Сеть маркетов Градусы

Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — розничная сеть, основанная в 2012 году. Сегодня штат более 2000 сотрудников. Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день насчитывает более 178 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, более 25 магазинов в Карелии, более 50 магазинов в Великом Новгороде и Новгородской области, более 20 магазинов в Тверской области и 4 магазина в Московской области.

Градусы всего мира
+7 (812) 677-63-84
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть маркетов Градусы
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть маркетов Градусы(162)
Печенька (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
17:17 23.03.2019
Нет их.
Операторам ПК платят зп около 15, а обещают больше. Больничный с официальной части мизер. Постоянные переработки, по часу, два, а то и четыре почти каждый день. То что у тебя выходные никого не волнует, считают что ты обязан если им надо. Работы много, обеденного перерыва нет, ешь тут же за работой. Говорю про В.Новгород офис на Нехинской, но не думаю что в остальных другие условия. Конкретно в этом офисе работают злые крысы, у которых похоже личной жизни нет кроме работы. Орут и находят проблемы там где их нет. Текучка у операторов там.
Екатерина (Соискатель)
Город: Великий Новгород
22:12 10.08.2017
Коллектив. И то кому как повезет.
1-Это график работы. Работаешь по 12 часов из них не минуты перерыва!
2-это ЗП. Как сказали 4 тыс ты получаешь на карту официальное , все остальное в конверте.
3-требуют сан.книжку за свой счет и естественно никто потом тебе их не вернет и в любой момент может сказать ,ДОСВИДАНИЯ.
4-Ненормированный график работы. говорят 3 через 3 в итоге 3 через 1 или 4 через 1.
вообщем не советую идти туда работать если вы : Имеете опыт работы, хотите стабильности, карьерного роста, и вы знаете ТК РФ!