Евросеть

Евросеть
8 (800) 700-00-10
8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Евросеть(554)
19:56 17.02.2012
Рубашки правда надо покупать. 250р - штука, к слову..
20:13 04.02.2012
коллектив
зарплата мизерная, но пашешь как лошадь

отношение сотрудников офиса ужасно

говорят планов нет, но они есть и если их не выполнишь из зарплаты высчитывают

так же на собеседовании говорили что нет штрафов...есть!

за косяки ушедших приходиться расплачиваться вновь пришедшим...
Алина
23:47 03.02.2012
Работаю рекрутером в компании Евросеть. Хочу сказать, что шанс попробовать себя в нашей компании даем многим, но вот карьерный рост нужно заслужить. Не забывайте, что продажи - это действительно тяжелый труд, который, в свою очередь, приносит действительно неплохие деньги. И зарплаты региональных директоров, которые отработали когда-то по !!!несколько лет!!! в рознице сравнимы с зарплатами топ-менеджеров. Они прошли через все это сами, они знают как тяжело иногда работать на точке, но у них была ЦЕЛЬ и они ее добились. Удачи!
Придется действительно потрудиться.
Наталия
10:49 30.01.2012
Не указаны
в евросети еще не работала, работала в связном.. видимо все одинаково, судя по отзывам
17:58 26.01.2012
Работа в коллективе. Достойная зарплата ( после того как сдался на продавца, до этого копейки).
Вычеты из зарплаты за все: украденный товар, фальшивая банкнота, инвентаризация. Не выплачивают бонусы полностью (нет возможности проверить самому). ЖЕСТКОЕ начальство: если проверка придет и увидит что все работники за кассами, и в зале никого - карается вплоть до увольнения и тд. Проверки жесткие.

Так же если собираетесь увольнятся, берите отпуск, получайте отпускные и пишите об увольнении. После того как напишете заявление о увольнении ВАМ ДЕНЕГ НЕ ВЫПЛАТУТ.
Вася Пупкин
15:06 13.01.2012
Лично для меня, все было познавательно. Опыта работы в подобных компаниях не занимать. :))
Теперь все по порядку. Сетевая компания, она и в Африке - сетевая! Обычная помесь жерновов и соковыжималки. Это надо понимать, прежде чем пойти туда работать. Это касается и других компаний подобного рода. Многие мои знакомые работали, а некоторые и сейчас работают в этих "фирмах". Не буду повторяться, все сказанное ниже очень верно. Сейчас они вообще стали набирать народ аж до 50-ти лет от роду. Эх, значит притока молодого мяса становится меньше. Молодым советую поберечь свое здоровье, особенно девушкам, вам все же рожать, а варикоз, гастрит или язву на этой работе сто пудово можно заработать. Вот хороших денег, так это лотерея. Попадешь на хорошую точку, будет хлеб с маслом, а нет, то только черствые сухари прошлогодней свежести. Совет: не попадайтесь на глаза этой шустрой собаченки с явными признаками гепатита. Обходите ее стороной!
13:08 22.12.2011
опыт, с которым на другую работу устроиться не сложно
удержания за инвентаризацию (бесконечные), а также еще за какую-нибудь фигню, которую вам установят на точку, а она неправильно работает. если нет кондея, то вы его не дождетесь года 2 (заявки закрывают, а потом ищи-свищи). директора точек сидят ничего не делая, пробивают на себя, а ты бегай. региональные директора вообще за человека тебя не считают,их отношение к продавцам просто поражает, отсутствие 4 недель отпуска ("тебе не в евросети надо работать, если хочешь 4 недели отпуска в год",-слова регионального. за год и 4 месяца - 2 недели отдохнула.). график работы... ну вообще он чаще всего с 9 до 21, но вот перед НГ будете работать с 8 до 22, но это если все планы выполните... а вот если нет, то могу сказать, что еще как минимум час сидеть придется, и это начиная с 10 числа каждого месяца (если дела в секторе не совсем туго, а то может и с 5), планы...планы нереальные...
Доброжелатель
14:24 16.09.2011
НЕТУ ИХ!!!!
Город: Самара
11:06 06.04.2011
Возможно будет точка рядом с вашим домом))) где нибудь на остановке;)
13:04 09.03.2011
Нарушение трудового законодательства - флаг, под которым работает Евросеть. Начиная с неоплачиваемых переработок, т.е. графика по 60-90 часов в нед. вместо 40!!!, заканчивая расчетом при увольнении - вместо установленного законом срока в 1 день - более недели денег нет!!! За смену в 13 часов - один перерыв в 15-20 миню на обед, да и в тот могут позвать выйти в зал, хоть подавись. Туалета нет - ходи куда придется, да и выйти некогда - работой загрузят, даже когда ни один покупатель не заглядывает. Зарплата средняя за 3,5 мес. - 8500 руб.!!! У меня 27 лет трудового стажа, но нигде не приходилось сталкиваться с такими нарушениями прав работника!!! ненормативная лексика со стороны всех - в т.ч. руководства !!
Город: Волгоград
12:58 28.02.2011
Не хрена их нет.
Ребятки я согласен свами! не связывайтесь с этим желтым гавном. наебы полные, отношение позорное, офис вобще зажрался ходят распальцованые %удалено% что докажешь! да вобще ребята хуета это а не достойная компания!
13:18 20.02.2011
их нет!!!
сплошное кидалово, штрафы заоблачные,зарплату можно получить в минус (то есть должен компании),не о каком соблюдении ТК и речи быть не может,работать нужно как РАБ по 240 часов за тарелку супа!!!!!
Мария
Город: Самара
16:35 03.02.2011
Работала, когда ещё компанией правил Чичваркин. Сдавала экзамены 3 месяца, очень хорошо усвоила материал, через полгода стала замом старшего, через 3 месяца ещё стала Старшим (как сейчас называют директором). Коллектив менялся часто, не выдерживали, но за такие деньги я была готова работать как вол. И работала, и зарабатывала очень хорошие деньги для 19-летней девчонки - 40 тыс. в Самаре. Много было тренингов, с любым вопросом можно было обратиться к региональнику - Марине Сошниковой. Она хоть и строгая, но справедливая. Помню мне в отпускные начислили 1000 руб, я ей похзвонила в 11 часу вечера, с утра мне перечислили так, как должно быть - бухгалтерия напутала. А какие там корпоративы, какой командный дух!
После ухода Чичваркина мне стали платить в 3 раза меньше, поэтому и ушла. Не знаю, как сейчас ситуация, ндеюсь, что всё стабилизировалось.
23:49 31.01.2011
один + этой компании,это хороший коллектив
отношение к сотрудникам свинское,если начнешь отстаивать свои права, начнут смешивать с говном, унижать и урезать зарплату, оскорблять публично, все без исключения РУКОВОДИТЕЛИ используют нецензурную лексику!!!это уже о многом говорит...повышения не ждите..его тут не будет...продвигают ток своих ...не советую в эту компанию никому идти,пожалейте нервы и время...
22:42 12.01.2011
Самый большой плюс это люди , конечно не все , а те кто работает на второй и ниже категории точках , во Дворцах и на 1-х категориях все в точности до наоборот . Работая в ТРЦ или там где нет конкурентов , действительно высокая З/П , даже без выполнения планов . Корпоративные скидки .
Ублюдки работающие на первой категории и выше . Зарабатывать можно только на второй и выше категории . Продажа телефонов это лишь дополнительная услуга , главное продавать акссессы , страховки и гарантии , ну конечно же дарить симки :)))

