Сеть маркетов Градусы

Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — розничная сеть, основанная в 2012 году. Сегодня штат более 2000 сотрудников. Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день насчитывает более 178 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, более 25 магазинов в Карелии, более 50 магазинов в Великом Новгороде и Новгородской области, более 20 магазинов в Тверской области и 4 магазина в Московской области.

Градусы всего мира
+7 (812) 677-63-84
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть маркетов Градусы
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть маркетов Градусы(163)
Катя (Бывший сотрудник)
22:22 11.10.2022
хотя бы что-то платят
в целом вся работа и есть сплошной недостаток, такого неуважения к себе я ещё не встречала. ужасно нагрубили, после того как отработала кучу дней без выходных, вот тебе благодарность, после этого решила уйти. не советую связываться с этим местом
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
09:37 29.09.2022
Их нет и не может быть все ужасно
Во всем враньё с зарплатой нагревают ,не платят толко требуют любят на сайтах писать о себе сами отзывы не когда не идите работать туда
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
15:26 24.08.2022
Самое худшее место для работы, хуже даже КБ
Алёна (Бывший сотрудник)
22:17 13.08.2022
Никаких
Просто помойка, в договоре прописан оклад 22 итог максимум 15 со всеми списаниями и горой штрафов, выработка 40 часов как надо, премия по 600 рублей
Александр (Бывший сотрудник)
13:59 30.07.2022
Единственное это коллектив,и то если повезёт
1.на работе надо быть уже в 8:40, если опоздаешь начальство кинет штраф
2.на ногах 15 часов, час из них только обед, нельзя присесть,за кассой должен стоять как оловянный солдатик
3. Все что своровали, или то что разбил,уранил,потерял,платишь ты из своего кармана
4. Чуть ли не каждый день приходит СБ с региональным директором и начинает докапываться до всего,до каждой мелочи, они найдут все и выпишут штраф
5. Лично меня смутили тараканы в магазине, плесень,мухи,и все это на складе, абсолютная антисанитария
6.график ставят такой как им удобно,просил 2/2 а в итоге раскинули на 3/1,2/1.
В магазине часто приходилось работать вдвоем, под вечер огромная текучка народа и естественно холодильники и стеллажи не успевали пополнять, за это тоже е..б...али мозги, приходилось оставаться до 11 часов чтобы угодить директору

Уволился спустя месяц,заплатили 9к .... Это просто кошмар,не идите туда не за что
Виктория (Сотрудник)
19:55 28.06.2022
Обман руководства
Маргарита (Бывший сотрудник)
21:56 18.06.2022
Кошмар ,их 0!!!
Антон (Бывший сотрудник)
13:35 21.04.2022
Карьерный рост. На этом все.
Постоянный недоштат, из за чего приходится работать в свои выходные, или вместо графика 2/2 работать 5/1. Праздничные дни и инвентаризации оплачиваются как обычные дни, к слову и 1января магазин открыт зачем то с 11утра.

Конкретно на Софийской , 57 заведующая, которая перемалывает кости всем за спиной(сплетничает). Говорит что живет в магазине, хотя обязанности ее-мониторинги да локалки, которые она не может сделать из месяца в месяц.
А также неадекватная РГМ, которой все равно, вдвоем вы работаете в магазине или в пятером.
При увольнении выплачивают только оклад.
Работаешь по 260 часов в месяц на должности зам. заведующего и получаешь 30 тысяч рублей.
Постоянные штрафы сб, воровство покупателей.

Может быть посоветовал бы только в плане первой работы после школы.

Не идите в эту контору, если уважаете себя.
Либо устраивайтесь в новый магазин, первые 3 месяца стопроцентная премия, потом списания за все начинаются, в том числе все умирающие продукты за счет сотрудников
Ирина (Соискатель)
10:52 19.04.2022
Приятная атмосфера, внимательностт
На собеседовании озвучили оклад 40 тыс и премиальная часть 40 тым. При подписании документов сумма указана 23 тыс. И типа это ничего страшного, это бухгалтерская надбавка. Абсолютное наебалово
Даниил (Бывший сотрудник)
16:55 06.04.2022
Андрей (Бывший сотрудник)
14:47 19.03.2022
Своевременная оплата без задержек. Быстрый карьерный рост. Хороший коллектив.
Ирина (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
12:44 28.02.2022
Зп вовремя, есть возможность заработать и подработать. Хороший коллектив. Чистый новый светлый магазин.
Плохо там, где не сложился коллектив.
12:28 28.02.2022
Зарплата в срок.Оформление по тд.Обучения.Тренинги.
Все устраивает
Юлия (Бывший сотрудник)
00:13 19.02.2022
Только норм сотрудники в своём же магазине
Все
12:02 16.02.2022
Работа рядом с домом. Очень повезло с коллегами, были реально хорошие ребята. Покупатели в основном постоянники, что тоже огромный плюс.
Олег (Бывший сотрудник)
04:13 04.02.2022
Немного совсем поработал заместителем управляющего магазина. Относительно норм зп. (как я понял, где-то 2400 за смену 13ч, хотя утверждать не могу)
Неоплачиваемая стажировка 3 дня, хотя обещали, что за третий день заплатят. Политика штрафов ужасна. Ещё не успел обучиться и сразу вфигачили штраф 2.500, за 2 незначительных нарушения, которые косвенно были даже не по моей вине. Работа слишком многозадачная. Рабочее место неприятное, бардак, сидишь на бочке. 13 часов смена - это и так много, а тут еще и приходить нужно за 15 минут, и пока смену закроешь, тоже столько пройдет, поэтому смена 13 с половиной, по сути (если конечно со временем не приловчишься). Уборщицы нет, чистота всего магазина на тебе.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:51 02.02.2022
Очень понравилась компания , отдел кадров подобрал магазин рядом с домом , никогда не думала , что в Санкт Петербурге такое возможно . Никогда не было задержек по заработной плате и все выплачивали в срок . Конечно любая работа не мало зависит от коллектива , но у нас была очень крутая команда.
Чтобы заработать, нужно работать .
Константин (Сотрудник)
17:41 02.02.2022
магазин рядом с домом, зарплата в срок и полностью белая, коллектив классный попался, карьерный рост у меня случился уже через 2 месяца)
Уровень заработной платы будет зависеть от ваших желаний заработать
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:28 18.01.2022
Обман с зарплатой перечеркнул все достоинства.
Пишут белая зарплата - НЕПРАВДА. По договору оклад в 2 раза меньше. Обещают одно, платят другое. Ежедневные переработки, так как не хватает сотрудников. При увольнении не заплатили ни за одну подработку. Видимо решили, что те кого не устраивает рабовладельческий строй - в деньгах не нуждается. Недобросовестный работодатель.
Ира (Бывший сотрудник)
22:01 13.01.2022
Белая зп без задержки.Каждый день новые впечатления . Больше всего нравится как развивается фирма . Работая с покупателями , добиваешься результата , премии , чем больше покупателей тем больше зп. Очень здорово , когда твоя зп зависит от тебя . Читаю отзывы и мне кажется люди работали не в этой компании . Надо просто пробовать и добиваться . Карьерный рост , если ты достоин , можно вырасти . Я проработала в компании не долго , 1 год и 2 месяца . Дошла до заведующей . Очень грустно сейчас расставаться , но эта компания подарила мне мужа , которого я встретила в Градусах. Сейчас вынуждена была уволиться , так как переезжаем к мужу в Москву. Если там откроется магазин , обязательно вернусь обратно
Недоштат . Был бы полный штат , можно горы свернуть