зетта, кухнистрой

Отзыв сотрудника Оксана о компании Фабрика кухни ZETTA

Оксана
03:09 28.03.2023
Город: Челябинск
Подтверждаю все положительные отзывы. Если любите рисовать, общаться с людьми, то для старта карьеры - отличная работа. Сама проработала около 4 лет и даже сейчас вспоминаю все с ностальгией.

Рабочее место нормальное, никто не стоит над душой, ты по сути сама себе хозяйка. Заработок напрямую зависит от тебя. Я свободный человек, не люблю над собой контроль, и поэтому здесь просто радовалась тому, что работаю одна.

Если просто сидеть и не обращать внимание на клиентов, то они даже не спросят ничего, а вот если заинтересовать, то даже если и сразу не купят, то вернутся потом.

Кухни ZETTA - очень хорошего качества. Что говорить, если даже я себе домой собрала такую. Внешний вид потрясающий, фурнитура нормальная, гарантированно прослужит более 20 лет.

В день спокойно можно продать 2-3, а бывало и такое, что заказы были один за другим. Это творческая работа и бывало так, что я полностью переубеждала людей и они мне еще спасибо потом говорили. Главное быть честной, не накручивать сверху, так как приходит в основном средний класс.

Зарплату назвала бы даже высокой, в отпуск отпускали без проблем, больничный не брала, но по словам других девчонок, тоже никаких проблем. Здесь вы научитесь общению, научитесь коммуникации, очень сильно прокачаете навык быстрого рисования и понимания того, что нужно клиенту. Для меня топ.
Для меня нет.