Леруа Мерлен

ООО "Леруа Мерлен Восток", Groupe Adeo, Leroy Merlin
+7 (495) 961-01-60
Сайт: leroymerlin.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Леруа Мерлен(685)
Родион (Бывший сотрудник)
16:05 17.02.2021
Белая з/п,ДМС.
Отвратительное собеседование.Крайне неудобная одежда и обувь.Рабский труд.Крысиная контора!
Мария (Соискатель)
14:46 13.02.2021
На собеседование приглашают 3 раза 1 видимо с кассиром и сотрудником зала. 2 собеседование ещё пару молодых ЛЮДЕЙ НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ. Осталось позвать уборщицу со мной пообщаться. Анкета тупая не соответствующая резюме вакансии. Типо какие ваши жизненные цели? Короче хорошо что не взяли эти чушки. Идите НАХЕР!!!
Амия (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:24 10.02.2021
Соц.пакет
Директор магазина неопределённой ориентацией. Вокруг себя собрал таких же. Завышают показатели. Увольняют сотрудников по самодурству.
Александр (Соискатель)
18:46 30.01.2021
не знаю
3 раза они назначили мне время собеседования в ватсапе и 3 раза собеседование не состоялось по их вине, ссылаясь на пандемию. Как такие балваны получают руководящие должности?
Юлия (Сотрудник)
15:27 21.01.2021
своевременная ЗП
Марина (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
12:07 09.12.2020
Не успела понять
Пригласили на собеседование, его проводили два мужчины. Вопросы:работала ли я в сфере продаж (работала), почему хотите работать у нас (зп получать так то хочу)) что вы знаете о нашем магазине, перед тем как придти на собеседование заходили ли вы на сайт и изучали какой товар в магазине, много ли у вас друзей, часто ли вы с ними встречаетесь, есть ли инстограмм, много ли там публикаций. Сходили посовещались и сказали, что я не подхожу))
Кирилл (Бывший сотрудник)
08:46 02.12.2020
Много хороших сотрудников среди охраны и менеджеров, местами отдел кадров нормальные сотрудники.
Белое рабство. Аккупированая евро фирма нашими обиженными жизнью русскими циганами. Руксеки в леруа мерлен косино неадекватные наркоманы некоторые. Начальница отлела кадров Маша неадекватная наркоманка. Руководство инженерии вруны. Все они будут лгать вам и эксплуатировать вас как раба... Обещания не сдерживают, повышения нет одни обещания. С иногородними ведут себя надменно и жёстко. За 2к вам предложат сливать сотрудников кто не работает как раб
Роман (Соискатель)
22:45 01.12.2020
вежливая эйчар
С предыдущими отзывами полостью согласен. Буду краток. Если вы работали грузчиком или продавцом на рынке- вас возьмут. Если вдруг каким нибудь менеджером, даже с опытом в стройматериалах - откажут с формулировкой "у вас более высокий статус чем наши требования". Если перевести- им не нужны адекватные грамотные люди, а нужны дебилы, без опыта, без мозгов, инициативы и тд.
Сергей (Соискатель)
22:53 26.11.2020
Для соискателя их нет.
Пригласили на собеседование, первое проводила девушка менеджер из торгового зала, вполне приятно поговорили. Пригласили на второе собеседование, общался с какой то мрачной женщиной, которая даже не представилась, но хотя бы знала как меня зовут. В конце беседы сказала, что до 18:00 позвонит и сообщит решение. Звонка так и не последовало, зря прокатал бензин и потратил время.
По вопросам на второй беседе было ясно, что ищут тупого и послушного раба.
Не тратьте время.
Сат (Соискатель)
Город: Рязань
14:21 21.11.2020
Видимо униформа)
странное собеседование, разными вопросами несколько раз спросили буду ли я бесплатно делать работу за других людей... Да, конечно, за 40 тысяч ещё и за остальных останусь и поработаю. Идиоты!!!
Елена (Соискатель)
19:38 19.11.2020
Очень хотела работать в Леруа Мерлен,прошла первое собеседование по адресу:Варшавское шоссе-21км,пригласили на второе,проводили две дамы,задавали личные и абсурдные вопросы:как часто ездите к маме,ездит ли супруг к своей маме,сдадите ли вы брата в полицию если он украдёт у вас деньги,разве мы все не семья здесь в магазине,про друзей...в итоге сказали что я им не подхожу,бред,у меня опыт работы 3 года в строительном гипермаркете,а им не понравилось что у меня друзей нет.думала расстроюсь если откажут в приёме на работу,благодаря дамам почувствовала облегчение когда вышла с магазина.кстати,сказали собеседований может быть столько сколько им захочется.зарплата-32 т.р.без премий и подработок.не тратьте время и нервы,абсурд!!!
Владимир (Соискатель)
Город: Подольск
20:50 14.11.2020
Белая зарплата
Ekaterina (Бывший сотрудник)
23:30 08.11.2020
ДМС , питание
Рс отдела декор просто Губина Т ( магазин Косино) строит из себя не пойми кого , а сама тупая , совершенно ничего не понимает в коммерции . Никогда не прислушивается к сотрудникам , игнорирует все просьбы, график составлять не умеет ( про личную жизнь просто можно забыть ). В отделе бардак . Нехватка сотрудников постоянная , все бегут от неё . Вечно сидит на верху , не пойми чем занимается . Вообщем из за таких как она совершенно нет желания рекомендовать эту компанию кому либо
Эрик (Сотрудник)
00:30 05.11.2020
Можно брать откаты с поставщиков. Можно делать себе скидки и забирать за полцены товар. Можно ничего не делать и сидеть в менеджерской ковырять анус. Можно собирать кубики. Всё можно, если ты РС или хотя бы менеджер. Нюанс- менеджеру отдела приходится орально ласкать РСа, а РСу приходится орально ласкать Директора (французу это нравится). В остальном для начальства- работа мечты.
Александр Венков (Сотрудник)
11:53 22.10.2020
Есть несколько вариантов заработать в Леруа Мерлен , белая зарплата и черная, я договорил с поставщиками клея плиточного и поставщиками плитки за определнные продажи они платят мне деньги ,как я называю плюс к зарплате, Руководство знает о таком заработке но когда делишься ,то молчат и закрывают глаза.
да их в принципе нет, работаю в Леруа с открытия в Люберцах. всегда можно заработать левак.
ANFED (Соискатель)
14:29 21.10.2020
Крупнейшая компания DIY-сегмента в России, стабильный хоть и небольшой доход, есть перспектива карьерного роста.
Город: Ульяновск
19:09 08.09.2020
Это ужасное руководство. рукаводители отделов это быдло директор вообще ужас ищу другую работу скоро покину эту секту
Андрей (Бывший сотрудник)
18:09 26.08.2020
Ноль
Проработал 40 дней грузчиком. Выгружал мешки весом по 50 кг, 2-3 тонны за поездку. Надорвал спину. Начальство не принимает таких объяснений.Уволился. Ф расчет получил за все 40 дней такой работы всего 8 тысяч рублей . Судите сами . Там не ценят труд работяг.
Владимир (Соискатель)
Город: Пенза
16:13 18.08.2020
При приеме на работу не учитывают личные качества, опыт работы, впечатление от соискателя, а руководствуются глупым он-лайн тестом, который еще толком и не работает через компьютер и постоянно вылетает. Непонятно вообще для чего он нужен, ведь его можно легко обмануть, справедливее было бы общаться на собеседовании с человеком, задавая ему вопросы и наблюдая за реакцией. При отказе так и не объяснили почему не берут, ссылаясь на этот тест и какие-то риски. Не рекомендую устраиваться в эту организацию, потеряете только свое время и нервы. Предлагаю руководству магазина оценивать сотрудников справедливо, на основе своих ощущений и впечатлений, а не кого выберет бездушная машина. Ведь человек может пройти тест на высокую оценку, но на деле оказаться конфликтным, ленивым, глупым и безответственным. Нельзя слепо следовать он-лайн тесту. Или у руководителей нет мозгов, чтобы самим принимать на работу людей