Магазины Эльдорадо

Эльдорадо
+7 (495) 5-000-000
Сайт: www.eldorado.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Написать отзыв про Магазины Эльдорадо
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Эльдорадо(343)
Город: Новосибирск
07:00 08.08.2014
есть
Шакун, кажется, нужно принимать успокоительные или ходить на курсы где учат с людьми вежливее разговаривать
Людмила Носкова
08:47 05.08.2014
Люди которые пишут, что компания " отстой" Вы поймите ни кто Вам не будет платить деньги и давать рости по карьерной лестнице если Вы пришли просто потусить на работе. Хочешь денег и рост работай. Я очень хотела работать в Эльдорадо, прошла три собеседования, даже уже был назначен день выхода на работу. Но я заболела. И я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ,что мне так и не удалось устроится.
Не заметила.
аноним
00:29 03.08.2014
Их нет!!!!
Отстойная компания как работодатель!!!!! Вранье про карьерный рост!!!!! В нашем городе девушке выше продавца не подняться! А зачем , если она хорошо продает?! Вместо того, чтобы она научила остальных! Продавцы рабы! Каждое утро собрание с помоями и неважно как ты работаешь! А , если есть дети , то ты враг с проблемами!!!! И пустьони не врут, что у них классно! Я прошла и не вернусь! Они считают , что лучше работодателя нет! Естьи много! И я это поняла! Долго проработала там, очень долго!! Ничего хорошего и вспомнить не могу! СБшники там как цари!!!! Хотя они вАААще никто!!! Охрана нематериално ответственна, а сами они воруют! Потом продавцы платят!! Не ходите туда!!! Я заметила такую закономерность! Если пришел слабохорактерный, то стал быдлом как и многие там!! Коллектив ужасный! У всехсвои понты и тд. Не ходите! Послушайте тех кто прошели отался в живых и с трезвыми мыслями!
Город: Ярославль
15:40 01.08.2014
можно уйти раньше с работы .Продавцы при хороших продажах получают достойно
коллектив магазина бухает каждый день на складе: кладовщики ,охрана и директор !!!.Директор матерится на продавцов прямо в магазине
Друг
Город: Казань
04:24 30.07.2014
Подожительных сторон нет
Директор не уважает сотрудникоф начальство тож
Елена Смирнова
Город: Кострома
13:05 25.07.2014
не вижу и не слышу
Продавцы как рабы. Директор этого магазина издевается над ними, я слушаю их рассказы и просто волосы дыбом встают. Лишает их выходных и грозит увольнением, если они не выйдут в свои выходные на работу. Шантажирует и не во что их не ставит, унижает . Я случайно наткнулась на ваш сайт, я сама там не работаю, но работает друг и поверьте после работы на него страшно смотреть, человек реально выматывается и его ещё лишают выходного. Спрашиваешь что случилось, а в ответ: "Нормативы не выполнили в магазине... Урезали выходные" Какие нормативы? Почему урезали? Почему человек уходя с работы, должен спать и видеть работу? Когда же ему отдыхать? Когда он - ЧЕЛОВЕК, сможет радоваться жизни вместе с друзьями и семьёй? Уважаемое правление компании Эльдорадо, рабовладение отменили очень давно. Пять рабочих дней - это нормально, но лишать выходных, потому что вам так захотелось, просто кошмар.
Алексей
Город: Сочи
20:58 11.07.2014
Положительных впечатлений нет и уже не будет!
Отвратительное впечатление! Полная некомпетентность сотрудников! Бездарная организация, обманывающая людей!
Килзат Литтлефак
16:47 10.07.2014
Хороший вопрос. По-моему, их нет. Разве что лицемерная попытка представителей службы связей с общественностью хоть как-то произвести впечатление того, что проводятся какие-то активные меры по устранению выявленных инцидентов и нарушений, может показаться забавной на фоне вопиющих нарушений как ном морали и этики, так и различного рода законов и кодексов.
А все это, как вы понимаете, чушь собачья и промывание мозгов. Ничего ведь не меняется. И это не голословное утверждение. Наверное, не стоит сотый раз повторяться про уже упомянутую мизерную зарплату, практически рабский труд и отношение , также как и прочие объективно существующие факты, существование которых не стоит ставить под сомнение.

Даже думать не смейте о том, чтобы устроиться работать в Эльдорадо, будьте благоразумны. Именно эта "течка" кадров, создаваемая рекламной завлекалочкой и объявлениями, поддерживаемая наивными и неосведомленными людьми, дает возможность существовать таким, мягко выражаясь, социально безответственным организациям и работодателям как Eldorado.

Ставлю пятёрку только по одному критерию; обычным "рядовым" сотрудникам.
Город: Владивосток
04:29 10.07.2014
Работают хорошие ребята
Заметьте, на сколько страниц уже отрицательных отзывов. Отвечают, что разберутся, так уже несколько лет не могут разобраться. И во всех городах так, это система такая эльдорадовская. Не ходите туда, быстро уйдете от туда...
Александр
12:27 03.07.2014
Супервайзер Владимир и помощник вроде люди на общение вроде нормальные.
Но! сидит 1 быдло аля 90х в службе безопасности (видать в свое время пинками выгнали из милиции). Начал при мне курит говно какое-то дешевое и дымить в мою сторону ну думаю ладно.Начал вести ДОПРОС! в итоге до капался до слова (просто) на что я ему ответил Я Вам пытаюсь объяснить просто значение этого слова.В итоге это оНо НАЧАЛ МНЕ ХАМИТЬ как будто я преступник какой-то

со словами ДА У ТЕБЯ ВСЕ ПРОСТО !!! на что я ему спокойно ответил! извините у нас с вами диалог не получиться.До свидание.
Иван
Город: Иркутск
13:55 23.06.2014
Более или менее неплохой коллектив. И ВСЕ...
Отвратительное отношение руководства, от директора дивизиона до супервайзеришки. Мнят себя рабовладельцами, могут выдернуть с выходного, хотя ты там нахрен никому не нужен. Объем работы конский: продай, разгрузи, помой, убери, сам обучись, все с милой улыбкой на лице. Работа с 9,00 до 21,00, обед 30 минут. ни сесть, ни отдохнуть, в туалет уйдешь-звонят "ты где?". Благо еще директор был сдержанный, ни разу от него мата не слышал, а вот с суперками беда... Директор дивизиона позволяет себе орать матом на тебя, при покупателях, да и при коллегах, что само по себе очень не приятно. Когда приезжает региональное руководство, все либезят и выгинаются перед ними хотя рыло то в пуху. Зарплата-слезы! В общем в этот ад я не вернусь никогда, даже если буду умирать...
Алексей
Город: Брянск
19:32 10.06.2014
Нет ни одного
Люди не покупайте в Эльдорадо.Хуже сети нет! Обслуживание никакое,сервис полное ******* ,а если,не дай бог,у вас что то сломается вам вынесут весь мозг"придите завтра,через пару дней" и это после положенных 45 суток.Мой совет увидели магазин"Эльдорадо"-бегите как можно дальше !
Город: Владивосток
13:22 01.06.2014
Хороший коллектив
ЧТО за бред заставляют работать по 12 часов , если отпрашиваешься , то драконят за все показатели. Нормальные люди долго не остаются. И да, нифига не получают с товара, надо впаривать всякую херню.
Марина Слобина
17:15 28.05.2014
Хорошие коллетив когда надо помогут
12 часовой рабочий день
Игорь Зяблицев
17:09 28.05.2014
Дружный коллектив
12 часовой рабочий день
Светлана
14:34 29.04.2014
Более-менее вежливые сотрудники
Непонятно зачем они дают эту вакансию (Специалист по вводу данных), если им реально не нужны люди на эту должность. По телефону говорят приходите к определенному времени на собеседование с директором (ну понятно, что директор такой мелочью не занимается). В реале приходишь, заполняешь какую-то анкетку и тебе говорят "Ждите звонка". Естественно, никто не звонит. Не могу понять, для галочки что ли все это делается, создается видимость работы отдела кадров? Вообщем полное разочарование
Город: Набережные Челны
12:09 29.04.2014
дружный коллектив, интересная работа, день проходит быстро, в общем впечатление хорошее, работала 2 месяца, зп мне хватало, уволилась по причине того, что восстановилась на учебе
много работы, целый день за компом, нервная работа,
Адекватный Человек
Город: Самара
00:16 07.04.2014
Я пытался, искал, но увы их не нашел! Если вы студент, либо без опыта в продажах, то вэлком ту хелл! Тут вас бесплатно обучат, главное не потерять человечность и фильтровать даваемые установки тренера. Хотя по мне система продаж напоминает здоровый скелет облепленный наростами и грыжами!
Елена
19:48 06.04.2014
Работала в Эльдорадо на серой ветке метро. Была промоутером и скажу одно: из положительных сторон была только Супервайзер)) Добрая девушка - которые все на ней катались.
Ужасный магазин!!!!!! Такое количество девушек-шлюх я не видела, быдло продавцы - вечно перебивали продажи у меня просто в наглую, оскорбляли перед покупателями!! Пизд*т вещи и деньги!! Бегите из магаза, не устраиватесь туда и не приходите покупать что-либо (обманят только так!!!!)
Город: г. Улан-Удэ
10:18 18.03.2014
Дружный коллектив, хоть какая-то взаимопомощь.
Отсутствие вменяемого трудового договора. Наплевательсткое отношение к трудовому кодексу. Произвол директоров. Делают что хотят, распоряжаются персоналом как им вздумается. Отличились такие персоны как Шакун, Юдакова, Лобанов, они беспощадны ко всем, кроме вышестоящего начальства, естественно.