – я начинала менеджером – дизайнером, сейчас работаю директором студии. Конечно, работать надо, но если хорошо работаешь – здесь это оценивают, и можно расти, как в профессиональном, так и в финансовом плане.
Часто приходиться работать в выходные, отгул тоже взять сложно. Система штрафов, хотя если не косячить, то и штрафов никаких не будет.
15:28 19.01.2020
В данной компании работаю на доставке в Москве, уже больше 3х лет и все, что держит эту компанию это рабочий коллектив, не прямые начальники не вышестоящие, а только рабочий коллектив, который тебе не даст приуныть и всегда подставит свое плечо, если бы ни этот коллектив я бы уволился на 3 то ли на 4 день трудоустройства. Общежитие где живем в районе 4, 4- где то общая оценка, не идеал но и не бичовник. Обеды и ужины сносные но не всегда приемлемые в пищу и иногда сами доготавливаем, до жариваем. Смастерили маленький спорт зал. Вообщем жить и работать можно, но рак всегда есть "но"... и об этом "но" в Недостатках...
Ну в целом работать можно
12:32 10.01.2020
Уже написал отзыв как работающий сотрудник чуть ниже. Но оказывается о Марии можно говорить только как о покойнике или ХОРОШО или НИ ЧЕГО и вот не прошло и двух недель после отзыва меня попросили уволиться с ахренено весомым аргументом -"Сотрудники не хотят с Вами работать" и это сказал не сам непосредственный начальник, а начальник СБ (Службы безопасности). Видать у нынешнего руководителя службы доставки по Москве то ли духа не хватило, то ли кишка тонка, но по сути это одно и тоже. И да спасибо, что уволили дела пошли в гору... Коллективу, рабочему, терпения и сил.
Руководство которому на ...рать на рабочих
Ну в целом работать можно
Наталья (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
01:36 16.08.2019
Неплохой товар, который не стыдно продавать; есть обучение для новых сотрудников; вполне комфортные бытовые условия труда.
Наталия (Бывший сотрудник)
16:44 09.08.2019
Ужасная негативная отмосыера в процессе работы,управляющая(наставник)не помогала как должна была,принебрижительное отношения к новым сотрудникам,не рассчитали спустя месяц после увольнения,звоню не могу долбится!оформление ИП ,это мой самый негативный работодатель оказался!
Илья (Сотрудник)
Город: Тюмень
15:30 06.08.2019
Доход, руководство, приятный офис, обучение
clark (Соискатель)
16:27 04.06.2019
Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com , номер WhatsApp: +18635356458

3% предложение займа подать заявку сейчас
Евгений (Соискатель)
21:48 22.05.2019
Хорошее предложение.
Записался на собеседование. Прошёл первый (дистанционный) этап, назначили встречу с "руководителем". Распланировал день. Посчитал, что час на собеседование - вполне достаточно, потому после этого собеседования записался и в другую контору. Пришёл в "Марию". Позвонил как и условились. " Я тут занят, на совещании, подожди немного". Это при том, что было оговорено конкретное время. Ну ок, бывают форс мажоры. Жду 10,20,30,40 минут - звоню - нет ответа - иду на следующее собеседование. Чтож, я найду себе другую работу, а они - другого сотрудника.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
марго (Сотрудник)
13:39 24.04.2019
отсутствуют
ВСЕ!!!!!!!
все улыбаются при приеме тебя на работу.
далее менеджер является пушечным мясом для руководителя, вышестоящему руководству наплевать на его раб. руки!
мотивация меняется задним числом! бонусную часть приходится всегда отстаивать! сократили клининг и фин.экспертов , теперь менеджеры и хостес и клининг и консультант по кредиту.
по расчету зп всегда стараются обмануть, ссылаясь, что менеджеры не умеют считать свою мотивацию.

жалко клиентов которые заказывают кухни, они ни в чем не виноваты...

