Евросеть

Евросеть
8 (800) 700-00-10
8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Евросеть(554)
Ольга
22:06 25.01.2013
только зарплата
Была хорошая компания, но тут пришло начальство с Альтелекома, а именно Буярова Марина, которая раньше работала в конкурирующей компании Альтелеком, которую в последствии купила компания Евросеть. Она является куратором(региональным директором), которая пришла ставить свои точки над "И", совершенно не справедливая, не понимающая особа, которую не волнует ничего, кроме собственного я, она нарушает права сотрудников, многим их сотрудников пришлось уволится с приходом этой особы, которая подсасывает у вышестоящего начальства, она до сих пор бредит своей предыдущей компании альтелеком,жалеет сотрудников пришедшей с той компании! Пафосная %удалено% одним словом, с такими сотрудниками как она компания теряет деньги и в дальнейшем не удивлюсь, что именно она будет разваливать организацию, не имею адекватности и рационального подхода к своей работе!
19:02 23.01.2013
А кто вам халяву обещал ?
В большой семье еблом не щелкай.
09:27 23.01.2013
Преимущественно нормированный рабочий день, зарплата выплачивается вовремя, в большинстве своем хороший коллектив.
Полное отсутствие мотивации, премий, корпоративов, ДМС и прочего. Ужасная организация работы отделов, излишний бюрократизм, по факту имеете: свои задачи + кучу чужой работы, при этом не индексируемую и не повышаемую в принципе заработную плату и кормление бесконечными "ЗАВТРАками", древнейшую оргтехнику, и наконец, практически полное отсутствие перспектив роста - во всех отношениях.
Рулон Обоев
Город: Нижний Новгород
17:25 21.01.2013
есть одна лишь положительная сторона - это уволиться и дико оргазмировать от того, что наконец таки вырвался из этого ада, что ЖИЗНЬ прекрасна, чёрт побери. Это надо почувствовать. Необязательно, по желанию.
Отрицательные стороны - это и есть те кирпичи, из которых и сложен фундамент, стены, крыша, забор и прочее сей чудесной конторы. Проработал, если можно так сказать, пару месяцев в жёлтых стенах, и с уверенностью заплюсую каждый негативный отзыв, оставленной относительно этой компании, прости господи. Обман, наглость, хамство, неуважение... с этим вы столкнётесь, а не с социальными пакетами, гарантиями, карьерным ростом и прочее-прочее. Будь ты трижды студент первого курса и тебе некуда идти - умоляю, не устраивайся, да даже на собеседование не ходи в евросекту. К батьке на завод гораздо предпочтительней, выгодней и лучше по всем параметрам, стопудово! Короче, слово автозаводского пацана - нехуй делать в этой конторке, проходите мимо, не пожалеете, отвечу!
11:01 17.01.2013
Отрицательных моментов здесь валом. Но поверьте мне, их не меньше и в др компаниях. Отдел расчетов с сотрудниками - лентяюги еще те, могут документы пропасть, могут забыть начислить бонусы, могут вообще послать. И при этом это прежде всего Ваши деньги - их, к сожалению, нужно не только заработать, но и выбить. Структура выросла до громадных размеров, появилась масса паразитов, которые обременяют своим присутствием и ленью. Большая часть информации не доходит до вышестоящего руководства. Хотя люди то грамотные.
Доброжелатель!
18:14 16.01.2013
Их нет!
Врут! Используют! Воруют!

Сотрудников держат как рабов, выплачивая копейки, остальное распределяя на "долги"! Как, откуда? "Инвентаризация с точек где вы работали"... и никаких подробностей!

График - ни с ТКРФ, ни с договором не совпадает!

Общинная зп - в 10 000р - НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ!

Гоняют по всей Москве, даже когда ты уже сдался на директора и привязан к определённой точке.

БЕГИТЕ! И никого не слушайте!
Город: Астрахань
00:26 14.01.2013
Люди там хорошие работают но не все.
10:13 12.01.2013
.......................................
Люди не ходите туда, обрекаете себя на такое!!!! Потом и уволиться еще целая история. Навешают столько, что расчет будет за месяц 10 тыс . Ужас и просто кошмар, На собеседование говорят совсем противоположное тому что ждет. Для чего они спрашивают какой бы график меня устроил, если работаешь 7/0 или 14/1 или 21/0 . им впрочем все равно в каком состоянии ты там будешь работать. Списывают с з/п всякие чудеса, то инкасс кто то не правильно собрал, то ревизия которая проведенная до тебя почему то списывают все равно с тебя т.к. бывших сотрудников уже нет. вообщем 15 000 руб. вот что там можно заработать в итоге. Не видя ни дома, ни себя , ни своих близких. Зачем весь этот цирк на собеседованиях и на стажировках не пойму. У Них всегда будет огромная текучка, т.к. люди это люди, а не собаки или собачки желтенькие какие изображены у них везде.
Дмитрий Шитлаев
12:46 27.12.2012
Лучший коллектив

Чуткое и понимающее руководство

достойная ЗП (с учетом образования)

В компании работают заинтересованные в деньгах люди, Лодыри и балбесы не нужны ни кому. Мы пришли зарабатывать деньги , а не получать. Мы работаем и получаем опыт, нам итерестны трудности, мы не плачем какие у нас большие планы-большие планы-больше ЗП!!!! Хватит ныть про график, идите все в дворники , подъмел дворик и бухай целый день-сказка да?

