Евросеть
Сайт: euroset.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании Евросеть

21:15 14.12.2012
Город: г. Красноярск
Нет таковых. После данного места работы я понял что в основном начальство шайка ху####ов которая мало того что повешает на тебя много чужих косяков дак ещё и денег с тебя за это поимеют.
График жопа, на работе приходилось жить, планы выполнять приходилось за свой счёт (это влетает в круглую сумму за месяц из своего кармана), крысы тырят а платят за это все, компания не разбирается в проблемах а тупо вешает всё на тебя. На сессию даже не отпускают. Проще говоря шайка пида###ов...
Иван
2012-12-15 16:02:00
А я в чехове (мо) подошел прямо к менеджеру в евросеть, он там один был, без посетителей, я спросил, как ваще работа, он тупо ответил что зп 35-40тыс и если нормально работать то недостач нет, типа все нормально, хотя точка эта в чехове не проходная, я думаю он наврал
аноним
2013-01-18 11:31:00
работаю тоже в евросети, полная задница, зарплату не доплачивают, трудовые договора не отдают, дурят как хотят, уроды!!!!!!!!! бабки на воздухе делают, из мнимых страховок и настроек!!!!!!! юристы в компании даже трудовой кодекс не знаю, график ужасный, как повезет, столько и будешь работать..............не ходите в евросеть работать!!!!!!!!!!
Голубчик
2013-05-27 12:55:00
Вань, 35-40 рубл - нормальная з.п. для адекватного сотрудника. Но прости, если человек туп как пробка, за что ему такие бабки платить?
пибарум
2014-03-13 17:13:00
я так понимаю, что в компании с 2005 года мало что изменилось... безумный график, штрафы за все, распределение ущерба от воровства между всеми сотрудниками торгового отдела... неофициальное трудоустройство, лизание вышесоящих задниц с целью собственного карьерного роста...
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск