Сеть маркетов Градусы

Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — розничная сеть, основанная в 2012 году. Сегодня штат более 2000 сотрудников. Маркеты «ГРАДУСЫ всего мира» — динамично развивающаяся розничная сеть. На сегодняшний день насчитывает более 178 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, более 25 магазинов в Карелии, более 50 магазинов в Великом Новгороде и Новгородской области, более 20 магазинов в Тверской области и 4 магазина в Московской области.

Градусы всего мира
+7 (812) 677-63-84
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть маркетов Градусы
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть маркетов Градусы(163)
Римма (Сотрудник)
Город: Кондопога
11:01 23.06.2021
Зарплата в принципе неплохая для нашего города 30000
Если работаешь в хорошем добросовестном коллективе,то работать можно
Я работаю год,ни разу не получила меньше 30 т.
Больничные оплачивают,отпускные тоже,правда в отпуск можно только две недели и потом ещё две недели и дополнительно взять компенсацию за две недели
Для себя я подчеркну из недостатков:
-нет грузчика ( спина и руки отваливаются к концу смены) таскать приходиться много
Руководство могло бы хотя бы предоставить тележку,но видимо это проблема для них
Если вдруг руководство высшее это читает,прошу лично предоставить тележку по адресу Р.Карелия г.Кондопога у.Ленина 5 Будем очень благодарны
Далее,мы находимся в гостинице Калевала,у нас очень много туристов,а карельской местной продукции нет совсем.Очень жаль,что такой шикарный магазин не имеет в наличии ни местного пива,ни местных алкогольных напитков.Теряем клиентов.Неужели нельзя на федеральном уровне договориться
- смена 13 часов,соответственно ноги болят,у кого проблемы с ногами не советую идти туда работать
-много лишних бумаг,которые нужно заполнять и подписывать,свою фамилию приходится раз 30-40 писать в течении смены
Евгения (Сотрудник)
11:34 29.04.2021
Зарплата белая, без задержек, работу можно найти рядом с домом, обучение, возможность получать премии за свои достижения, карьерный рост.
Если вы действительно хотите чего-то достигнуть, то необходимо стараться и по-настоящему трудиться, а не только ныть и жаловаться на руководство.
P.S. По поводу расчетных листков - бред, их всегда предоставляют по запросу
Нет ДМС
Наталья (Сотрудник)
22:32 31.01.2021
Работаешь по факту 14 часов по графику 2\2, платят за 12ч, обед 15 мин. максимум, списывают за всё, за просрочку, за кражи посетителей, сам же и охранник и уборщица и продавец и на дуде игрец. После большой инвенторизации вычеты достигают 8000-9000руб, на собеседовании говорят, что в договоре 26000 сумма указана, по факту-19000 в договоре, врут изначально, до сдачи экзамена ещё минус 20% зп, тоесть получаешь 16-17к, если повезёт, но вычет всё-равно будет с локальных инвентур. Вообщем, дворник получает больше.
Наталья (Сотрудник)
22:30 31.01.2021
Максим (Сотрудник)
22:05 14.01.2021
Недавно повышен до заведующего магазином. Начинал с продавца. Главное-попасть в хороший коллектив! У нас все на позитиве, работаем слаженно, планы выполняем. Скоро сотрудница уходит в декрет, так что, ответственным и позитивным-добро пожаловать в наш коллектив! Научу продавать и рассказывать про алкоголь как в лучших школах сомелье) зп достойная, всегда вовремя, все прозрачно
Тем работникам, кто хочет пол смены позалипать в телефон- точно не ко мне
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:30 07.01.2021
Не тратьте время на шарагину контору. Хуже работодателя я еще не встречала за 20 лет общего стажа. Все руководство-ничтожные люди.
Татьяна (Бывший сотрудник)
23:29 07.01.2021
17:49 17.12.2020
Остался доволен работой в Градусах. Уволился, потому что нашел работу в Москве. Больше всего понравилось, что мой директор все очень понятно объяснила, потому что я с кассой не работал никогда. В цеоом коллектив очень хороший.
Не увидел, работа хорошая
17:42 17.12.2020
Не увидел, работа хорошая
Игорь (Сотрудник)
18:05 15.12.2020
Начальник отдела кадров Мельникова на собеседовании говорила про уровень зарплаты один , а на самом деле все по другому ! Общаться не желает , кидает трубку ! Сотрудников в магазин не ищут , сказала сами этим занимайтесь , а она только помогает !
Игорь (Сотрудник)
18:05 15.12.2020
22:24 13.12.2020
Я работал на магазине в центре. Мне понравилось. В целом, было тяжеловато, потому что работа была первая после армии, но работа есть работа, всегда с премией. Зп приходит вовремя, день в день, как обещают. Адекватное отношение директора магазина и ргм. мне дали отпуск, когда надо было срочно уехать домой. Мне понравилось еще, что меня с нуля научили кассе, до этого никогда не имел к этому отношения.
Да все норм, в целом. Достаточно просто нормально работать
Анастасия (Сотрудник)
22:22 13.12.2020
Мне безумно нравится работать! Я себя чувствую как дома в магазине, вот правда! Всегда все вовремя, вовремя поставки, быстро чинили если что то ломалось, везде камеры, магазин у дома, вообще идеально! После декрета вернусь!
Для меня их не было, особенно
Михаил (Бывший сотрудник)
22:16 13.12.2020
Да все норм, в целом. Достаточно просто нормально работать
Андрей (Сотрудник)
18:46 10.12.2020
Мне очень нравится коллективная поддержка. Даже когда я совершил достаточно серьезную ошибку, из-за невнимательности, мне очень корректно, доходчиво ее разьяснили и, больше того, помогли исправить. Для меня это очень важно.

Компания крайне внимательно и очень четко соблюдает предписанные трудовым кодексом права.

Я лично достаточно часто занимаюсь подготовкой документов для повышения линейных сотрудников. По моим подсчетам, среднее время роста с ажминистатора торгового зала (продавца-кассира) до заместителя управляющего около 2х месяцев.

Постоянно открываються новые магазины, это плюс, компания развивается.

Хорошее технияеское обеспечение как магазинов, так и офиса.

Работа рядом с метро.
Если карта не сбербанка, то может быть задержка зп до суток, но мне кжется это не по причине компании
Александр (Бывший сотрудник)
17:08 08.12.2020
Как по мне так в градусах для меня лично понятная система заработной платы. Когда я остался без работы, эта сеть меня чуть-ли не от голода спасла, я работал заместителем управляющего, 5 месяцев, и каждый месяц понимал какую зп я получу, все прекрасно рассчитывал, в отличие от КБ тут нет жёстких правил и требований за нарушение которых будет расстреливать, когда я уволился из сети ТК предложили пойти в КБ я очень сильно пожелел там рабский труд и за такие же деньги.
В общем компания не берет второй раз на работу к сожалению, но делает иногда исключения.
В принципе в компании работать очень даже приятно
Коллектив сотрудников тут шикарный, ну во всяком случае был у меня.
Они есть как и у всех компаний но тут хотя бы вазелин не нужен, они не такие звери как кбшники
Надежда (Бывший сотрудник)
18:53 24.10.2020
Их просто нет!
Скотсткое отношение к сотрудникам! Если захотите устроиться в данную шарагину контору - ни в коем случае к РГМ Несмеловой. Хуже руководителя я еще не видела. Да и вообще, не теряйте время и силы на данную компанию.
Алеся (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
15:25 20.12.2019
Зарплату не платят . Расчетников нет . Все списывают на сотрудников . При увольнение списывают с тебя деньги в счёт будущей ревизии . НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ!!!!! Бегите от туда пока не поздно . Увольнять не хотели , говорят отрабатывай . Я имея ребёнка 6лет . По закону одним днём увольняют!!!!! ПОЗОР ЭТОЙ КОМПАНИИ
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
17:00 09.12.2019
НЕТ
Викторич (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
23:02 09.04.2019
Очень сильно обманывают
Удержали всю зарплату в счёт ревизии и оставили ещё в должника, я сижу на больничном а они меня увольняют в один день без отработки и ссылаясь на то что если не выплатишь долг заведут уголовное дело