Магазины Эльдорадо

Эльдорадо
+7 (495) 5-000-000
Сайт: www.eldorado.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Написать отзыв про Магазины Эльдорадо
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Эльдорадо(342)
11:24 03.07.2013
Их нету!
Ебанутая компания. Директор на ленинградке дуб дубом. Ебанутая карьеристка. На люблинке коллектив ЕБАНУТЫЙ!!!! Особенно сервисная ячейка. Старший сервисный специалист тупая черножопая курица!!!! В магазине 90 понаехавших чурок! Они совсем охуели!!! В горы нахуй!
Юра Демчук
18:30 27.06.2013
Хороший колектив, непогані умови праці, хороше керівництво
незрозуміло з яких причин звільнили нашого улюбленого директора Денисюк Ірину Володимирівну
09:40 19.06.2013
Просторный офис единственное что там положительное
Сказать что эта компашка оборзела ничего не сказать, побывав там только на собеседовании они считают что я уже их собственность и имеют наглость трезвонить прямо с утра каждый час, кстати еще и вычислили мой домашний телефон, который им недавался мной. И еще возмутила лажовая анкета при собеседовании, на основании которой они берут с тебя разрешение делать с твоими данными чо считают нужным без вашего согласия, короче рекомендую даже на собеседование в эту гавенную компашку не ходить
Олег
Город: Нижний Новгород
00:12 18.06.2013
Нет.
Первое - начальство полное говно. Перед работой собирают всех в круг и забивают голову ненужной хуетой. Выполняешь работу которую ты вообще не должен делать, которая никак не оплачивается. Карьерного роста никакого, директор магазина, Дима, мудила еще тот. Бегаешь как раб, в итоге не получаешь нихрена. Пожрать если повезет можешь часов в 6 вечера, сходить посрать в сортир тоже нормально не удавалось. Условия скотские. Если ТЫ ценишь себя, то низачто не придешь сюда.
iren iren
00:06 11.06.2013
коллегтив среди продавцов в основном норм, потому что все мы рабы, а рабы всегда мирные... все дерьмовые люди в продавцах не задерживаются, а идут на повышение.
это самая отвратительная и самая мерзкая работа в моей жизни, люди(покупатели) гавно, быдло и тп . начальство конкретное гавно, работаю вместо грузчика, уборщика, продавца и мерчера, а получаю как парт-таймер, начальство всегда держит за лохов всех, везде везде везде наеб, как бы жопу не рвала, как бы хорошо себя не показывала, деньги мои уходят любимчикам (или попросту жополизам),график идиотский, 2-2 не дают, молодым там делать нкечего, крест на молодости, в свои 20 кроме работы и дома ничего ВООБЩЕ не вижу, так как на все остальное нет времени и денег ВООБЩЕ. от работы ,за все это время , получила только надорванную спину, живот и нервы. Завтра буду писать заявления, с меня хватит. P.S. карьерного роста никакого, если ты не шлюха или не пиздолиз, поэтому директора в основном до 30 лет, а в таком возрасте неет адекватных директоров.....так что бигитеееее!!1!!!!!!!!111111
роман
Город: Иркутск
11:00 09.06.2013
Когда то там был график и адекватное руководство, зарплата вовремя,
Работа по 11 часов 5 дней в неделю иногда и по 6 дней, народу не хватало вот и приходилось. Ревизий в ночь и это после рабочего дня и еще на след день иногда выходить приходилось, фуры чаще силами продавцов разгружают и это при мативаций что продал то и получил т.е не оплачивается. Грузчиков всегда не хватало и товар сначала продай а потом вынеси и проверь. За целый день присесть не удасться, не по регламенту это, а это больные ноги к вечеру, да и на все время работы. Начальство меняют и чем дальше тем хуже там было. Продавцы это быдло в компании хотя они ее кормят. И проверки тайных покупателей, не отработал моим как надо, пиши заявление, но как робату работать со всеми по схеме не со всеми получится. Я лично ушел от туда не смотря на 3 года проведеных там и не когда туда не вернусь!!!! И вам не советую! А еще придется продавать дом гарантию и установки, это вообще большой обман покупателей!!! Жесть а не работа
17:52 07.06.2013
Их НЕТ
Ужасная компания. Каждое утро на собрании говорят что ты говно,даже если ты один из лучших. Соц.пакета нет. Отпуск не дают. Больничный только если присмирите. На зарплату кидают каждый месяц на 30% стабильно. Работа с 8:00-22:00 Стабильно. Грузчиков нет. Карьерного роста тоже нет. Штрафы за все.

(Магазин в МАЙКОПЕ)
ЕВГЕНИЙ АЛЕШИН
Город: Хабаровск
12:27 07.06.2013

ОТСУТСТВИЕ ЭФЕКТИВНОГО ДВИЖЕНИЯ В БУДУЩЕЕ
Роман
09:17 07.06.2013
Не пришлось ждать собеседования!
08:04 09.05.2013
Один плюс купил однажды монитор,сломался через 1,5 дня,вернули деньги.За это плюсег.
08:30 06.05.2013
Хочу сказать спасибо компании Эльдорадо за отличную школу для кассиров, работать интересно,
Хотелось бы что бы мнения сотрудников тоже выслушивались. Меня уволил директор только за то, чтобы пристроить свою знакомую, делала очень не оправданные замечания , облила грязью в офисе, постоянно указывала на порог, я очень честно и добросовестно отработала 5 лет. Очень обидно и не приятно,
15:57 30.04.2013
Более менее адекватный коллектив
Начнем с того что начинал работать когда был аутсорсинг после всех перевели в эльдорадо, и сейчас снова аутсорсинг, уверяли что зарплата останется такой же.. И даже будете получать больше... Сказала тетенька при переоформлении говорила что переработки будут учитывать... Но стали мы мало того что получать меньшую зарплату... 17 тысяч с копейками... Так еще и оклад официально. У нас около 4,5 тысяч, то есть эльдорадо на нас экономит и очень даже не плохо.. Если взять всех сотрудников по компании... Короче! Нет у меня других слов как обозвать эту компанию гнилой! Но в данный момент работаю в ней... И ищу новую работу! Поверьте мне... Никто за такую зарплату работать у вас не будет! Ваша экономия выйдет вам боком ребят... Таких зп я давно не видел! Спасибо эльдорадо! Это даже не единица (в баллах) это Ноль! И выбор той звездочки что считается толи за балл тут толи еще как отлично описывает... На диване лежать намного выгодней чем работать тут!
Город: Волгоград
09:19 25.04.2013
Хороший коллектив
Илья
16:03 22.04.2013
Проработал 3 дня, но впечатления положительные.

Хороший коллектив: и напарники и начальники. Первые не подставляют и помогают, а вторые не орут и за работу хвалят - так и надо работать, а не держать варежку вечно открытой, как в некоторых магазинах.

Возможность работать на полставки - по гибкому удобному графику

Подсобка и кухня вполне ничего для торговой организации.

Владивосток
07:11 16.04.2013
Хороший коллектив
Дивизионный директор Вургафт Федор, становится все более и более "не от мира сего". Позволяет себе орать матом, причем даже на женщин. В глазах одни цифры, людей за ними вообще не замечает. Вероятно он не справляется с занимаемой должностью вот и срывается на сотрудниках.
18:58 09.04.2013
Зарплата во время.
Город: Чита
12:55 08.04.2013
Из положительного, точно знаешь когда зарплата.
С каким ревом меня отпустили на сессию, при том что не как в нормальных заведениях как положено, отправили меня в отпуск. Все мои дни отпуска на этот год ушли у меня на сессию,а это значит что летом или в другое время,я не смогу съездить и отдохнуть. Выходные в разные дни, конечно у директора ,супервайзера и т.д. выходные два дня подряд,зато продавцы отдыхают свои два дня например во вторник и пятницу, как можно отдохнуть??? Про то, что переработки не оплачиваются я молчу! Приезжаешь туда к 9 хотя магазин открывается в 10! Что бы пойти домой, нужно спросить разрешение, рабочий день до 8 часов, а мы уходим в 9-10,это нормально????? Идешь а обед, на тебя орут,что ты все еще ешь. В общем Не рекомендую. И можно продолжать...и продолжать....
Иванна
Город: Ставрополь
23:41 05.04.2013
Коллектив, атмосфера в коллективе (до недавнего времени), возможность обучения и карьерного роста.
Руководство. Новый руководитель - Хожаев Сергей Юрьевич, директор ставропольского дивизиона - это нечто. Я сама работаю в компании не очень долго, но с таким руководителем встречаюсь впервые: как можно общаться со своими подчиненными в таком тоне? Молодой парень, 25-26 лет, работает немногим больше недели и так себя вести...Нецензурная брань, уничижительная манера общения, постоянные угрозы увольнения к месту и нет...Ну поставили тебя руководителем - занимайся РАБОТОЙ...Нет, пафос и мат,мат и пафос...

Думаю, надолго я в этой компании не задержусь. Да и любой нормальный человек не задержится.

А жаль.

неизвестно
Город: Иваново
08:47 19.03.2013
единственный плюс- это сплоченный коллектив
вот отрицательных сторон просто море

начнем с бывшево директора Бахвалова А.А. более мерзкого и скользкого человека я в жизни не видел.для него продавцы никто.хотелось бы привести его фразу с утреннего собрания *вы совсем что ли охуели, ни хера не работаете? почему я должен получать пиздюлей за вас? или расслабились после корпоратава?* хотя это был новогодний корпоратив, проведенный им 15 (!!!!!!!!!!) января. и заставалял всех, кто не выполнил ТО и не продал ПДС писать обьяснительные. а на вопрос, если не было группы для пдс он выдал просто гениальную фразу - а мне похуй на это. и еще, корпоратив он провел на деньги, который заработал 1 отдел по сути дела, за победу в соревнованиях по продажам Владимирского дивизиона.продавцы работали с утра до вечера, пораньше с работы постоянно одни и теже - что за хрень? и причем директор тот еще жополиз- как набил себе карман, перевелся в другой магазин.
Город: Новосибирск
07:26 13.03.2013
Есть возможность роста. Условия труда нормальные. Заработать дают. Но в бОльшей степени все зависит от конкретного магазина. В моем магазине очень и очень хорошее руководство!!! Директор магазина Сергей Алексеевич - человек с О Г Р О М Н О Й буквы! Работать с которым великое счастье! И супервайзер ему под стать. Благодаря этим людям, на работу идешь с удовольствием, и неурядицы, которые могут случаться, как-то легче воспринимаются. Талант у этих людей прямо с утреннего собрания зарядить коллектив таким позитивом, что непременно сейчас хочется кинуться в работу!)