это не та компания, в которую я устроилась..
Виктория (Сотрудник)
01:45 17.04.2019
Их просто нет, поэтому увольняюсь
Ужастное отношение руководства, каждый раз понижают зарплату. Оформление не официальное
07:41 12.04.2019
Интересная работа
С 1-го апреля урезали ЗП в 3 раза всем сотрудникам, при чем задним числом уже заработанные деньги, проработавшие долго сотрудники увольняются, Компания даже не объясняет в чем причина всего, просто тупо воровство. Ребята если кто планирует придти в эту компанию, 100 раз подумайте стоит ли вам терять время на то что о вас вытрут ноги.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Карим Рашид (Бывший сотрудник)
11:30 02.04.2019
Достоинств тут нету, ну если только Качество продукции (не стыдно продавать).
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:24 17.03.2019
Белая зп.
Самая худшая организация, где приходилось работать. Работала в бухгалтерии. Постоянные унижения, задержки на работе и принуждение работать в выходные. Нереальные объемы работы. Никакого карьерного роста и повышения зп. При приеме на работу У тебя сразу подписано заявление на увольнение, только без даты. В случае сокращения они там предоставляют дату и никаких компенсаций, могу и уволить одним днём. Корпоративный транспорт отменили, также как и новогодние подарки. Никакой корпоративной культуры нет. В некоторых отделах говорят не так уж и плохо,но в бухгалтерию никому не советую идти.
Алина (Сотрудник)
15:11 09.01.2019
Алина (Сотрудник)
10:06 09.12.2018
Из плюсов:Работаю в компании 4 года, за это время многое менялось, иногда в лучшую сторону иногда не очень).Для меня это была практически первая стабильная работа, и я конечно многому научилась и получила хороший опыт.Считала что продажи это абсолютно не мое, но если сильно захотеть или появится нужда, то можно научится практически всему!!!, тем более в компании отличное обучение: И конечно же как и в любых продажах , чтобы чего то достичь нужно много и усердно работать.Еще из хорошего могу выделить коллектив , красивая студия, хороший управляющий, работа недалеко от дома)так же при хороших показателях, в качестве поощрения компания отправляет в различные загранпоездки , мне посчастливилось съездить в Германию, к нашему партнеру Hettich, было очень весело и интересно.
Минусы:Часто меняется мотивация, Так же сложный документооборот.Акцент поставлен на дорогие контракты. А их все меньше в наше «вечно-кризисное время», и конечно же зависит от студии и района где работаешь. И хотелось бы побольше рекламы, что бы увеличить поток клиентов.А так в целом все неплохо.
Мария (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:52 01.12.2018
Пришла в «Марию» сентябрь 2018. Очень интересная и увлекательная работа. Находишься в постоянном развитии. Достойная зп и условия труда. Руководство поддерживает, коллектив на 5+! Работа есть постоянно, не стыдно продавать продукт компании, так как очень хорошего качества. Карьерный рост и достойная мотивация. Очень рада, что являюсь частью такого огромного « организма- механизма» кухни « Мария»!
Не для ленивых и тех кто сдаётся при первых же трудностях! Сколько потопаешь, столько и полопаешь!)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
19:24 25.09.2018
Бесплатный проезд до/из Саратова, питание и жильё там.
Все негативные отзывы к сожалению правда( потратил 1,5 месяца на компанию в ожидании чуда... на собеседовании обещают одно, постепенно узнаешь что ложь, отучившись 3 недели думаешь сейчас буду по 70 зарабатывать, по итогу: оклад низкий, продаж мало, продукт из обычных материалов преподносят как нечто, умный не переплатит за рекламу, график 7/0 24/7,не вышел или не ответил на звонок в выходной, штраф! Тонны справочников перелопатить чтобы составить проект, секции стандартные, мнимая «на заказ» за все клиент доплачивает...все хорошие отзывы писал персонал, по тексту видно искренний крик души и под копирку «кто работает тот...» продолжать можно бесконечно, руководство студий зная подноготную добившись там роста, как вы вообще там доросли? Как можно так относиться к персоналу?
16:17 13.08.2018
Работаю в «Марии» с 2012 года. Устроившись в компанию, мало что знала о технике продаж, кухонной мебели (кроме бытового пользования), технических особенностях. Качественное обучение в начале работы (посещения фабрики) помогло изучить специфику данной отрасли. Обучение и постоянное поддержание знаний (вебинары) в течение всей работы очень помогает в продажах. Компания дает возможность сотруднику стать специалистом в данной сфере. Хорошая оплата труда мотивирует к работе. Кроме зарплаты существуют поощрения в виде путевок в Германию, Португалию и др. Работа в «Марии» интересная и творческая. Иногда она занимает больше времени, чем предусмотрено графиком. Но это оправдывает достойная оплата труда. Также сплоченный коллектив и проведение корпоративных мероприятий, выручка коллег в сложных ситуациях помогает работать с удовольствием.