Работать можно и даже зарабатывать , можно привыкнуть к продаже мобил лишь как "услуги" , но вот к людям , я терпел месяц(на 1-й категории) , больше не смог .
Светлана
12:02 04.12.2010
Пригласили на собеседование в офис.Послезавтра поеду.Хотела бы работать продавцом-консультантом,но в нашем городе требуется только кассир.Хотела бы узнать у работающих-есть ли бесконечные тренинги в офисе для кассиров и какова доля вероятности со временем пробиться в продавцы?
пока они мне неизвестны...=)
Артём
11:01 03.12.2010
Быстрый карьерный рост.Это в компании не шутка.Я начинал стажером и полы мыть освоился быстро,витрины протирать и естественно здороваться с любым,кто входит в салон.На второй день прокатился на 2 ТТ, в каждой поработав часа по 4.Пережил 11 ТТ за 14 дней.Здал 22 экзамена.Итог через 3 месяца в компании я принял ТТ и стал старшим продавцом. А вот ЗП остается на уровни плинтуса(((
Много возратов,брака и тд.Вернешь деньги без согласования отдела рекламации и попал на деньги,сдал фальшивку попал. Вычетов из ЗП очень много, график 5/2 забуть 6/1 и 7/0 это реально.Один раз сектор провалил продажи сим карт, как итог рук сектора отменил выходный у всех ст продавцев.Личный продажи все погубят ибо не кому не хочеться за просто так принимать товар,заниматься бумажной работой.
Наташа Козлова
13:15 12.11.2010
Ушла месяца три назад с евросети, думала что переду в новое место и буду получать там миллионы. Оказалось все совсем не так, а нашим в сетке зарплату повысили, все довольные ходят, на фиг ушла я от туда, буду теперь проситься обратно.
Много работы, хотя это не минус
Светлана Никонова
12:45 12.11.2010
В сетке работает старший брат, звал меня туда, я после вуза долго выбирала куда пойти, но без опыта ни куда не берут. Пришла в сетку, думала не надолго, потому как с техникой не дружу вообще, постепенно всю ее освоила, сейчас очень хорошие деньги зарабатываю, да и не продавец я уже, а руководитель сектора. Уходить куда либо даже в мыслях не держу))) Брат, правда собирается уже потому что надоело одно и то же место, он непостоянен .
Нет обедов, мало корпоративных выездов, нередкие учеты
Катя Круглова
19:37 06.11.2010
В евросетку пришла с другой компании. Работаю уже год почти, не считая стажировки, в отличие от предыдущей компании платят справно, ровно столько сколько заработаю сама. Все рабочие дни ставятся в график и соответственно оплачиваются. Я позитивно отношусь к работе, не особо напрягаюсь. Только у нас, похоже, можно шутить с клиентами, у конкурентов за это небось штрафуют)) К весне буду искать работу по специальности – а сейчас не вижу смысла рыпаться. Карьерно развиваться тут не вижу смысла для себя, но видела примеры, как у других получается.
мало конкурсов

почаще бы премии

побольше корпоратива
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск