Евросеть

Отзыв сотрудника Владимир ММММ о компании Евросеть

Владимир ММММ
22:21 01.12.2012
Город: г. Воронеж, В
В евросети пытаюсь два раза приобрести нет бук Самсунг за 6990руб. бесполезно, ЦЕННИК меняют продавцы прям перед оплатой. Выносят проверяют, все нравится, начинают пробивать и тут ОЙ говорят а цена сегодня утром поменялась на 9990 будите брать? и ценник по тихому старый дерг и все не успел

Повторно, через три недели, аналогичная ситуация но ценник я сам взял, говорю обязаны продать раз не успели ценник поменять по зак. о защите прав потребителя, отвечают хорошо оплачивайте, достаю карту протягиваю, мне отвечают извините, но у нас терминал сейчас не работает, хорошо иду в банкомат снимаю деньги, прихожу а мне в ответ, извините они закончились, только что купили три последних! я спрашиваю а на витрине что стоит? давайте мне его а продавец с ухмылкой "он не работает". Терпение приходит в закипание (( звоню по горячей линии и там мне по ушам ТРРРРРР мол все хорошо мы вам чуть не дамой привезем давайте заполним заявку, все хорошо вам перезвонят, и все месяц тишина. Звоню опять спрашиваю как там мой нетбук, а там про него не кто и не знает:( начинаю кипеть меня переключают на ст.менеджера по Воронежу, и опять езда по ушам вплоть до того что подавайте на нас жалобу в РОС ПОТРЕБ НАДЗОР ну и что мы повесим на продавца недостачу и все. ВОТ ВАМ И КРУПНАЯ КОМПАНИЯ мне продавца жалко стало
милана
2012-12-13 22:20:00
Покупашки уже и сюда пробрались....Уважаемый. Жалобная книга в другом месте. Как вот вспомню таких занудных, так до сих пор вздрагиваю. Из-за этого и уволилась...
sate
2012-12-20 10:50:00
да это компания дерьмо собачье!!а таких продавцов которые цены меняют надо по статье увольнять!

уважаемая милана!книгой жалоб можно подтететься в туалете!она в таких конторах как книжка с анекдотами служит!
Анна
2013-05-07 20:55:00
Купила телефон, через 2 дня престал работать.СОВСЕМ.Видимо он так решил не спросив моего мнения.(не ронялся, не заливался)

Пришла вернуть,забрать деньги , коробка,чек,гарант талон все в наличии

И тут начинается время охуительных историй!

Товар не принимаем , он в ненадлежащем состоянии,можете сдать в гарант ремонт.

Я общалась со знакомыми юристами , с юристами евросети .И о нет ! Конечно же Юрист евросети прав! зачитал мне почти все разделы ЗОПП и положил трубку.

Сил что то выяснять небыло, забила,отдала в гарант ремонт.

Через месяц возвращают, класс,все работает.Только через неделю я решила воспользоваться камерой.НЕ работает,цвета искажены, до ремонта естессно все работало.

Отнесла телефон в обычный ремонт , всегда обращаюсь именно в одно место по ремонту техники .

И тут мне говрят что телефон был залит !То есть либо на самом деле он был не новый, либо я блять не знаю,сотрудники евросети макали его в чай.

Обидно,противно ,жалко денег потраченных.О работе в этой компании начиталась .На костер =)
Голубчик
2013-05-27 13:32:00
Анют, позитивнее надо быть! телефон он для того чтобы звонить а не снимать.

Если хотите снимать-можете купить в Евросети неплохой недорогой фотик кэнон. Сейчас там акция.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск