Хорошо, что я решила устроиться на работу именно в эту компанию. Лично я могу отметить то, что в этой компании меня устраивает абсолютно всё. Работаю здесь уже около полугода. За всё это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Начнём с того, что в этой компании у меня такой хорошей коллектив. Мне нравится работать с моими коллегами. На начальных этапах мне быстро помогли освоиться. Если у меня все же возникали какие-либо вопросы, то я всегда мог получить подробные ответы. Порадовала то, что в коллективе у нас такие хорошие отношения. Все готовы помогать друг другу. но и ещё стоит отметить то, что в этой компании у меня такой удобный рабочий график. С таким рабочим графиком у меня уж точно остается время личную жизнь. Да и рабочий день проходит достаточно быстро, так как работа у меня интересная. У меня комфортная рабочий место, которое устраивает меня во всех возможных отношениях. Радует меня то, что в этой компании есть хорошие мероприятия для того, чтобы сплотить наш коллектив. Это действительно помогает. Ну и ещё хотелось бы отметить то, что здесь у меня все в полном порядке в плане начальства. Начальство у меня ещё ни разу не возникало ни единой конфликтной ситуации. Я даже могу сказать то, что у нас сложились только самые позитивные отношения. Мне кажется, что начальства нормальные отношения. Оно справедливое. Радует то, что начальство поощряет сотрудников, которые готовы хорошо работать. Еще радует и то, что здесь все в полном порядке в плане рабочих условий. В этой компании меня порадовала абсолютно всё. Ну и самым важным для меня выступает то, что в этой компании уж уж точно есть все перспективы для дальнейшего карьерного роста. В этой компании действительно можно расти и развиваться. На этот аспект я всегда обращаю свое внимание. Отдельно стоит отметить и то, что в этой компании у меня все в полном порядке в плане зарплаты. Она всегда выплачивает мне без опозданий. Сумма зарплаты меня устраивает. Ещё не разу меня не обманывали по суммам. Стоит ещё отметить и то, что здесь можно получать и больше. В общем, я могу сказать то, что эта компания устроила меня во всех возможных отношениях. Я точно планирую работать здесь в дальнейшем будущем. Ещё ни разу у меня не возникало ни единого замечания по ходу моей работы, коллектива и начальства. Для сотрудников здесь создают самые оптимальные условия для работы, что для меня особо важно.