ЗП в 100000 реальна и не раз.

а вы все нойте про нюансы, плачтесь мамам .
стандартные как и везде. легко превращаемые в +
аноним
Город: Новосибирск
14:18 24.12.2012
положительных сторон я не вижу
18:31 17.12.2012
Не указаны
Здравствуйте. Предлагаем Вам работу не выходя из дома в Международной Системе Финансовой Взаимопомощи.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://palych1984.glplanet.in

Если Вас заинтересовало предложение, при регистрации на сайте введите данный сертификат PN99528.
Warrior
17:42 17.12.2012
Зарплата может быть очень большая , зависит от точки . Если норм точка то и зарплата большая , исключение это точки с открытой выкладкой , из за воровства можно вообще без зп остаться. Умеешь настраивать телефоны и клеить пленки , вот тебе хорошая прибавка к зарплате. С отпуском нет проблем. Максимально что я лично зарабатывал за день - около. 5 т.р. А минимум было и 200 руб. Каждый товар имеет ставку зп, даже с платежей идет зп , чем больше тем лучше . Хороший опыт работы получаешь. Бывают неплохие мотивационные акции , призы денежные, или поездки за границу, но выигрывают как правило колбасные точки. Много полезной информации узнаешь .можно за 10 минут заработать 1000 руб просто продав дорогой телефон . Личные продажи . Скидки для сотрудников.
Город: Красноярск
21:15 14.12.2012
Нет таковых. После данного места работы я понял что в основном начальство шайка ху####ов которая мало того что повешает на тебя много чужих косяков дак ещё и денег с тебя за это поимеют.
График жопа, на работе приходилось жить, планы выполнять приходилось за свой счёт (это влетает в круглую сумму за месяц из своего кармана), крысы тырят а платят за это все, компания не разбирается в проблемах а тупо вешает всё на тебя. На сессию даже не отпускают. Проще говоря шайка пида###ов...
11:47 11.12.2012
нет таких
1 - это козлячья работа отдела кадров, теряют документы

2 - задежрки зп более двух месяцев по причине (пункт 1)

3 - приходя работать в это место, будь готов вкалывать с одним выходным в две недели, ездить на другие точки менять людей которые работают без выходных столько же, и если не проведешь учет тмц то будешь должен за все где появлялся

4 - работа грузчиком экспедитором при закрытии ТТ, мало того что тебе надо упаковать товар, так еще его нужно отвезти на склад сдать его и потом еще и получить.. хорошо хоть машину дают!

убогая контора зря потратил время на нее!
15:20 08.12.2012
думаю их нет
1)работа рядом с домом это бред добираюсь до своей точки через всю москву на метро а потом ещё на автобусе час

2)Планы планы планы ещё раз планы пробивается с твоей зарплаты

3)людей не ценят поэтому компании постоянно требуются люди

4)график 7-0,бывало и 16-1 вообщем фирма гавно лучше сюда не суйтесь работая 13 часов в сутки вы теряете всё в замен не чего
14:00 07.12.2012
коллектив
Zarazzza
23:38 03.12.2012
Ребята- просто супер!
Оу, ну тут: график работы- невероятный, то есть если работаешь, тут и живи. И личная жизнь, и прочее.Планы не выполнил- бойся вздрючки.Зарплата- инвент, минус в кассе других сотрудников, инкасс, плюс чудеса-чудесные. Всё, что списывают, это на тебя, друг. Я слыла любительницей зелёного цвета, и всё, что под это подходило, сразу слыло сплетней, ибо раз люблю, значит тырю. Подводя итог: я люблю свою работу, я приду сюда в субботу и т.д. Главное, как Вы сами себе спозионируете.
Ольга
Город: Тюмень
08:22 03.12.2012
Нет и не будет ни когда
Само сущетвование этой гнусной компании уже является большим минусом
Владимир ММММ
Город: Воронеж
22:21 01.12.2012
Город: Воронеж
11:51 30.11.2012
Их просто нет!!!
Очень хамское отношение. Рассказывая о работе, своих клиентов называют психами и быдлом, что уже настораживает. Но дальше хуже, замечу, это было только собеседование, тебя тоже начинают обливать грязью. В вакансии было указано, что можно совмещать учёбу и работу, на самом деле это не так. У тебя два плавающих выходных в неделю, а если большой поток клиентов, то ты работаешь без выходных, соответственно, ни о какой учебе речи идти не может. Да и заявленная зарплата отличается от озвученной зарплаты на собеседовании. В общем, один негатив. Не советую обращаться в эту организацию!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск